Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос, как определить оригинал ли флакон Purple Heart V.5, Map of the Heart?
Флакон на руках, достался по обмену. Хотела выставить в поделилки, смущает то, что большинство пишут про ноту чернил, но я ее вообще не слышу, от слова совсем (знаю, что личное восприятие у всех разное, но все же хочется быть уверенной)
С уважением
Парфюмерная дива заблокирована ( посмотрела в профиле). Так что ответить здесь уже не может.
Стало быть не судьба мне узнать, как выглядит настоящий флакон .
Мне моя покупательница фото обещала)...
Крис1984 (04 Январь 2019 - 18:28) писал:
Я на возвращённую сумму планирую купить в Оренталь. Я там мужу брала два парфюма, все ок было. Потом пришлю фото флакона для сравнения, если Вам интересно
Девушки, личные сообщения заблокированный пользователь не может же писать?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос, как определить оригинал ли флакон Purple Heart V.5, Map of the Heart?
Флакон на руках, достался по обмену. Хотела выставить в поделилки, смущает то, что большинство пишут про ноту чернил, но я ее вообще не слышу, от слова совсем (знаю, что личное восприятие у всех разное, но все же хочется быть уверенной)
С уважением
Дорбый день.
Я к сожалению не держала оригинал данного парфюма в руках. но могу сказать точно, что данная марка успешно подделывается. Может проще Вам выложить сюда фотографии своего флакончика?
Девушки, кто продаёт по пересылке, не забывайте писать, что после получения аромату надо отстояться. Особенно в отливантах. Отсюда может быть и первое впечатление о нестойкости ароматов. Не все же знают, что аромату надо время дать.
Обращаю внимание, что о наличии НЕРОДНОГО ПУЛЬВИКА продавец предупредила меня сразу. Хотелось узнать мнение по другим критериям флакона - что именно смутило?
Мне показалось излишне кривым дно (неровная толщина слева на 3 фото), несколько неровно прикреплена лицевая наклейка.
Обращаю внимание, что о наличии НЕРОДНОГО ПУЛЬВИКА продавец предупредила меня сразу. Хотелось узнать мнение по другим критериям флакона - что именно смутило?
Мне показалось излишне кривым дно (неровная толщина слева на 3 фото), несколько неровно прикреплена лицевая наклейка.
Это не неродной пульверизатор, а тот самый, который на всех фейках.
Если этого недостаточно, сравните шрифты на наклейке.
НатальЯ Речка,все в этом флаконе кричит о том, что он далёк от оригинала(пульвик, батч, верёвка на шее) Вот прислали из дома фото. IMG_20190110_213735.jpg(352,56К) Количество загрузок:: 2
Я уже писала Вам, читайте внимательно, что написано на флаконе. Когда все прочитаете, тогда и увидите.