Знаете что я вам скажу sky и Doblis, вот после таких комментариев, которые вы тут пишите, любому человеку не захочется в эту ветку вообще заходить. Потому что тут всегда найдутся люди, которые тебя польют грязью за то, что ты тут пытаешься выяснить подлинность своего флакона. И неважно в какой форме ты тут общаешься. Я писала вежливо, извинилась. Но нет же, вы защитники парфюмерной родины решили и меня полить своим же негативом. Более не вижу смысла перед вами тут расшаркиваться. Информацию по поводу флакона я выяснила, перед продавцом и другими извинилась. Грязи нахлебалась. Откланиваюсь.
Хорошо ещё, что пред не получили: правилами запрещено указывать ники при подобных разбирательствах.
раньше так и делали, причем за упоминание ника в любом контексте, как негативном, так и позитивном - в первом случае как за риск для репутации, во втором как за рекламу..
Всем здравствуйте! Пишу на этом форуме впервые, поэтому очень надеюсь на подсказку. С недавнего времени решила делиться своими ароматами, т.к. мне самой не осилить их и за 10 жизней. А новых флакончиков еще хочется... Последний мой покупатель приобрел у меня 5 отливантов люкса, 4 из которых через пару дней опознал как фейки, объяснив это тем, что через 10 минут ничем не пахнут. Парфюмы были приобретены мной в разных местах, все б/у, но флаконы и ароматы подозрений не вызывали до сегодняшнего дня... В связи с этим у меня 2 вопроса. 1 - могу я выложить здесь фото всех 5 флаконов, чтобы быть уверенной? 2 - должна ли я в обязательном порядке принять к возврату свои отливанты? Пока прикладываю фото The one Dolce&Gabbana
Elvira1978, Прежде чем стремиться возвращать отливанты обратно, пусть покупатель докажет, что он получил фейк.
А фото Ваших флаконов вполне резонно выложить их здесь, а так же пригласить сюда в беседу Вашего покупателя.
Elvira1978, ароматы после дороги и с мороза могут чудить - у меня Дабл Ваниль отливант, сразу после приезда часть нот не хотел показывать и слетал в момент, а сейчас отдохнул и заиграл как надо. И на этом фоне «стресса от пересылки» может ещё разность разливов/партий сыграть роль. На мне Идилль из пчёл еле держится, а предыдущие, даже самые последние перед пчёлками, флаконы-капли сидят оч долго.
Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Декабрь 2018 - 16:29
Всем здравствуйте! Пишу на этом форуме впервые, поэтому очень надеюсь на подсказку. С недавнего времени решила делиться своими ароматами, т.к. мне самой не осилить их и за 10 жизней. А новых флакончиков еще хочется... Последний мой покупатель приобрел у меня 5 отливантов люкса, 4 из которых через пару дней опознал как фейки, объяснив это тем, что через 10 минут ничем не пахнут. Парфюмы были приобретены мной в разных местах, все б/у, но флаконы и ароматы подозрений не вызывали до сегодняшнего дня... В связи с этим у меня 2 вопроса. 1 - могу я выложить здесь фото всех 5 флаконов, чтобы быть уверенной? 2 - должна ли я в обязательном порядке принять к возврату свои отливанты? Пока прикладываю фото The one Dolce&Gabbana
Эльвира, флакон D&G оригинальный.
Эти фразы "ничем не пахнут" - сугубо личное восприятие человека. Ни за что не поверю, что через 10 минут оригинальный the one растворяется, да он даже раскрыться полностью за это время не успеет...
Отливант при девушке делали из этого флакона? Если да, то какие проблемы. Если нет, может поэтому она так сказала (что фейк)
Отливанты отправляла с пересылкой, девушка теперь оставляет негативные комментарии у меня на странице((( Постараюсь сегодня выложить сюда фото остальных флаконов
Удивительное дело...Покупатель сначала оставляет благодарственный отзыв, в котором выражает своё довольство качественными ароматами, а через 2 дня начинаются претензии и обвинения.
В качестве оффтопа...
Если при покупке на всем известной зарубежной площадке ты сгоряча оставил положительный фидбек, а потом попытался качать права, даже если позже стало понятно, что тебе втюхали фейк, то ни площадка, ни РР разбираться не будут.
Более того, в подобном случае, произошедшем несколько лет назад реально, забанили навечно на РР мою близкую знакомую.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 21 Декабрь 2018 - 20:29
*Варежка*, Аня, помню-помню эту историю с Интерлюд фактисом Я только не помню, Юлю и на ибее тоже забанили?
А тут покупатель по всеми ароматам остался доволен, а через пару дней только одним...а ещё через пару дней что будет?
Светлана555, на Ибее - нет, но там бОльшая часть оплат идет через РР.
А по поводу развития событий....
Как все знакомо до тошноты...
Нафантазировали звучание, получили с мороза и после тряски аромат, решили вернуть затраченные средствА...
По каждому пункту можно аргументированно доказать неправоту, но как же тошно это все по двадцать пятому кругу...
Светлана555, на Ибее - нет, но там бОльшая часть оплат идет через РР.
А по поводу развития событий....
Как все знакомо до тошноты...
Нафантазировали звучание, получили с мороза и после тряски аромат, решили вернуть затраченные средствА...
По каждому пункту можно аргументированно доказать неправоту, но как же тошно это все по двадцать пятому кругу...
Вот тут ты права...по 25 кругу одно и то же - желание вернуть деньги за не подошедшие ароматы любой ценой, пусть даже если для этого кого-то в грязь втоптать нужно.