LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 09 Январь 2019 - 08:55 #18191   Кроша 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (09 Январь 2019 - 07:49) писал:

Главное ещё чтоб приехал именно ВАШ флакон.

Марусяна, я ОЧЕНЬ на это надеюсь и ВЕРЮ в то, что обратно получу именно СВОЙ флакон)!!!

И да), несмотря ни на что, я ВЕРЮ в порядочность моей покупательницы).

Сообщение отредактировал Кроша: 09 Январь 2019 - 08:58

4

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:45 #18192   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Кроша, Вы знаете ,я просто восхищаюсь вашим терпением.Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
2

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:24 #18193   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

М-да, кто как развлекается в новогодние каникулы(( Не было ни единого черного шара в сторону флакона, а его вернули... Девы, не возвращайте флаконов без обсуждения на форуме. Ну не дело это... Мы поощряем мошенников таким образом.
19

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:30 #18194   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, согласна с Вами - не дело это, идти на поводу капризов и непорядочности. Не подошёл аромат - выставляй снова в обменник, надо как-то нести ответственность за свои поступки/желания, чай не дети.
4

Отправлено 09 Январь 2019 - 13:32 #18195   erv777 

• Участник
Так просто всё у людей - раз и вернула Изображение
И не пойдет она в магазин, зарегится под другим ником и так же будет покупать, потому что в магазин не вернешь, так как тут.

Сама была в похожей ситуации - только у моей покупательницы проблема была в том, что я ей прислала "испорченный" аромат, в день получения она его забраковала и тут же (с ее слов) упаковала обратно, на следующий день, перед пересылом мне, дама отправилась в Лету, где продавцы, опять же с её слов, подтвердили, что аромат пропал. Благо я попросила совета у админов и аромат оправился от неё в Питер, а не ко мне, где коллегиально был признан хорошим и после чего уже переслан мне. Даму, пакующую ароматы и бегающую с ними в Лету, точно-точно знающую, что аромат был испорчен и абсолютно уверенную в том, что не может такого быть, что он в порядке, я занесла в ЧС, ессно.
Вот и сегодня список пополнился. правда, никто не гарантирует новый ник у таких горе-покупателей, увы Изображение

Сообщение отредактировал erv777: 09 Январь 2019 - 13:34

1

Отправлено 09 Январь 2019 - 13:54 #18196   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: erv777, и у меня был случай, когда за моей спиной пожаловались админам, начали обсуждение на Фрагрантике, где я не зарегистрирована, что новый тестер Саншайна фейк. И флакончик так же, по моему желанию отправился не ко мне, а в Питер. И спасибо девочкам администраторам, что они после получения и освидетельствования флакона сразу вернули мне деньги, а потом только его распили.
У меня тогда тоже не выдержали нервы и я горе покупателю вернула деньги до того как флакон отправился от неё в Питер. Пусть это останется на её совести!
Желаю всем адекватных продавцов и покупателей. :give_rose:

Сообщение отредактировал Ириш.: 09 Январь 2019 - 13:56

7

Отправлено 09 Январь 2019 - 15:40 #18197   Кроша 

• Парфюмер-любитель

Mabich (09 Январь 2019 - 14:41) писал:

действительно может прийти, что угодно, советую полученный флакон (именно его, а не только коробку) проверить всесторонне

Всенепременно). К тому же мне есть, с чем сравнить). У меня, как я уже писала (или это я на Фрагрантике писала?), есть второй флакон, полный близнец проданного и возвращëнного).

У меня в погоне за Инсоленсом в "пчëлке" купились два Инсоленса в старом дизайне. В разных магазинах. Если бы я сама получала заказы из ИМ, естественно не выкупила бы, т.к. перед заказом, оба раза звонила в магазин и уточняла, действительно ли ко мне приедет Инсоленс в новом флаконе. Операторы уверяли, что именно так, но в итоге оба раза привозили в старом оформлении. Первый заказ получал муж, второй заказ получал коллега мужа.

Так вот второй флакон точно такой же, как тот, фото которого выкладывала моя покупательница.

Марусяна (09 Январь 2019 - 14:45) писал:

Что верите это хорошо ,только вот она уже поступила не порядочно

Что-то мне подсказывает, что сама покупательница так не считает).

Всем нам свойственно ошибаться, и в данной ситуации я была бы рада ошибиться).

Сообщение отредактировал Кроша: 09 Январь 2019 - 16:55

3

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:58 #18198   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Крис1984 (08 Январь 2019 - 20:19) писал:

Так я сходила за D&G. Буквально на днях. Все ок.

Раз уж вы сходили в Летуаль, то хотя бы ради приличия посмотрели бы на тестер 100 мл Инсоланс !

Вам в этой теме , еще не зная всей ситуации, ответили , что это оригинал по всем признакам. Вы бессовестно обманули продавца , заявив ей , что это подделка .

Лот в слюде 2016 года со сроком годности 5 лет - одна цена . Лот без пары пшиков - это уже минус 10-20 % , да к тому же срок годности становится всего три года .

Вы , сняв слюду и потестив , просто обесценили лот и ,судя по вашему поведению, не собираетесь возмещать. У вас элементарной совести совсем нет !

Вы заслуживаете , чтобы вас заблокировали всех площадках , включая Авито и Юлу.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Январь 2019 - 19:01

19

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:03 #18199   Каролина 

• Созерцающая
Парфюмерная дива заблокирована ( посмотрела в профиле). Так что ответить здесь уже не может. :dance:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:06 #18200   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, а она и не горит желанием отвечать - как ушла вчера вечером, так и всё.
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:08 #18201   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
А еще вот что хочу сказать. Ну это уж так , к слову.

Кроша вчера обратилась на Фрагрантику , ни слова не говоря о покупателе , абсолютно без мысли оспорить возврат и как-то себя обелить . Она спрашивала про флакон , чтобы в случае чего обнародовать имаг , в котором покупала . Короче , она действительно не знала о том , что покупателю здесь сказали , что это оригинал. Если бы знала , то был бы другой расклад.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Январь 2019 - 19:09

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:13 #18202   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Каролина (09 Январь 2019 - 19:03) писал:

Парфюмерная дива заблокирована ( посмотрела в профиле). Так что ответить здесь уже не может. :dance:

Ну , карту Сбера она может просмотреть у себя в приложении банка и оплатить свой познавательно-развлекательный затест . Хотя маловероятно , что совесть проснется - её просто нет.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Январь 2019 - 19:14

2

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:19 #18203   Каролина 

• Созерцающая
Откровенно сказать, мне совершенно непонятны все эти понты новичков "мне обязательно нужен флакон".
И надо хватать этот флакон без затеста. Ты купи отливант, разноси. Будешь иметь представление надо ли больше или стоит остановиться.
Это, конечно, болезнь новичков : хватать все.
В любом случае адекватность должна быть : схватила, лопухнулась- не твой аромат, пристраивай сама.
Аромат девушке не понравился. Об этом говорит глагол в её сообщении "вонял".
2

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:29 #18204   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Каролина (09 Январь 2019 - 19:19) писал:

Откровенно сказать, мне совершенно непонятны все эти понты новичков "мне обязательно нужен флакон".

У меня очень сильное подозрение , что это не первый её аккаунт. Как-то лихо для новичка с регистрацией ноябрь 2018 года уже три покупки совершить. Мутная история , слишком напористо для новичка она писала в личку Кроше .
3

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:07 #18205   Кроша 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (09 Январь 2019 - 19:29) писал:

Как-то лихо для новичка с регистрацией ноябрь 2018 года уже три покупки совершить.

Из трëх покупок, две оказались неудачными, и мой флакон в том числе:

Крис1984 (04 Январь 2019 - 11:00) писал:

Инна, если положить руку на сердце. Я готова даже где-то на встречу пойти в ущерб себе. На этом форуме месяц где-то. Сделала три покупки.1- я мы с коллегой по работе купили 5 отливантов ( 3 купила коллега и 2 соответственно я), 4 из которых пахнут 10 минут, теперь проблемы с возвратом денег, продавец то соглашалась на возврат, то брала свои слова обратно, а теперь и вовсе не забирает с почты возврат и не отдаёт деньги. 2-я покупка удачная, амуаж оказался оригиналом, все прошло честно. 3-я ваша. Выводы я сделала.

1

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:23 #18206   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Кроша, Вы уже успели ей деньги вернуть или ещё нет?
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:51 #18207   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Так, подождите. А была же здесь где-то дама, которая жаловалась на отливанты... Там же, вроде, тоже речь шла о 5 штуках. Не могу найти это обсуждение.

Сообщение отредактировал Елена В.: 09 Январь 2019 - 20:52

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:51 #18208   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Кроша, о... и отливанты оказались "фейковыми" :giggle:
Вот и правильно, что продавец не идёт получать. Надо бы известить продавца, что данную мадам заблокировали!
Если Вы не вернули ей деньги, то правильнее будет получить флакон, и если он Ваш, то вычесть деньги за пересыл и слюду!Да ещё столько, чтобы флакон за вычетом этой суммы можно было сразу продать!
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:53 #18209   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш., продавец вернула деньги и оплатила пересыл флакона обратно.
выше есть инфо от продавца
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:57 #18210   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Elvira1978 (21 Декабрь 2018 - 15:16) писал:

Всем здравствуйте! Пишу на этом форуме впервые, поэтому очень надеюсь на подсказку. С недавнего времени решила делиться своими ароматами, т.к. мне самой не осилить их и за 10 жизней. А новых флакончиков еще хочется... Последний мой покупатель приобрел у меня 5 отливантов люкса, 4 из которых через пару дней опознал как фейки, объяснив это тем, что через 10 минут ничем не пахнут. Парфюмы были приобретены мной в разных местах, все б/у, но флаконы и ароматы подозрений не вызывали до сегодняшнего дня... В связи с этим у меня 2 вопроса. 1 - могу я выложить здесь фото всех 5 флаконов, чтобы быть уверенной? 2 - должна ли я в обязательном порядке принять к возврату свои отливанты? Пока прикладываю фото The one Dolce&Gabbana

Вот начало этой истории.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему