LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 899
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:39 #17991   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 11:29) писал:

Я консультант бренда, приходящий.

Не подскажете в какой сети и от какого бренда?
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:50 #17992   Ekaterina0523 

• Участник
Спасибо)) :give_rose: продавец не здешний, если бы тут кто-нибудь продавал, я бы не беспокоилась, на лапе этой туалетной водой только делятся. Хорошо бы подсказал кто-нибудь, у кого она имеется.

Сообщение отредактировал Ekaterina0523: 24 Декабрь 2018 - 11:53

0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:05 #17993   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 11:39) писал:

Не подскажете в какой сети и от какого бренда?

Светлана,Вы хотите сдать меня моему начальству? Я знаю, что за продажу мне грозит увольнение, поэтому Вас вопрос меня немного пугает, не обижайтесь :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:12 #17994   Светлана555 

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 12:05) писал:

Светлана,Вы хотите сдать меня моему начальству? Я знаю, что за продажу мне грозит увольнение, поэтому Вас вопрос меня немного пугает, не обижайтесь :give_rose:

Даже мысли такой не было. Вы говорите, что Вас подруга попросила продать и что она его получила по мотивации, я правильно понимаю?
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:12 #17995   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Anelekissa, простите, что вмешиваюсь, но - как вы представляете сдачу вас начальству? Думаете позвонят и наябедничают? Или письмо напишут, с пометкой "ваш консультант торгует на форуме"? Или привлекут на сделку-продажу, как тайного покупателя?
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:17 #17996   Анара 

• Парфюмер-любитель

Ekaterina0523 (24 Декабрь 2018 - 11:50) писал:

Спасибо)) :give_rose: продавец не здешний, если бы тут кто-нибудь продавал, я бы не беспокоилась, на лапе этой туалетной водой только делятся. Хорошо бы подсказал кто-нибудь, у кого она имеется.

У меня есть такой флакон, но 50 мл. Фото смогу предоставить вечером.

Сообщение отредактировал Анара: 24 Декабрь 2018 - 12:18

1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:21 #17997   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:12) писал:

Даже мысли такой не было. Вы говорите, что Вас подруга попросила продать и что она его получила по мотивации, я правильно понимаю?

"Подруга", сотрудник магазина, про то что она его получила по мотивации магазина, я не говорила, писала что выясняю откуда она его взяла, выяснилось что она купила аромат с рук.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:25 #17998   breathless 

• Парфманьяк
В очередной раз убеждаюсь как накладно пристраивать подружкины вещи. Если своим-то глазам порой не можешь довериться на 100%, а тут вообще кто его знает, откель дровишки.
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:28 #17999   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

breathless (24 Декабрь 2018 - 12:25) писал:

В очередной раз убеждаюсь как накладно пристраивать подружкины вещи. Если своим-то глазам порой не можешь довериться на 100%, а тут вообще кто его знает, откель дровишки.

неплохо бы, как в посиделках, писать в комментарии к лоту - продает подруга, ответственность на мне.
3

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:29 #18000   Светлана555 

Популярное сообщение!

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 10:41) писал:

Здравствуйте Ирина! Вам кажется или Вы знаете точно? Меня, когда принимали на работу, о бонусах было оговорено сразу, что раз в квартал мы получаем тестеры на выбор, помимо этого мы заказываем продукцию раз в погода и участвуем в распродажах в нашем концерне и так по всей России, в магазине я работаю не одна, и у многих копиться огромное кол- во таких вот бонусов, мы часто меняемся и помогаем друг другу пристроить эти продукты, почему это вызывает у Вас такие сомнения?

Вот это Ваше сообщение породило в моей голове кучу вопросов. Исходя из него понятно, что Вы работаете в Эсти Лаудер, как и Ваша знакомая, которая попросила продать флакон. И меня очень удивило то, что Вы не смогли оценить флакон, который попал к Вам в руки. Скажу больше, получить Килиан по мотивационной программе нереально практически. Тестеры Килиан в сетях на вес золота, т.к. они перезаполняемые, а стекло у Килиан хрупкое очень и бьются постоянно. Даже пустой флакон Килиан выписать по служебке - задача не из лёгких.
И ещё...впервые слышу, что бы мотивация копилась в огромных количествах и конс не знал, куда её деть и выходил на парф площадку. За мотивацией обычно очередь стоит и заказов полный ежедневник.
6

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:30 #18001   Светлана555 

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 12:21) писал:

"Подруга", сотрудник магазина, про то что она его получила по мотивации магазина, я не говорила, писала что выясняю откуда она его взяла, выяснилось что она купила аромат с рук.

В любом случае это Ваш рабочий бренд, как Вы не заметили фейк?
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:30 #18002   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

diksi (24 Декабрь 2018 - 12:12) писал:

:u: Anelekissa, простите, что вмешиваюсь, но - как вы представляете сдачу вас начальству? Думаете позвонят и наябедничают? Или письмо напишут, с пометкой "ваш консультант торгует на форуме"? Или привлекут на сделку-продажу, как тайного покупателя?

Нет, на форуме много людей кто так же работает в этой корпорации, я вижу это по выставленным на пристрой лотам, ведь выписка продуктов происходит в определенные сроки и они сразу появляются здесь, а вот среди этих людей не все могут быть порядочными, попадались :-(, теперь напрягаюсь, когда хотят подробностей.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:32 #18003   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:30) писал:

В любом случае это Ваш рабочий бренд, как Вы не заметили фейк?

В моем магазине этого бренда нет, поэтому как он должен выглядеть не знаю.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:33 #18004   Светлана555 

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 12:30) писал:

Нет, на форуме много людей кто так же работает в этой корпорации, я вижу это по выставленным на пристрой лотам, ведь выписка продуктов происходит в определенные сроки и они сразу появляются здесь, а вот среди этих людей не все могут быть порядочными, попадались :-(, теперь напрягаюсь, когда хотят подробностей.

У каждого бренда по разному сроки выписки, а сроки получения вообще не предугадать.
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:43 #18005   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:29) писал:

Вот это Ваше сообщение породило в моей голове кучу вопросов. Исходя из него понятно, что Вы работаете в Эсти Лаудер, как и Ваша знакомая, которая попросила продать флакон. И меня очень удивило то, что Вы не смогли оценить флакон, который попал к Вам в руки. Скажу больше, получить Килиан по мотивационной программе нереально практически. Тестеры Килиан в сетях на вес золота, т.к. они перезаполняемые, а стекло у Килиан хрупкое очень и бьются постоянно. Даже пустой флакон Килиан выписать по служебке - задача не из лёгких.
И ещё...впервые слышу, что бы мотивация копилась в огромных количествах и конс не знал, куда её деть и выходил на парф площадку. За мотивацией обычно очередь стоит и заказов полный ежедневник.

Видите как много можно додумать за кого то. Потому что выводы Ваши ошибочны, я работаю не в концерне Эсти, и девочка не приходящий конс, а консультант магазина, которым тестеры могут перепадать как подарки на праздники, подарки за обучение, подарки за продажу товара по мотивации или как оплату за дополнительную помощь, а "про впервые слышу про огромные количества", тоже странно, что Вы считаете огромным количеством? 2-3 шт это много? Нас в магазине 20 приходящих консультантов, даже если у каждого по 2 шт это уже много.
5

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:48 #18006   Anelekissa 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 12:33) писал:

У каждого бренда по разному сроки выписки, а сроки получения вообще не предугадать.

В каком бренде работаете Вы, если так много знаете? У нас сроки всегда совпадают, ну 1-2 недели это не в счет, тестеры в личное пользование тогда то, товар тогда то, распродажа для сотрудников тогда то.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:50 #18007   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Светлана555, Свет, а мотивация разве может состоять из разных брендов, таких как Диор, Шанель, Герлен, Живанши, Кельвин Кляйн, Кензо, Лакосте и т. п..???
Из написанного продавцом, я поняла, что она продаёт оригинальный парфюм являющийся её мотивацией.
Продавать конечно каждый может что угодно если это оригинал, но в данной истории помимо фейка, меня смущает все! :unknw:
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:56 #18008   Светлана555 

Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 12:43) писал:

Видите как много можно додумать за кого то. Потому что выводы Ваши ошибочны, я работаю не в концерне Эсти, и девочка не приходящий конс, а консультант магазина, которым тестеры могут перепадать как подарки на праздники, подарки за обучение, подарки за продажу товара по мотивации или как оплату за дополнительную помощь, а "про впервые слышу про огромные количества", тоже странно, что Вы считаете огромным количеством? 2-3 шт это много? Нас в магазине 20 приходящих консультантов, даже если у каждого по 2 шт это уже много.

Вы меня извините, но это полный бред. Сначала Вы говорите, что в вашем магазине этого бренда нет. Потом, что девочка внутренний консультант и могла получить в качестве мотивации. Как она может получить Килиан, которого нет в магазине?
Про скопление мотивации на руках в "огромных количествах" писали Вы, а я только удивилась подобному факту. Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:58 #18009   Светлана555 

:u: Ириш., Ирин, Диор самая жадная марка на подарки. И флаконы с парфюмерией она точно не раздаёт. Продукты от разных дистрибьюторов могут быть в качестве мотивации только у внутреннего консультанта сети.
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:04 #18010   Светлана555 

:u: Anelekissa, работала раньше. Ла Прери.
0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 899
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы