Добрый день ! Прошу помощи у знатоков Hypnose Lancome. Подскажите, пожалуйста , почему у ТВ дно другое, шрифт батч кода другой (округлый), знаков у кода не 6, а 7. ПВ 2014 год, а вот ТВ 2016 год. Оформление сменилось? Посмотрела историю создания ароматов Ланком, начиналось все с 4 знаков, потом столо 5, потом 6 . В этом причина? Дно не гладкое ... Спасибо FlkZTV8XEdM.jpg(111,28К) Количество загрузок:: 0UpqvJV0RlOQ.jpg(128,46К) Количество загрузок:: 00Qgqe3Y1glo.jpg(187,47К) Количество загрузок:: 0гипноз кор дно.jpg(131,9К) Количество загрузок:: 0гипноз кор.jpg(123,21К) Количество загрузок:: 0
Код Ланком нормальный. Наклейка должна отливать сиреневым, но с учетом цвета стекла увидеть будет трудно Вот мой Трезор 2011 года из оф.точки продаж. И фото Армани Код 2014 , то есть вашего года выпуска ( буква L определяет год ) . У этих брендов одинаковая система кодов - можно смело сопоставить.
По-моему, у вас нормальный флакон. Оба нормальные . Семизначные коды действительно выглядят как-то не так , непривычно с точки зрения формы шрифта.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 16 Январь 2019 - 12:25
Код Ланком нормальный. Наклейка должна отливать сиреневым, но с учетом цвета стекла увидеть будет трудно Вот мой Трезор 2011 года из оф.точки продаж. И фото Армани Код 2014 , то есть вашего года выпуска ( буква L определяет год ) . У этих брендов одинаковая система кодов - можно смело сопоставить.
По-моему, у вас нормальный флакон. Оба нормальные . Семизначные коды действительно выглядят как-то не так , непривычно с точки зрения формы шрифта.
Так просто всё у людей - раз и вернула
И не пойдет она в магазин, зарегится под другим ником и так же будет покупать, потому что в магазин не вернешь, так как тут.
Сама была в похожей ситуации - только у моей покупательницы проблема была в том, что я ей прислала "испорченный" аромат, в день получения она его забраковала и тут же (с ее слов) упаковала обратно, на следующий день, перед пересылом мне, дама отправилась в Лету, где продавцы, опять же с её слов, подтвердили, что аромат пропал. Благо я попросила совета у админов и аромат оправился от неё в Питер, а не ко мне, где коллегиально был признан хорошим и после чего уже переслан мне. Даму, пакующую ароматы и бегающую с ними в Лету, точно-точно знающую, что аромат был испорчен и абсолютно уверенную в том, что не может такого быть, что он в порядке, я занесла в ЧС, ессно.
Вот и сегодня список пополнился. правда, никто не гарантирует новый ник у таких горе-покупателей, увы
Доброго времени суток !
Я три года назад купила винтажный "Mystere de Rochas" (американский ИМ). Думала , - испорченный , но не особо не расстраивалась (был приобретён за сущие копейки) . А , может , я долго шла к нему ... И случилось чудо : этим летом я ушла с НИМ в запой !!!
P.S. прошу прощения за неважное фото ...1547631356350584888462.jpg(531,23К) Количество загрузок:: 1
Девочки, добрый вечер! А вот прошлой зимой, по-моему у Анары, пришел флакон, после долгого путешествия почтой. Он не тек и аромат сохранился. Но внутри флакона распался на масло и спиртовую основу (или как-то по-другому ее нужно назвать). Помните? Дело было зимой и он возможно подвергся воздействию температур и давления.
Я этим летом летала на самолете в отпуск. Взяла несколько пробирок и один отливант. В результате, полета, я так считаю, отливант разгерметизировался и вытек частично. При этом он не был раскручен или дефомирован как-то. Вытек, залил мои фиолки, растворил себе наклейку с надписью Вредный он, напугал меня только . Хорошо фиолки сохранились и тот аромат, что в отливанте еще есть в почти полном флаконе.
Да, к сожалению имел место такой факт. Я прошлой зимой купила Аллюр сенсуэль в духах. Посылку отправили наземным транспортом, то есть на авто. В тот период были сильные морозы и фура стояла замерзшей на трассе. Когда я достала парфюм из коробки, оказалось, что духи расслоились на масла и спирт. Но сам аромат от этого не пострадал. В норму он не пришел, так и стоит-спирт внизу флакона, масла сверху.
Добрый вечер, знатоки амуажей, подскажите не сильно ли выпирает верхушка спрея ?
сравнил со своими заведомом оригинальными, на обоих низко посажен спрей....