Здравствуйте. Возможно, я не туда пишу, извините. Новичок я). Нужна помощь. Купила духи и уверенна, что они подделка! Прошу мнения экспертов. Фото 5- вид сверху. Нет гравировки по краю флакона, на крышке фирменная эмблема нанесена не серебром. Фото 2-4- вид сбоку. Видно, что флакон выполнен криво. Фото 1- дно. Батя-код 6y01.
Добрый день! Уважаемые знатоки винтажной парфюмерии, к вам вопрос, так как сама без помощи точно не разберусь! Хочу приобрести винтажный Magie Noire, конечно же хочется первую или вторую версию в концентрации духи, но цена кусается , а тк с ароматом знакома только по современной версии, то решила начать знакомство с более экономичного варианта и нашла в продаже плечики , видимо третья или четвёртая версия , небольшой остаток во флаконе . Но определить подделка или нет я не могу . Прошу помощи у вас!
Смутило ещё то, что на флаконе отсутствует батч код. На коробке есть, а на флаконе нет. Соответственно коробка может быть и родная , а к флакону есть вопросы.
Jamkis, не пойму, что может смутить во флаконе. Он хороший.
Просто меня смутил батч на задней стенке, я думала что ни должны быть только на дне флакона. А больше ничего не смущало, просто я не спец в этом, поэтому спросила мнение профи. Спасибо!
Вот ещё что нашла в инете. На коробке изображено два варианта оформления
Ну да, это последние изменения. Но до этого были тоже. Я читала, что гравировки по кругу нет достаточно давно. Сама помышляю о его покупке, поэтому давно интересуюсь оформлением, ароматом и т.д. То есть я хочу сказать, что именно его у меня не было, но были другие парфюмы этого дома, и Ваш флакон выглядит адекватным.
Он стоит немного на бочок, то есть , не как чашка ровно , а накренившись. Это не кривизна , а дизайн такой - поставьте его и увидите уникальность дизайна )) Примерно так , но будет зависеть от точки осмотра
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 06 Январь 2019 - 00:01