LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:14 #18311   breathless 

• Парфманьяк
Я размышляю: вот если нельзя достоверно знать, что флакон фейка точно возвращен в адские руки первоисточника, то как можно быть на сто процентов уверенным, что именно этот флакон будет разбит молотком. Ну, мало ли...
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:16 #18312   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Елена В. (11 Январь 2019 - 15:06) писал:

Анна, я не передергиваю. Я это объявление (про пульвик) не видела. Поначалу написала, что не нужно судить Кристину так сразу, но в комментах там сказали, что пульвик искался после обнаружения фейковости. Если кто-то донёс админам искаженную информацию, то это будет на его совести. Но факт фейка доказан и тоже не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Мы все ответственны за свои лоты и ничего не мешало Кристине выставить флакон на обсуждение ДО продажи - я незнакома с маркой тоже, но флакон на фото даже для меня ужасный. По моему мнению, здесь 50 на 50, - либо недоразумение, либо попытка сбыть залётный фейк, пользуясь репутацией.
А это деление участников разных групп на лагеря ни к чему хорошему не ведёт - везде есть свои «герои»-провокаторы, на них просто не надо обращать внимания.

не видела и не надо писать тогда.развивать тему продавец плохой ишь чего вытворял

ой! ну прикол какой то "ничего не мешало Кристине выставить флакон на обсуждение ДО продажи " вы что все свои флаконы с обменника лапы там(в ПП) выставляете на обсуждение? и Кристина была уверена в нем.

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Январь 2019 - 15:20

9

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:23 #18313   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

breathless (11 Январь 2019 - 15:14) писал:

Я размышляю: вот если нельзя достоверно знать, что флакон фейка точно возвращен в адские руки первоисточника, то как можно быть на сто процентов уверенным, что именно этот флакон будет разбит молотком. Ну, мало ли...

Ну как же, надо разбивать аккуратненько, чтоб можно было опознать этот флакон, желательно чтоб батч код все еще читался :giggle:
Я вам еще более коварную мысль подкину, а как узнать, что перед тем, как разбить флакон парфюма, он не был разлит по отливантам?)))
Скрытый текст

Сообщение отредактировал LanaBanana: 11 Январь 2019 - 15:23

6

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:26 #18314   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Елена В. (11 Январь 2019 - 15:06) писал:

Анна, я не передергиваю. Я это объявление (про пульвик) не видела. Поначалу написала, что не нужно судить Кристину так сразу, но в комментах там сказали, что пульвик искался после обнаружения фейковости. Если кто-то донёс админам искаженную информацию, то это будет на его совести. Но факт фейка доказан и тоже не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Мы все ответственны за свои лоты и ничего не мешало Кристине выставить флакон на обсуждение ДО продажи - я незнакома с маркой тоже, но флакон на фото даже для меня ужасный.

Ну хватит уже. Где вы там написали, что "не надо судить?" Масса комментов именно от вас, как раз судящих.

Цитата

Не знаю, я сложно верю людям, - как по мне, это отмазка. Но бывает всякое. Лишний раз убедилась, что даже и отзывы - не гарантия, что продавец компетентен. Незнакомые флаконы перед покупкой нужно показывать людям на опыте и точка. Ну и встаёт вопрос о уже проданных Кристиной флаконах и хвалебных отзывах. Кто из этих покупателей в неведении и самозабвенно пользуются фейками.

Вам нравится и тут и там накалять обстановку? Может стоит остановиться и прекратить?

Сообщение отредактировал erv777: 11 Январь 2019 - 15:29

13

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:27 #18315   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 15:16) писал:

не видела и не надо писать тогда.развивать тему продавец плохой ишь чего вытворял

Анна, что надо и не надо писать решает сам писатель. У каждого своё мнение. Не надо было фейк выставлять - это раз. Если это важно для человека - разъяснить админам ситуацию, - это два. Если продавцу эта правда/справедливость не принципиальны и доказывать ничего не хочется, то не надо обижаться на текущее решение админов, они не ясновидящие. И, если уж кто-то читает ПП не урывками (не будем показывать пальцем), то мог бы обрисовать админам ПП всю картину, чтобы защитить доброе имя коллеги.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:31 #18316   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

erv777 (11 Январь 2019 - 15:26) писал:

Ну хватит уже. Где вы там написали, что "не надо судить?" Масса комментов именно от вас, как раз судящих.

Вам нравится и тут и там накалять обстановку? Может стоит остановится и прекратить?

Я не накаляю. Я пытаюсь разобраться. И, если моё мнение отлично от Вашего, то это не повод меня обличать и уличать. Я на обман болезненно реагирую и розовые очки давно выкинула, вот такой опыт у меня.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:34 #18317   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Елена В. (11 Январь 2019 - 15:27) писал:

Анна, что надо и не надо писать решает сам писатель. У каждого своё мнение. Не надо было фейк выставлять - это раз. Если это важно для человека - разъяснить админам ситуацию, - это два. Если продавцу эта правда/справедливость не принципиальны и доказывать ничего не хочется, то не надо обижаться на текущее решение админов, они не ясновидящие. И, если уж кто-то читает ПП не урывками (не будем показывать пальцем), то мог бы обрисовать админам ПП всю картину, чтобы защитить доброе имя коллеги.

вы сами написали-не в курсе были. так что хотите пишите и дальше, выглядит не очень "я не знала, но вердикт вынесла, потому что пишу что хочу, мне никто не указ" :rolleyes:

фейк никто умышленно не выставлял. и точка. все марки знать не возможно (кажется пишу это сегодня второй раз) и вы и я все марки не знаем.

я не читаю урывками ПП. я вообще не "член ПП" :giggle: информацию знаю достоверно, так всю хронику событий и сами события покупатель мне написал в личку, далее уже свидетель событий лично на лапе
8

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:35 #18318   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Елена В. (11 Январь 2019 - 15:31) писал:

Я не накаляю. Я пытаюсь разобраться. И, если моё мнение отлично от Вашего, то это не повод меня обличать и уличать. Я на обман болезненно реагирую и розовые очки давно выкинула, вот такой опыт у меня.

Накаляете. Разобраться пытаются, когда получают инфу, и без эмоций ее раскладывают по полочкам, а у вас одни предположения, при этом одно диковеннее другого.

Вот классная штука есть у админов ПП - закрыть комменты, зря здесь такое редко применяют. Изображение

7

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:37 #18319   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Накалять и накаляться в разрезе чужого фейка в мои планы не входило, честно говоря. Человеку много советов уже дали и показали, как это может выглядеть со стороны. Я месить это больше не хочу.
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:38 #18320   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
девы дайте в теме подделки продолжим о подделках
а то тему закроют и нам преды будут

1

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:55 #18321   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Natali0110 (11 Январь 2019 - 15:01) писал:

Да это я в курсе , бывало уже такое
Вопрос с батч кодом и почему не пахнет ?

У него завальцовка или спрей-затычка ? Снимите кнопку, что там видно : пластик или металл ???

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 11 Январь 2019 - 16:06

0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:58 #18322   sleepyhead 

• poison ivy

Кристина (11 Январь 2019 - 13:32) писал:

Я так же была в неведении, но удобнее не разбираясь выставить меня нечестным человеком!Хотя я также вышла на связь сразу. Но что теперь об этом говорить...
Флакон отправляю обратно продавцу (ещё раз повторюсь, она не с этого сайта), мне возвращают деньги. А Парфпосиделкам "большое" спасибо, что обозвали мошенницой не разобравшись что к чему.

"мошенницЕй" пишется, а не "мошенницой", давайте грамотно писать, уважать друг друга
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 16:19 #18323   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

sleepyhead (11 Январь 2019 - 15:58) писал:

"мошенницЕй" пишется, а не "мошенницой", давайте грамотно писать, уважать друг друга

Раз уж так хочется кого-то поучить, освойте большие буквы с точками хотя бы.
19

Отправлено 11 Январь 2019 - 16:38 #18324   sleepyhead 

• poison ivy

Aaorin (11 Январь 2019 - 16:19) писал:

Раз уж так хочется кого-то поучить, освойте большие буквы с точками хотя бы.

пунктуация и орфография - ошибки разной тяжести все-таки) к тому же, это просто кусочек фразы, поэтому я намеренно не поставила ни точку, ни заглавную букву) да и это неформальная беседа, она вполне допускает это

у меня нет желания кого-то поучить, просто эта ошибка была сделана дважды, и это действительно режет глаз, ну не вам так мне, кому-то еще, иногда надо ведь надо сказать и про ошибки

и кстати ваша фраза по отношению ко мне, может, и не хамство, но невежлива точно

Сообщение отредактировал sleepyhead: 11 Январь 2019 - 16:39

3

Отправлено 11 Январь 2019 - 16:41 #18325   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

sleepyhead (11 Январь 2019 - 16:38) писал:

пунктуация и орфография - ошибки разной тяжести все-таки) к тому же, это просто кусочек фразы, поэтому я намеренно не поставила ни точку, ни заглавную букву) да и это неформальная беседа, она вполне допускает это

у меня нет желания кого-то поучить, просто эта ошибка была сделана дважды, и это действительно режет глаз, ну не вам так мне, кому-то еще, иногда надо ведь надо сказать и про ошибки

и кстати ваша фраза по отношению ко мне, может, и не хамство, но невежлива точно

Это называется бревно в своем глазу.

Сообщение отредактировал Aaorin: 11 Январь 2019 - 17:08

12

Отправлено 11 Январь 2019 - 16:45 #18326   sleepyhead 

• poison ivy

Aaorin (11 Январь 2019 - 16:41) писал:

Это называет бревно в своем глазу.

причем здесь бревно? это неформальный чат, на пунктуацию здесь особенно не заморачиваются, даже когда это реальная смысловая пунктуация, а не отсутствие точки в конце предложения)

Сообщение отредактировал sleepyhead: 11 Январь 2019 - 16:46

1

Отправлено 11 Январь 2019 - 16:48 #18327   sleepyhead 

• poison ivy
и, Аорин, говорите вы реально невежливо, хотя бы потому, что мое замечание было обращено не к вам
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 17:02 #18328   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: sleepyhead, сделайте тему о орфографии, о вежливости и т.д.
эта тема о подделках
16

Отправлено 11 Январь 2019 - 17:04 #18329   sleepyhead 

• poison ivy

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 17:02) писал:

:u:

ок)
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 17:17 #18330   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

sleepyhead (11 Январь 2019 - 15:58) писал:

Вы уж извините меня за ошибки, я писала на эмоциях. Но, думаю это и так понятно
5

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему