К чему тогда вам ещё чьи-то мнения? Потрепали нервы продавцу, развлеклись опросом, и не важно, что сказали знатоки - парфюм отправлен обратно. Ужас какой-то.
До этого, покупала в 2010 году и в 2016 тоже. Оригинал выглядел иначе. С гравировкой по краю флакона . Упаси Бог купить ещё что-то здесь!
Да вам, скорее всего, и не судьба. Многие уже в курсе вашей переписки с продавцом и скорее всего, обезопасили себя от нажатия вами соответствующей кнопки
Так что вам в Летуаль, затариваться по цене розницы
Да вам, скорее всего, и не судьба. Многие уже в курсе вашей переписки с продавцом и скорее всего, обезопасили себя от нажатия вами соответствующей кнопки
Так что вам в Летуаль, затариваться по цене розницы
Здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками! Опять прошу коллективной помощи)))
Тестер, 100 мл. Меня смущает То, что буквы "H" в слове "Chanel" и "chance" не над друг другом. Т.е. в слове "Chanel" она правее. Пересмотрела кучу флаконов - везде буковки строго друг над другом
Сообщение отредактировал Marynadavid: 08 Январь 2019 - 18:44
Здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками! Опять прошу коллективной помощи)))
Тестер, 100 мл. Меня смущает То, что буквы "H" в слове "Chanel" и "chance" не над друг другом. Т.е. в слове "Chanel" она правее. Пересмотрела кучу флаконов - везде буковки строго друг над другом
Интересно, а до покупки Крис1984 видела фото и не спросила про детали у продавца: отсутствие надписи или что она имела на своем оригинале?
Всем доброго вечера !
Я тот самый продавец, продавший Крис1984 фейковый, по мнению покупательницы, флакон .
О том, что в данной теме идëт обсуждение моего флакона (спасибо девушке с Фрагрантики), узнала только сегодня , в противном случае появилась бы здесь гораздо раньше).
Lene, моя покупательница видела только фото коробки), т.к.флакон я продавала запечатанным, с ненарушенной слюдой), т.е. в том виде, в котором я получила его из ИМ.
Сообщение отредактировал Кроша: 08 Январь 2019 - 19:57
Не вздумайте покупать в надежных имагах . Там то же самое , чо и здес , но с той разницей , что назад не примут... Категорически не советую. Сходите в Летуаль - потом придете сюда и расскажите как дела
Кристина, а в личной переписке Вы мне писали совершенно иное :
Крис1984 (03 Январь 2019 - 10:28) писал:
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, свой адрес. Я выбросила коробку в надежде на лучшее и у меня нет вашего адреса поэтому. Хочу выслать вам этот флакон обратно, коробка от парфюма в сохранности. Из флаеона сделан один пшик, стойкость оставляет желать лучшего. Вы случайно не в Летуаль его покупали? Я так дважды на подделку натыкалась, правда, с другими ароматами. С тех пор я там ничего не беру, вернее, после второго раза
Сообщение отредактировал Кроша: 08 Январь 2019 - 20:08
А я посмотрела, что основание трубочки красивое и расслабилась. Потом уже буквы эти в глаза бросились
Шанель Шанс : Если его поставить рядом с оригиналом, то будут разные пропорции высоты пульвера , надпись тендр не на том уровне , наверное и цвет розовой краски будет отличаться. А так да, более-менее приличное дно и невидимое основание трубочки пускают пыль в глаза.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 08 Январь 2019 - 20:15