Флакон должен был отправиться к первому владельцу, т.к она говорила, что он приобретён в хорошем интернет-магазине. Мы решили, что она захочет предъявить магазину претензию. Но первый владелец молчит. Никаких предложений моему продавцу не поступает. Поэтому и принято решение флакон не пересылать и уничтожить
Флакон должен был отправиться к первому владельцу, т.к она говорила, что он приобретён в хорошем интернет-магазине. Мы решили, что она захочет предъявить магазину претензию. Но первый владелец молчит. Никаких предложений моему продавцу не поступает. Поэтому и принято решение флакон не пересылать и уничтожить
Natali0110, масляная структура у Вас получилась оттого, что парфюм распался на спирт и масляную композицию. Ко мне в таком «воплощении» несколько лет назад попал Hypnotic Poison 2008 года - там прямо видны были на просвет масляные шарики. И с запахом было то, о чём Вы пишете. Парфюм пересылку не переживал - из рук в руки перешёл. Но только руки были не мои, а поручение дала своему мч, ну и получила «сюрприз». )) В общем, я хочу сказать, что вероятнее всего, дело не в пересылке, парфюм неправильно хранился (в первую очередь имею в виду разгерметизацию). Тот, что попал ко мне не тёк, там однозначно небрежное хранение/пользование и перепады температур от прежней хозяйки.
К слову сказать, деньги за тот Пуазон мне не вернули (минус в карму этой девушке, я считаю)), - так и валяется где-то дома у моего мч (бывшего))), мысли «пристроить» его кому-то ещё ни разу не возникло, кстати. Но описанная мной ситуация была не на Лапе. Здесь, мне думается, есть возможность решить ситуацию по справедливости.
Не вижу во флаконе разделения на фракции или мути - это два состояния жидкости при предполагаемом вами варианте.
Когда сильно течет из флакона, то ощущение жирности жидкости присутствует.
И да, первым делом, в ситуации " не слышу ничего"я бы нашла коллегу по увлечению , думаю, что в Ростове много народа с Лапы хорошо знающих меджик..
Девочки, добрый вечер! А вот прошлой зимой, по-моему у Анары, пришел флакон, после долгого путешествия почтой. Он не тек и аромат сохранился. Но внутри флакона распался на масло и спиртовую основу (или как-то по-другому ее нужно назвать). Помните? Дело было зимой и он возможно подвергся воздействию температур и давления.
Я этим летом летала на самолете в отпуск. Взяла несколько пробирок и один отливант. В результате, полета, я так считаю, отливант разгерметизировался и вытек частично. При этом он не был раскручен или дефомирован как-то. Вытек, залил мои фиолки, растворил себе наклейку с надписью Вредный он, напугал меня только . Хорошо фиолки сохранились и тот аромат, что в отливанте еще есть в почти полном флаконе.
Буквально только что разбирала свои парфюмки, и взяла пообонять Escale a Pondichery Christian Dior, открываю крышечку, а она вся в масле и пульвик и все основание, и запах непонятный другой совсем химозненький, решила пшикнуть - пшикнул спиртовым запахом, я вся в панике, ведь ничего такого за ним не наблюдалось, стоял сухенький, не тек, и пах как положено. Вот прошло некоторое время и запах от пшика стал таким как надо, а вот то, что масляное было так химозненьким на руке и осталось.
В общем получается, что парфюмки могут ни с того ни с сего такие выкрутасы делать, с чего вдруг потек непонятно, ну был переезд с одной квартиры на другую в течении минут 20 где-то, неужели за это время он прям от холода и тряски небольшой в машине так разболелся. Значит может такое приключиться. Вот теперь переживаю остановится ли течь и не испортится ли?
Добрый день!
Коллеги, посмотрите пожалуйста на мой флакон The Beautiful Mind Series Volume 1 intelligence & fantasy.
Коробка, стекло, запах - все хорошо, но есть нюанс.
Дефект обжима спрея, из-за этого флакон парит (см. последнее фото).
Что это? Производственный брак или все-таки признак подделки?
Спасибо.
P.S. Полноразмерные фото по клику на превью
Сообщение отредактировал alhen90: 13 Январь 2019 - 20:20
Именно такого флакона у меня нет. Знаю Escentric 01 с его рождения, т.с., - на нём обжатка горлышко не обхватывает, не касается его, она подогнута под низ. Плюс, такой дефект, как на Вашем фото - похоже скорее, не на производственный брак, а на следствие некачественного исполнения фейка. И сама кнопочка спрея криво посажена, судя по последнему фото.
Хотелось бы, конечно, узнать мнения владельцев уверенного оригинала именно этого парфюма.
Сообщение отредактировал Елена В.: 13 Январь 2019 - 21:47
Спасибо большое всем за мнения!
Я тоже провела небольшое исследование (изучала объявления о продаже заведомых фейков и оригиналов), плюс сравнительный тест аромата с фирменным пробником, и склоняюсь к варианту производственного брака.
Замотаю фум-лентой и буду пользоваться с удовольствием!
Чего и всем желаю, пусть нас минуют подделки, а покупки приносят радость