Anna-may-may, а как вы считаете почему оригинал и пахнет еле-еле? Такое возможно? В магазине сделала одно распыление на рукав так он недели 2 благоухал, а с этим... я сейчас на руку 2 раза брызнула и где он? Одно расстройство.
arusja4ka, с дороги постоял? не болели простудой? другие ароматы сейчас хорошо слышите?
на рукав в магазине и на руку сейчас...может вы его ярче с ткани воспринимаете?
перефоткайте четкие фото. или на этих обведите где криво.я не вижу.
Anna-may-may, 6,7 фото левый верхний угол и на 8, 9 фото видно как крышка выходит за, как бы их назвать, края флакона чтоли. Я все слышу прекрасно, все, кроме этого. Меня просто как холодной водой окатило, когда я поняла, что это не он. С дороги ни одному аромату никогда не приходилось отстаиваться для того, чтобы вынести вердикт-оригинал, тк сомнений ни в одном флаконе и не было. У меня 5 флаконов форда, неужели с 6-м что-то пошло по-другому? Эх, хоть посмотреть бы где фото 100, может кто-нибудь отзовется. Мой от этого лучше не станет, но хоть я может успокоюсь, что и там вон флаконы кривые и ничего.
А фото надо днем сделать, у нас уже темно не получаются хорошие.
MsDareta, http://www.laparfume...filling=3002543 Нашла 100 сейчас из обменника не вижу кривого флакона. Грани ровные, крышка плотно прилегает, чего не скажешь о моем. А вы как считаете, отличия есть?
Anna-may-may, 6,7 фото левый верхний угол и на 8, 9 фото видно как крышка выходит за, как бы их назвать, края флакона чтоли. Я все слышу прекрасно, все, кроме этого. Меня просто как холодной водой окатило, когда я поняла, что это не он. С дороги ни одному аромату никогда не приходилось отстаиваться для того, чтобы вынести вердикт-оригинал, тк сомнений ни в одном флаконе и не было. У меня 5 флаконов форда, неужели с 6-м что-то пошло по-другому? Эх, хоть посмотреть бы где фото 100, может кто-нибудь отзовется. Мой от этого лучше не станет, но хоть я может успокоюсь, что и там вон флаконы кривые и ничего.
А фото надо днем сделать, у нас уже темно не получаются хорошие.
полистайте здесь тему. именно с вашим ароматом форда были фото.
arusja4ka , летом также было обсуждение . Там детально обсуждали дырочку спрея и что видно , если кнопку спрея снять . Шестигранничек вокруг дырочки спрея у вас есть , посмотрите с увеличением - увидите циферки.
Рано нервничать
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 19 Январь 2019 - 15:09
arusja4ka, внутри шестигранника циферки.
Надо смотреть по совокупности признаков. Дно у вашего флакона норм, трубочка, есть шестигранник на пульвике, даже этикетка ЕАС (на подделках ее не встретите). А не совсем идеально прилегающая или ровная крышка/горлышко - это допустимо.
Вот для сравнения одна из моих 50-к (похоже на ваш в этом плане).
Добрый вечер.
Девочки, кто может сказать это оригиналы? DG Dolce и DG Dolce Rose. Смущают перевернутые цифры батч кода и белые наклейки (у меня таких не было тестеров).
Можете рассмотреть подобные наклейки Вашим на известном форуме (там часто выставляются фото флаконов с разных ракурсов, выставленных в продажу) https://kremchik.ua/item-28751/
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста оригинал или нет?
Herve Cambs Colur Couronne 100 мл, парфюм.
Верхний слой наклейки с названием был снят мной т.к была надклеена.