LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 11 Январь 2019 - 19:55 #18351   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

sky (11 Январь 2019 - 19:53) писал:

:u: Aaorin, репутация и чистая совесть дороже денег

Это не ответ на мой вопрос, поэтому спрошу еще раз - что именно Вы предлагаете сделать с флаконом-то?
3

Отправлено 11 Январь 2019 - 19:57 #18352   sky 

• Парфманьяк
Много лет назад, получив флакон исабей, я решила, что это подделка. Было очень обидно. Но я убрала его в дальний угол и забыла.
Позже, девушка, знающая парфюм, подтвердила его подлинность.
Но мне и в голову не пришло перепродать его!!!
Я вполне могу оказаться в ситуации продажи фейка, не зная об этом. Сейчас от этого никто не застрахован. Но флакон не должен путешествовать дальше!!!
4

Отправлено 11 Январь 2019 - 19:57 #18353   Brigitta 

• Участник

breathless (11 Январь 2019 - 19:34) писал:

А где это можно увидеть? Поделитесь ссылкой, плиз.

Сссылкой не поделюсь, но они выставлены совсем недавно. Я, конечно, шучу, что они подделка, но пульвика на фото там не видно, так что можно нафантазировать всякое.
Кстати, почему на некоторых флаконах написано Maison Martin Margiela, а на других - просто Maison Margiela? С маркой незнакома, для общего развития хотелось бы знать.
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 19:57 #18354   sky 

• Парфманьяк
:u: Aaorin, уничтожить флакон
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 19:58 #18355   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

sky (11 Январь 2019 - 19:57) писал:

Много лет назад, получив флакон исабей, я решила, что это подделка. Было очень обидно. Но я убрала его в дальний угол и забыла.
Позже, девушка, знающая парфюм, подтвердила его подлинность.
Но мне и в голову не пришло перепродать его!!!
Я вполне могу оказаться в ситуации продажи фейка, не зная об этом. Сейчас от этого никто не застрахован. Но флакон не должен путешествовать дальше!!!

Погодите, так его же не перепродали, а вернули тому человеку, у которого он был изначально куплен?
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:00 #18356   sky 

• Парфманьяк

Aaorin (11 Январь 2019 - 19:58) писал:

Погодите, так его же не перепродали, а вернули тому человеку, у которого он был изначально куплен?

Кто этот человек? Что он сделает с флаконом? Где гарантия, что не отливанты??
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:00 #18357   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А продавцу, продавшему Кристине этот флакон, застрелиться!)))
Народ, вы наивны, простите уж, но мы в интернете продаём. Какие чистая репутация, если тут бессовестно хамят и вообще пишут то, что в лицо нивжисть не скажут лично ( даже я очкую :giggle: ) да
Предлагаю не бежать впереди паровоза и не истерить. Как грится, действовать по ситуации. Миру - пись! (с)
19

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:06 #18358   sky 

• Парфманьяк
А потом мы орем на новичков, что им в отливантах не то чудится...
3

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:06 #18359   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

sky (11 Январь 2019 - 20:00) писал:

Кто этот человек? Что он сделает с флаконом? Где гарантия, что не отливанты??

Эээ, а не много ли ответственности на одни плечи? Как это так получается, что обманутый покупатель внезапно виноватый? Мне не понятна такая логика.
4

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:08 #18360   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Aaorin (11 Январь 2019 - 20:06) писал:

Эээ, а не много ли ответственности на одни плечи? Как это так получается, что обманутый покупатель внезапно виноватый? Мне не понятна такая логика.

Мне иногда кажется, что для вас главное лишь бы спорить, не важно о чем
9

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:10 #18361   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

sky (11 Январь 2019 - 20:08) писал:

Мне иногда кажется, что для вас главное лишь бы спорить, не важно о чем

Мне было интересно, чем обусловлена такая категоричная позиция, но раз ответ такой, я Вас больше не побеспокою.
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:14 #18362   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я представляю, как кто-то очень честный и кристально чистой репой, получив с ибэя фейковое фуфло вместо ожидаемого оригинала, возьмет да снимет видео как он кокает ледорубом по флакону и пошлёт его продавцу со словами " получи фашист гранату!" вместо финансовых претензий.
Или вот: скупить все фейки на авито и сжечь всем скопом с параллельной съемкой и выложить (куда там выкладывают обычно).
Я люблю фантазировать)))
17

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:16 #18363   sky 

• Парфманьяк
Не нужно все переворачивать с ног на голову. В данном случае продавца нам не называют и конечной точкой является Кристина.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:20 #18364   Ekaterina0523 

• Участник

Популярное сообщение!

sky (11 Январь 2019 - 19:57) писал:

:u: Aaorin, уничтожить флакон

Почему-то вспомнилось: "съел бобра- спас дерево"))
Мб вы, конечно, правы, стоит уничтожать подделки. Но фейка от этого меньше не станет. Да и вообще, тут много было обсуждений продавцов "впаривающих" фейк здесь, на Авито и тд. Если человек этим занимается, то он непременно найдете своих клиентов и что им продать. Самое же первое звено- девушка, продавшая флакон Кристине, согласилась и деньги вернуть и ошибку свою признала. Я сколько видела разбирательств по поводу мошенников, они ошибок не признают, на связь не выходят, и денег не возвращают. То есть, есть большая вероятность, что этот флакон больше не всплывёт.
Я это к чему, не сам же фейк будит в людях алчность, а тут уж- что в самом человеке заложено.
15

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:20 #18365   breathless 

• Парфманьяк
А может быть для поддержания логики действий спросить Кристину о том самом продавце и, если кому-то это принципиально, отследить персонально судьбу этого фейка.
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:23 #18366   Ekaterina0523 

• Участник

breathless (11 Январь 2019 - 20:14) писал:

Я представляю, как кто-то очень честный и кристально чистой репой, получив с ибэя фейковое фуфло вместо ожидаемого оригинала, возьмет да снимет видео как он кокает ледорубом по флакону и пошлёт его продавцу со словами " получи фашист гранату!" вместо финансовых претензий.
Или вот: скупить все фейки на авито и сжечь всем скопом с параллельной съемкой и выложить (куда там выкладывают обычно).
Я люблю фантазировать)))

Ага, а потом ещё такой челлендж запустить по свету с разбиванием флаконов)) фейкоделы озолотятся))
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:24 #18367   sky 

• Парфманьяк
Это все смешно, пока не коснется именно вас
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:33 #18368   Ekaterina0523 

• Участник

Популярное сообщение!

sky (11 Январь 2019 - 20:24) писал:

Я не насмехаюсь, просто не люблю негативить) гляжу сквозь призму иронии не искажения фактов ради, а дабы разбавить мрачные настроения)
Понятное дело, ситуация не позавидуешь. И никому такого не пожелаешь. Но тут все вроде более-менее порядочно и мирно решилось между всеми покупателями и продавцами, но последствия больше "охоту на ведьм" напоминают

Сообщение отредактировал Ekaterina0523: 11 Январь 2019 - 20:57

5

Отправлено 11 Январь 2019 - 20:33 #18369   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

sky (11 Январь 2019 - 20:24) писал:

Это несмешно. Это рефлексия. И я интуитивно чувствую, что жесткость в отношении к форумчанам, которую хотим сгенерировать, несколько отравляет климат форума. Не видя человека воочию, мы судим по этим вот буковкам на экране и выносим вердикты. Ну что ж, каждый ищет здесь что-то своё. Может быть я когда-нибудь нарвусь на фейк, мне кажется, что нет :rolleyes:
11

Отправлено 11 Январь 2019 - 21:12 #18370   Alikusik 

• Продвинутый новичок

Natali0110 (11 Январь 2019 - 14:29) писал:

Здравствуйте девочки
Тут дело такое взяла на форуме флакон ( изначально было подписано 65ml), согласна была на то что распылитель не работает
Уж очень привлекательна цена была
Пришло перед нг мне , флакон около 15ml в нем вытекло , так как девочка прислала мне ещё Герлен листант 40ml ( объём одинаков)
Я ей написала , ни каких скидок или ещё чего мне не предложили , ну и ладно , Новый год , думаю , пусть остаётся все как есть
Сегодня достала его из шкафа, приехала к маме , это ей подарок , а он вытек ещё , его чуть пальцем тронула , по нему потекло , но жидкость в нем не имеет аромата ,ну не мейджик это .Прилагаю фотки моего старичка и этого
Батч код стёртый какой то , не понятно ничего с флаконом , но написано какой то floral bouse woody floral???

Не знаю, что могло произойти с батч кодом чтобы он так затерся, но надписи на флаконах старичках такие есть(вот фото моих флаконов для примера)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  014.JPG (297,48К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  022.JPG (405,23К)
    Количество загрузок:: 0

0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920