Ни в коем случае не покупайте отливанты наиболее подделываемых парфюмов без фото флакона. Сейчас висит в этом же названии поделилка без фото . Ну вот поберегите свои нервы. Просто попросите фото, притом в вашем ракурсе, чтобы понятно, что оно сделано для вас.
Девушки, всем доброго дня! Наткнулась в обменнике на флакон SoOud Ouris 100 мл. Я видела только флаконы по 60 мл. Может есть девушки хорошо знакомые с этой маркой, бывают у неё флаконы по 100 мл?
Девушки, всем доброго дня! Наткнулась в обменнике на флакон SoOud Ouris 100 мл. Я видела только флаконы по 60 мл. Может есть девушки хорошо знакомые с этой маркой, бывают у неё флаконы по 100 мл?
Blackviolettt, извините за навязчивость, а не подскажете, какие здесь отличия от оригинала? Просто чтобы знать.
Продавец говорит, что из Вены, из дьюти-фри. Знаю, как это звучит, но меня подкупил объем флакона.
Blackviolettt, все выпуски анализировали? ...что-то пока недостаточно признаков, чтобы фейком обозвать.
И сколько полтинников было замечено?
Марина, я все не анализировала. Вы же в ПП состоите, посмотрите Справочник. Я сужу , исходя из тех обсуждений. Просто фото нельзя брать чужие. Я бы прикрепила.