LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:41 #18291   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

LanaBanana (11 Январь 2019 - 14:35) писал:

Кристина, не переживайте так! Хотя ситуация прескверная, прекрасно вас могу понять... Надеюсь ситуация разрешится справедливо :beer: отписалась в Парфпосиделках в Вашу защиту.

зря. сейчас вам бан тоже влепят. вы защищаете "мошенницу" и спорите с решением админов
там такая логика :giggle:
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:43 #18292   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

белладонна (11 Январь 2019 - 13:58) писал:

:u: Мумия, кстати, тоже неприятно резануло, как будто здесь сборище мошенников. Как можно объявить человека мошенником, если он там даже не выставлял этот флакон?

И меня резануло, но если подумать, то именно так можно охарактеризовать продавца, который, узнав на одном ресурсе, что его флакон фейк, пошёл искать пульвик на другом ресурсе. Это не просто торговля фейком, это как-раз и похоже на мошеннические манипуляции. А почему указано «с Лапы» - потому что флакон продавался на Лапе - логично.
И это отлично, что обе группы так переплетены - меньше простора для сомнительных манипуляций. Помнится, и здесь, и в ПП группы периодически взаимно упоминают, называя дружественным ресурсом.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:44 #18293   Natali0110 

• Участник
Нет крышки не было , был стопер , дело не в том что он выпишикался , дело в том что он течёт безбожно
Сейчас под ним мокрое пятно и в том что какие то странные надписи на нем и аромата нет , как такогового

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:46 #18294   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Елена В. (11 Январь 2019 - 14:43) писал:

И меня резануло, но если подумать, то именно так можно охарактеризовать продавца, который, узнав на одном ресурсе, что его флакон фейк, пошёл искать пульвик на другом ресурсе. Это не просто торговля фейком, это как-раз и похоже на мошеннические манипуляции. А почему указано «с Лапы» - потому что флакон продавался на Лапе - логично.
И это отлично, что обе группы так переплетены - меньше простора для сомнительных манипуляций. Помнится, и здесь, и в ПП группы периодически взаимно упоминают, называя дружественным ресурсом.

не передергивайте
пульвик стали искать когда покупатель нашелся.ему хотели приятное сделать. с этого момента пол дня прошло до признания фейка. на тот момент уже объявление убрали

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Январь 2019 - 14:47

5

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:49 #18295   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 14:41) писал:

зря. сейчас вам бан тоже влепят. вы защищаете "мошенницу" и спорите с решением админов
там такая логика :giggle:

Ну что поделать, ужо все сделано)) Я как-то опрометчиво решила расставить для себя все точки над i о правиле с уничтожением фейка, попала под опалу в комментариях, есть там очень категоричные люди... :unknw:
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:51 #18296   breathless 

• Парфманьяк
:u: Anna-may-may, Аня, я написала выше про битье посуды во имя честного имени ибо Кристина, как член ПП, должна знать это правило. Такие там пирожки. Если б Кристина этот злополучный флакон выставляла там, то правило ПП вполне справедливо и то с небольшой оговоркой, что флакон никуда больше не двигается. А тут выяснилось, что можно вернуть его продавцу и с возвратом денег. Так это меняет дело. Другой разговор, что видимо идеологически ПП борется с фейками невзирая на материальные траты продавца, то это несколько грустно.
Однако и ПП можно понять, они амеми силами борются с проникновениями в свои ряды недобросовестных членов, ибо вся эта купля-продажа через инет - большой риск.
3

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:53 #18297   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: LanaBanana, здравый смысл там есть? вот даже если я решу по правилам уничтожить фейк, мне как минимум надо найти время пойти на улицу, поискать молоток, камень, найти пакет плотный. если я работа, то явно рано утром или поздно вечером выделить время.
или по правилам я прям на компе должна об голову себе разбить и фото из больницы выложить? :giggle:
я еще раз напомню - Кристина наверное ночью спала, не до разбивания фейков ей было.
12

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:53 #18298   erv777 

• Участник

Елена В. (11 Январь 2019 - 14:43) писал:

И меня резануло, но если подумать, то именно так можно охарактеризовать продавца, который, узнав на одном ресурсе, что его флакон фейк, пошёл искать пульвик на другом ресурсе.

А Кристина крышку стала искать вчера, после вердикта о фейковости флакона?
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:54 #18299   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: erv777, до!
2

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:57 #18300   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

breathless (11 Январь 2019 - 14:51) писал:

:u: Anna-may-may, Аня, я написала выше про битье посуды во имя честного имени ибо Кристина, как член ПП, должна знать это правило. Такие там пирожки. Если б Кристина этот злополучный флакон выставляла там, то правило ПП вполне справедливо и то с небольшой оговоркой, что флакон никуда больше не двигается. А тут выяснилось, что можно вернуть его продавцу и с возвратом денег. Так это меняет дело. Другой разговор, что видимо идеологически ПП борется с фейками невзирая на материальные траты продавца, то это несколько грустно.
Однако и ПП можно понять, они амеми силами борются с проникновениями в свои ряды недобросовестных членов, ибо вся эта купля-продажа через инет - большой риск.

как член ПП вы сделали мой день. :yahoo:

я еще разок напишу и больше не буду. ночью Кристина не должна была спать, а заняться разбиванием фейка! а че все фейки с лапы надо разбить и выложить в ПП если ты "член ПП" ? :giggle:

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Январь 2019 - 14:57

7

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:57 #18301   erv777 

• Участник

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 14:54) писал:

Изображение erv777, до!

Вот и я про что! Не поняла, каким боком это привязать можно.
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:59 #18302   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Natali0110, вы писали: "согласна была на то что распылитель не работает".
При пересылке с таким флаконом может быть все что угодно.
От перепада температур пластиковые детали стали менее герметичными и он у вас и потек. Как вариант :confused:
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 14:59 #18303   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

erv777 (11 Январь 2019 - 14:57) писал:

Вот и я про что! Не поняла, каким боком это привязать можно.

следующим боком - если хватать обрывки инфо. у некоторых это получается - слышать эхо и выносить свой строгий вердикт
(пальцем не показываю :giggle: )
4

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:00 #18304   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 14:53) писал:

:u: LanaBanana, здравый смысл там есть? вот даже если я решу по правилам уничтожить фейк, мне как минимум надо найти время пойти на улицу, поискать молоток, камень, найти пакет плотный. если я работа, то явно рано утром или поздно вечером выделить время.
или по правилам я прям на компе должна об голову себе разбить и фото из больницы выложить? :giggle:
я еще раз напомню - Кристина наверное ночью спала, не до разбивания фейков ей было.

Ну видимо модераторам проще сначала забанить, а потом "помиловать". Пусть так, имеют право. Но публично вешать ярлык мошенницы как-то совсем не комильфо( В других подобных ситуациях таких громких заявлений я не видела.
3

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:00 #18305   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

MsDareta (11 Январь 2019 - 14:59) писал:

От перепада температур пластиковые детали стали менее герметичными и он у вас и потек. Как вариант :confused:

"согласна была на то что распылитель не работает" и "флакон течет" это очень разное
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:01 #18306   Natali0110 

• Участник

MsDareta (11 Январь 2019 - 14:59) писал:

Да это я в курсе , бывало уже такое
Вопрос с батч кодом и почему не пахнет ?
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:03 #18307   Natali0110 

• Участник

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 15:00) писал:

"согласна была на то что распылитель не работает" и "флакон течет" это очень разное

А сейчас вообще течь стал не понятно почему , уже время прошло
Так было с монталь однажды , пришёл чуть подтёкшим отстоялся и перестал течь , а этот в 2 раза больше стал вытекать прям жуть
И стоял в шкафу и ни кто даже не заметил , что течёт , так как нет аромата явного от него
0

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:06 #18308   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (11 Январь 2019 - 14:46) писал:

не передергивайте
пульвик стали искать когда покупатель нашелся.ему хотели приятное сделать. с этого момента пол дня прошло до признания фейка. на тот момент уже объявление убрали

Анна, я не передергиваю. Я это объявление (про пульвик) не видела. Поначалу написала, что не нужно судить Кристину так сразу, но в комментах там сказали, что пульвик искался после обнаружения фейковости. Если кто-то донёс админам искаженную информацию, то это будет на его совести. Но факт фейка доказан и тоже не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Мы все ответственны за свои лоты и ничего не мешало Кристине выставить флакон на обсуждение ДО продажи - я незнакома с маркой тоже, но флакон на фото даже для меня ужасный. По моему мнению, здесь 50 на 50, - либо недоразумение, либо попытка сбыть залётный фейк, пользуясь репутацией.
А это деление участников разных групп на лагеря ни к чему хорошему не ведёт - везде есть свои «герои»-провокаторы, на них просто не надо обращать внимания.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:07 #18309   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Anna-may-may, Аня, так я о том, что пересылка на нем могла так пагубно отразиться. На неработающем нормально пульвике. Мысли вслух.
1

Отправлено 11 Январь 2019 - 15:12 #18310   Ceya 

• Продвинутый новичок
Natali0110 " написано какой то floral bouse woody floral " - это на тестерах так написано, нормально.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы