Elvira1978, насколько я понимаю, наши эксперты подтвердили подлинность Ваших флаконов - только, я увидела 4 флакона, а Вы говорили, вроде, о пяти ароматах... Я что-то упустила?
В общем, исходя из оригинальности флаконов (доказано?), а также лексики и содержания сообщений Вашей горе-покупательницы, вполне можно закрыть эту тему, дав ссылку на обсуждение покупателю. Опять же, из стиля её сообщений и мировоззрения, у меня сложилось впечатление, что ДАЖЕ ЕСЛИ Вы вернёте ей деньги (ну, в плане бреда), то назад свои отливанты либо не получите, либо в них будет что-то другое. ))
С другой стороны, если предположить, что покупатель права (ну, просто вот такая грубиянка невоспитанная и плюс обида), то, наверняка, со временем будут сигналы от других покупателей, тогда и будем уже смотреть пристальнее.
Вот такие два возможных варианта.
На сегодня же, покупатель, во-первых, показала себя не в лучшем свете, во-вторых, репутации на Лапе у неё НЕТ - посторонний к Лапе человек вполне может допустить, что здесь прокатят такие трюки. В простонародье хитро*опость это называется. )
««Два пшика держатся целый день...»» )))) не знаю... такие в современных люксах надо ещё поискать.
Сообщение отредактировал Елена В.: 22 Декабрь 2018 - 19:09