Не имеет значения как так получилось. Сам факт что у Вас в обменники был выставлен на продажу фейк. Выше сказанное Вами доказывает и укрепляет мнение о том, что Вы халатно относитесь к данной деятельности. Халатно к тому человеку который бы доверился Вам и купил «оригинал». Как и ранее писал. Права на ошибку в данной ситуации нет!!!
Как-то категорично и на грани истеричности. Это всего лишь парфюмерия и деньги. Что Вы предлагаете сделать? Забанить продавца на сайте? Публично линчевать? Что за неадекватная бредятина.
Как-то категорично и на грани истеричности. Это всего лишь парфюмерия и деньги. Что Вы предлагаете сделать? Забанить продавца на сайте? Публично линчевать? Что за неадекватная бредятина.
Нет. В данной ситуации продавец прекрасно понимает, что прокололся, о чем и сказала. Либо Вы обвиняете ее во лжи и настаиваете, что она гнусно хотела обмануть какого-то наивного покупателя, либо флакон признан подделкой, снят с продажи, продавец в будущем будет внимательней и тема закрыта.
Сообщение отредактировал Aaorin: 23 Декабрь 2018 - 22:47
Нет. В данной ситуации продавец прекрасно понимает, что прокололся, о чем и сказала. Либо Вы обвиняете ее во лжи и настаиваете, что она гнусно хотела обмануть какого-то наивного покупателя, либо флакон признан подделкой, снят с продажи, продавец в будущем будет внимательней и тема закрыта.
Я не в чем никого не обвиняю! Был факт нарушения. Дальше можно многое сказать со стороны продавца что угодно.Мне суть не Важна как это получилось, но это получилось!
Сообщение отредактировал Igor188: 23 Декабрь 2018 - 22:50
Igor188, успокойтесь, это, действительно, должна решать администрация.
Не мотайте нервы беременной женщине. Объяснил же человек ситуацию, убрал лот из продажи.
Igor188, успокойтесь, это, действительно, должна решать администрация.
Не мотайте нервы беременной женщине. Объяснил же человек ситуацию, убрал лот из продажи.
Игорь, я лично у Вас, прошу прощения, Вы так оскорблены моим поступком, что не видите, что травите беременного человека, который признал свою вину, мне жаль Вас, ведь будучи рожденным с XY набором хромосом, как многие мужчины, считаете себя вершителем человеческих судеб. Я не знаю, что привело Вас к таким умозаключениям, но поверьте не все люди вокруг Вас - Ваши враги.
Игорь, я лично у Вас, прошу прощения, Вы так оскорблены моим поступком, что не видите, что травите беременного человека, который признал свою вину, мне жаль Вас, ведь будучи рожденным с XY набором хромосом, как многие мужчины, считаете себя вершителем человеческих судеб. Я не знаю, что привело Вас к таким умозаключениям, но поверьте не все люди вокруг Вас - Ваши враги.
Послушаем мнение других и пускай решает администрация. Я просто высказал своё мнение. Не принимайте пожалуйста так близко к сердцу .
Я работаю в Крупной сети магазинов косметики, и продаю только оригиналы, которые получаю как вознаграждение за работу, честно просто не могла подумать что знакомая "подложит мне такую свинью"
А в магазинах косметики за работу дают парфюм? Мне кажется в Москве то уже не дают консультантам рарфюмерии
А вам в магазине косметики дают, да ещё рразные марки?
Ну да, свинка это видимо "Новогодний подарок"
Anelekissa, пожалуйста, не педалируйте тему своей беременности как оправдательный аргумент. Мы и так вам верим, что вы ошиблись. Выглядит все это не очень.
Та да. Беременность тут вообще не причём. И история с подругой могла быть, а могла и нет. Но это уже другая история. )
Согласна с Игорем насчёт небрежности и безответственности, но жестковато, конечно, он... )
Сообщение отредактировал Елена В.: 23 Декабрь 2018 - 23:35
Здравствуйте Ирина! Вам кажется или Вы знаете точно? Меня, когда принимали на работу, о бонусах было оговорено сразу, что раз в квартал мы получаем тестеры на выбор, помимо этого мы заказываем продукцию раз в погода и участвуем в распродажах в нашем концерне и так по всей России, в магазине я работаю не одна, и у многих копиться огромное кол- во таких вот бонусов, мы часто меняемся и помогаем друг другу пристроить эти продукты, почему это вызывает у Вас такие сомнения?
Согласна !
И заметьте ,в последнее время так именно мужчины реагируют
Девушки, помогите! В имагах маленькие объемы, а мне нужна сотка. Однажды покупала очень давно, почти 10 лет назад и не помню как точно выглядит оригинал.
По моему эту ветку давно пора прикрыть, если люди тут не могут без обвинений, истерик и грязи нормально общаться. Почти любой кто сюда приходит получает ушат грязи в свою сторону. Обвиняют друг друга, как будто сами все святые и без греха. Извините, не смогла промолчать прочитав последние две страницы. Оставьте уже девушку в покое, она никому ничего тут не должна объяснять. Флакон фейка убрала и слава Богу. Каждый может ошибиться. Может так статься, что тот кто сильнее всех обвиняет, сам попадётся в такое же положение.
Сообщение отредактировал wem.: 24 Декабрь 2018 - 11:28