LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:04 #18011   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:56) писал:

Вы меня извините, но это полный бред. Сначала Вы говорите, что в вашем магазине этого бренда нет. Потом, что девочка внутренний консультант и могла получить в качестве мотивации. Как она может получить Килиан, которого нет в магазине?
Про скопление мотивации на руках в "огромных количествах" писали Вы, а я только удивилась подобному факту. Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.

Светлана, наша дискуссия утомительна, Вы может пропустили сообщение, где я писала, что девочка киллиан купила с рук? Вы хотите поймать меня на лжи? Её нет, поверьте, я могу умолчать бренд в котором я работаю в целях самозащиты, но все остальное я не придумала, возможно в Вашем городе, в Вашем бренде что то иначе, возможно это зависит от директоров магазина, возможно от регионалов, но у нас все так как я описала.
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:06 #18012   Ekaterina0523 

• Участник
Анара, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:08 #18013   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Ириш. (24 Декабрь 2018 - 12:50) писал:

:u: Светлана555, Свет, а мотивация разве может состоять из разных брендов, таких как Диор, Шанель, Герлен, Живанши, Кельвин Кляйн, Кензо, Лакосте и т. п..???
Из написанного продавцом, я поняла, что она продаёт оригинальный парфюм являющийся её мотивацией.
Продавать конечно каждый может что угодно если это оригинал, но в данной истории помимо фейка, меня смущает все! :unknw:

Ирина, пожалуйста услыште меня :give_rose: , мои лоты это лоты определенного бренда, остальное это мои обмены с консами или их просьбы пристроить что то.

Сообщение отредактировал Anelekissa: 24 Декабрь 2018 - 13:09

2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:08 #18014   Марусяна 

• Парфманьяк
Девчонки (и мальчишки )Давайте не будем ругаться!

Все выяснили вроде ,зачем лезть в дебри ? :rolleyes: Новый год на носу )
Я ,кстати ,пару лет назад с Еленой менялась ,и Покупала у меня она,у нас не было разногласий,парфьм от неё получила оригинальный .Девушка адекватная,вежливая,на мошенницу не похожая :give_rose:
4

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:18 #18015   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Ириш. (24 Декабрь 2018 - 12:50) писал:

:u: Светлана555, Свет, а мотивация разве может состоять из разных брендов, таких как Диор, Шанель, Герлен, Живанши, Кельвин Кляйн, Кензо, Лакосте и т. п..???
Из написанного продавцом, я поняла, что она продаёт оригинальный парфюм являющийся её мотивацией.
Продавать конечно каждый может что угодно если это оригинал, но в данной истории помимо фейка, меня смущает все! :unknw:

Диор, Герлен, Живанши, Кензо если что это один концерн LVMH. Не в обиду, просто вдруг Вы не знали. :give_rose:

Сообщение отредактировал Anelekissa: 24 Декабрь 2018 - 13:18

2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:25 #18016   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Anelekissa, Конечно я не знала!
Так же я не предполагала, что консультант может купить фейк с рук, а так же по просьбам других консультантов помогать продавать им парфюм именно на парф форуме.
Хотя, об этом уже писали :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:27 #18017   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 13:04) писал:

Светлана, наша дискуссия утомительна, Вы может пропустили сообщение, где я писала, что девочка киллиан купила с рук? Вы хотите поймать меня на лжи? Её нет, поверьте, я могу умолчать бренд в котором я работаю в целях самозащиты, но все остальное я не придумала, возможно в Вашем городе, в Вашем бренде что то иначе, возможно это зависит от директоров магазина, возможно от регионалов, но у нас все так как я описала.

Не пропустила, прочитала :rolleyes: Только изначально Вы обозначили этот флакон как мотивацию знакомой, а потом уже начали выяснять происхождение. Поэтому у меня и возник вопрос, как Вы могли подумать, что это мотивация, если бренд не представлен в вашем магазине.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:30 #18018   Светлана555 

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 13:18) писал:

Диор, Герлен, Живанши, Кензо если что это один концерн LVMH. Не в обиду, просто вдруг Вы не знали. :give_rose:

Диор удавится, если блеск для губ подарит консультанту, не то что флаконы парфюмерии. Не в обиду, просто вдруг Вы не знали. :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:39 #18019   Igor188 

• Участник

Марусяна (24 Декабрь 2018 - 13:08) писал:

Девчонки (и мальчишки )Давайте не будем ругаться!

Все выяснили вроде ,зачем лезть в дебри ? :rolleyes: Новый год на носу )
Я ,кстати ,пару лет назад с Еленой менялась ,и Покупала у меня она,у нас не было разногласий,парфьм от неё получила оригинальный .Девушка адекватная,вежливая,на мошенницу не похожая :give_rose:

Никто и не говорит, что девушка мошенница. Говорится о том , что человек не распознал фейк. И интересуются как так вышло
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:42 #18020   Светлана555 

:u: Anelekissa, я не пытаюсь Вас ни в чём уличить, мне это незачем. Просто если бы Вы изначально ограничились в этой теме сообщением типа - " Ой, просмотрела флакон, т.к. плохо разбираюсь в этом бренде. Флакон сняла с продажи. Спасибо, что подсказали." Всё. Я бы Вам искренне верила и очень сочувствовала даже. Знаю, что такое может с кем угодно случится. И на старуху бывает проруха. Но Вы начали давать странные объяснения, из которых не вызывает сомнений только то, что Вы работаете приходящим консультантом.
Все вопросы мною были заданы исключительно для того, что бы для себя прояснить ситуацию.
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:43 #18021   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 13:27) писал:

Не пропустила, прочитала :rolleyes: Только изначально Вы обозначили этот флакон как мотивацию знакомой, а потом уже начали выяснять происхождение. Поэтому у меня и возник вопрос, как Вы могли подумать, что это мотивация, если бренд не представлен в вашем магазине.

Пожалуйста покажите мне, где я писала, что "только изначально Вы обозначили этот флакон как мотивацию знакомой" я не пойму откуда Вы это взяли. Это мои слова были? или Ваши выводы, потому что из-за этого Вы делаете выводы что я вру и мы никак не поймем друг друга.
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:44 #18022   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:56) писал:

Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.

вы заблуждаетесь. будучи близко знакомой с некоторыми сотрудниками магазинов, помогаю периодически пристраивать мотивации. иногда по полгода-году висят, даже если цена низкая, но не до уровня "дешевле только на помойке"))) да и, знаете, иногда на что-то очередь, заказываешь эту позицию, а присылают "берите, что есть". здорово, если у вас очередь :)
4

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:50 #18023   Светлана555 

:u: oskolok, может быть в Москве так и есть, я не спорю. Но на периферии эта скудная мотивация разлетается мгновенно, а иногда и до дома донести не успеваешь. И цена не бросовая при этом, а 50% от полки.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:51 #18024   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 13:42) писал:

:u: Anelekissa, я не пытаюсь Вас ни в чём уличить, мне это незачем. Просто если бы Вы изначально ограничились в этой теме сообщением типа - " Ой, просмотрела флакон, т.к. плохо разбираюсь в этом бренде. Флакон сняла с продажи. Спасибо, что подсказали." Всё. Я бы Вам искренне верила и очень сочувствовала даже. Знаю, что такое может с кем угодно случится. И на старуху бывает проруха. Но Вы начали давать странные объяснения, из которых не вызывает сомнений только то, что Вы работаете приходящим консультантом.
Все вопросы мною были заданы исключительно для того, что бы для себя прояснить ситуацию.

Светлана, так все так и было вот моё первое сообщение

Девочки добрый вечер! Не знаю как тут отвечать, но о том что это подделка узнала только от вас, меня попросила продать хорошая знакомая, не доверять ей как то не пришло мне в голову, сейчас присматриваюсь к флакону и понимаю что тоже вижу, что с ним что то не так, прошу извинить, поспешила. Я работаю в Крупной сети магазинов косметики, и продаю только оригиналы, которые получаю как вознаграждение за работу, честно просто не могла подумать что знакомая "подложит мне такую свинью". Еще раз прощу прощения за такую оплошность.
Про "странные объяснения" не понимаю, что странного в моих ответах на Ваши вопросы? Еще раз убеждаюсь. что все люди воспринимают текст так как они хотят, из серии "казнить нельзя помиловать" видимо запятая решает смысл сказанного мной.
3

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:55 #18025   Светлана555 

:u: Anelekissa, да никто Вас не казнит. Вы всю ветку беседы с Вами прочтите и Вам будет понятно, почему всё воспринимается так, а не иначе.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:58 #18026   Anelekissa 

• Продвинутый новичок
Предлагаю перемирие! Еще раз извините за невнимательность, подруге спасибо за такой урок, впредь буду менее доверчивой. Всем добра, с наступающим.
3

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:02 #18027   petruchenzo 

• Продвинутый новичок
Всем привет! Хочется понять оригинал или левак? С одной стороны флакон куплен на fragrancex. По той цене, которую за него просят, подделывать нет никакого смысла. А с другой … запах на Девин не похож вообще. Батч-код на дне флакона есть, на коробке вообще нет. Сам флакон похож на оригинальный, но вот насчет упаковки вопросы. Что скажут знатоки?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:15 #18028   Tira 

• Продвинутый новичок

petruchenzo (24 Декабрь 2018 - 14:02) писал:

Всем привет! Хочется понять оригинал или левак? С одной стороны флакон куплен на fragrancex. По той цене, которую за него просят, подделывать нет никакого смысла. А с другой … запах на Девин не похож вообще. Батч-код на дне флакона есть, на коробке вообще нет. Сам флакон похож на оригинальный, но вот насчет упаковки вопросы. Что скажут знатоки?

Изображение
Вот ваш код на коробке, просто плохо пропечатанный, такой же как на флаконе.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:21 #18029   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

petruchenzo (24 Декабрь 2018 - 14:02) писал:

Я - не знаток, но более оригинальный флакон еще поискать надо. :giggle:
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:34 #18030   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Очень интересно про внутреннюю кухню почитать!
4

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы