Natali0110 (12 Январь 2019 - 01:17) писал:
Я все выше указанные слова поддержкиваю , может мой нос сломлся, с тем с кем сделоки совершала и в игре участвовала на Новый год , ,знают,что я на НГ очень
Сильно заболела , сейчас могу сказать так,мой Мейджик (куплен в 11-12 на дон**фюм другой у него консетаннция не масляная и
Аромат за 3 км и цвет желтее , фото все могу представить ), а тот что я получила ну нет у него того магического аромата ,может это произошло при разгерметизации ,может ещё почему ? Я писала, что просто листан от этого же продавца отличный ,без нареканий ,этот ни чувствует никто ,плюс он стал МАСЛЯННЫЙ ,может это можно объяснить окислением или чем ещё ! Я не физик ,я не знаю ,я на лапе давно , покупаю себе /маме /свекрови и бабушке мужа/ подругам -подругам -подруг ,но костяков таких ни когда не было с моей стороны и со сторон продавцов, были мелкие кто то не одел стопер ,отришулось , возвращали деньги , сами писали о убытке .... я не писала ваш ник, вы первой вышли теперь на
Связать ,я же не прошу мне вернуть деньги ,мне просто истина важна !!!!
Наталия, вы не просите вернуть деньги, вам нужна истина. Истина, что флакон подделка или не подделка. Так? Как я могла не выйти на связь здесь, когда обсуждается купленный у меня флакон? Я уверенна в его оригинальности, что здесь вам и подтвердили.
Не понимаю, зачем вы часто сравниваете Линстан и Линстан Мэджик. Намекаете, что я заведомо отправила один флакон идеальный, другой ниже заявленого уровня и протекающий? Но второй флакон изначально с дефектом, о чем было мной заявлено. При продаже с пересылкой, я не предполагала, что будут такие последствия, как описывают здесь: сжатие кольца, вытекание, распад на маслянную составляющую, изменение формулы. Иначе продажа была бы без пересыла!