Девушки, кто продаёт по пересылке, не забывайте писать, что после получения аромату надо отстояться. Особенно в отливантах. Отсюда может быть и первое впечатление о нестойкости ароматов. Не все же знают, что аромату надо время дать.
Обращаю внимание, что о наличии НЕРОДНОГО ПУЛЬВИКА продавец предупредила меня сразу. Хотелось узнать мнение по другим критериям флакона - что именно смутило?
Мне показалось излишне кривым дно (неровная толщина слева на 3 фото), несколько неровно прикреплена лицевая наклейка.
Обращаю внимание, что о наличии НЕРОДНОГО ПУЛЬВИКА продавец предупредила меня сразу. Хотелось узнать мнение по другим критериям флакона - что именно смутило?
Мне показалось излишне кривым дно (неровная толщина слева на 3 фото), несколько неровно прикреплена лицевая наклейка.
Это не неродной пульверизатор, а тот самый, который на всех фейках.
Если этого недостаточно, сравните шрифты на наклейке.
НатальЯ Речка,все в этом флаконе кричит о том, что он далёк от оригинала(пульвик, батч, верёвка на шее) Вот прислали из дома фото. IMG_20190110_213735.jpg(352,56К) Количество загрузок:: 2
Я уже писала Вам, читайте внимательно, что написано на флаконе. Когда все прочитаете, тогда и увидите.
Кто знает - Poeme выпускалась в сумочном варианте?5b6fb1dfc6ab9e687243fb12.jpg(39,88К) Количество загрузок:: 0
Официальный представитель марки ответа не дал