[quote name='Царюша' timestamp='1545577361' post='1591179'] Igor188, А я разве написала про ошибку или про ещё один шанс?Я не вижу этого в своём сообщении!Я лишь написала,что нужно выслушать её лично,вот и всё
У девушки пять страниц благодарных отзывов о продаже . И нет упоминаний об обменах. Стало быть , скорее всего , этот флакон у неё не по обмену появился , а был приобретен . Интересно где ? Ведь это важно ...
Даже если продавец купил в им фейк. Он не имеет права его выставлять на продажу сюда! Ошибся... значит выкинь!
Согласна . Я когда флакон , купленный в имаге , выставляла на поделилки, то все глаза проглядела ) на предмет подлинности и только потом решилась выставить.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 23 Декабрь 2018 - 21:14
Дааа, увидела все это... Шрифт плохой, пульвик только один розовый в инете нашла, остальные все фото с красным. И дно правда гладкое. У меня еще несколько тестеров есть с гладким дном - это по разному у разных марок бывает?
Так не скажу, надо смотреть флаконы Марок же много и выпуски разные, допускаю, что у каких-то будет гладкое дно, но сходу не припомню
Девочки добрый вечер! Не знаю как тут отвечать, но о том что это подделка узнала только от вас, меня попросила продать хорошая знакомая, не доверять ей как то не пришло мне в голову, сейчас присматриваюсь к флакону и понимаю что тоже вижу, что с ним что то не так, прошу извинить, поспешила. Я работаю в Крупной сети магазинов косметики, и продаю только оригиналы, которые получаю как вознаграждение за работу, честно просто не могла подумать что знакомая "подложит мне такую свинью". Еще раз прощу прощения за такую оплошность.
Девочки добрый вечер! Не знаю как тут отвечать, но о том что это подделка узнала только от вас, меня попросила продать хорошая знакомая, не доверять ей как то не пришло мне в голову, сейчас присматриваюсь к флакону и понимаю что тоже вижу, что с ним что то не так, прошу извинить, поспешила. Я работаю в Крупной сети магазинов косметики, и продаю только оригиналы, которые получаю как вознаграждение за работу, честно просто не могла подумать что знакомая "подложит мне такую свинью". Еще раз прощу прощения за такую оплошность.
Не имеет значения как так получилось. Сам факт что у Вас в обменники был выставлен на продажу фейк. Выше сказанное Вами доказывает и укрепляет мнение о том, что Вы халатно относитесь к данной деятельности. Халатно к тому человеку который бы доверился Вам и купил «оригинал». Как и ранее писал. Права на ошибку в данной ситуации нет!!!
Пожалуйста давайте без камней, если бы аромат купили и обнаружили при получении фейк я бы все компенсировала, жаль что Вы, не зная меня так жестоки. Я очень порядочный человек, беременный человек, просто еще раз повторюсь, поторопилась. В магазинах предновогодняя суета, работаю с утра до вечера, а тут подруга " выручи", выставила поскорее и дальше работать, почему все злые такие - вы же люди. а не волки. Ну что мне надо сейчас сделать, что бы сделать Вас счастливым, выброситься из окна?
Сообщение отредактировал Anelekissa: 23 Декабрь 2018 - 22:34
Что за охота на ведьм? Можно торговать фейками, а можно, по разным причинам (неопытность, недоглядеть и т.д.) выставить плохой флакон, не имея цели обмануть.
Человек признал ошибку, на которую каждый имеет право. Флакон убрал с продажи. Что её теперь, распять и изгнать из высшего света парфсообщества по требованию безгрешных и идеальных?
Как на приговоре в суде, чесслово. "Расстрелять за халатность" осталось только припечатать для полноты картины.
Будьте человечнее, в конце-концов. Сколько таких случаев было - и по получении выяснялось, что флакон плохой, продавец возвращал деньги и репутации не терял.
Не имеет значения как так получилось. Сам факт что у Вас в обменники был выставлен на продажу фейк. Выше сказанное Вами доказывает и укрепляет мнение о том, что Вы халатно относитесь к данной деятельности. Халатно к тому человеку который бы доверился Вам и купил «оригинал». Как и ранее писал. Права на ошибку в данной ситуации нет!!!
Как-то категорично и на грани истеричности. Это всего лишь парфюмерия и деньги. Что Вы предлагаете сделать? Забанить продавца на сайте? Публично линчевать? Что за неадекватная бредятина.