Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:56) писал:
Вы меня извините, но это полный бред. Сначала Вы говорите, что в вашем магазине этого бренда нет. Потом, что девочка внутренний консультант и могла получить в качестве мотивации. Как она может получить Килиан, которого нет в магазине?
Про скопление мотивации на руках в "огромных количествах" писали Вы, а я только удивилась подобному факту. Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.
Про скопление мотивации на руках в "огромных количествах" писали Вы, а я только удивилась подобному факту. Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.
Светлана, наша дискуссия утомительна, Вы может пропустили сообщение, где я писала, что девочка киллиан купила с рук? Вы хотите поймать меня на лжи? Её нет, поверьте, я могу умолчать бренд в котором я работаю в целях самозащиты, но все остальное я не придумала, возможно в Вашем городе, в Вашем бренде что то иначе, возможно это зависит от директоров магазина, возможно от регионалов, но у нас все так как я описала.