wem., Екатерина, а Вы не допускаете, что девушка сознательно продала подделку, сославшись, что покупала у Парф. Волшебника? Ведь он продаёт много тестеров. Ещё ни разу никто не жаловался, что купил у него подделку.
По поводу продавца, я не буду наговаривать. Поскольку покупала не я лично. Та девушка, у которой я приобретала парфюм могла и ошибиться или ещё что напутать. Поэтому рекомендация только одна: доверяй, но проверяй.
А я бы с интересом послушала девушку, почему она молчит? Ведь здесь продажа фейка и быть следующим покупателем этой прелести каждому из форумчан хочется меньше всего.
wem., Екатерина, а Вы не допускаете, что девушка сознательно продала подделку, сославшись, что покупала у Парф. Волшебника? Ведь он продаёт много тестеров. Ещё ни разу никто не жаловался, что купил у него подделку.
Допускаю. У меня к нему нет претензий, потому что лично я у него не покупала этот флакон!
...А вот такой код как 0206 на подделках...такой же 9999
Вот еще один с кодом 0206 в сравнении с оригиналом. Почему-то краска на дне аккуратнее нанесена, видимо, штемпель ещё не износился
На фото фейк сравнивают с пятеркой Лё . Видно, что пульверы отличаются . Кроме того есть фото задней стенки Лё и видно, что то же самое имитировано на фейке, что пустило пыль в глаза покупателю.
Но и девушка была довольно честна со мной, сказав, что ей кажется, что этот аромат не сильно стойкий. В целом, я никого не виню, я же осознанно брала этот флакон. Но по идее, она должна была проделать всю эту работу, которую проделала сейчас я, чтобы определить фейк это или нет.
Вношу коррективы, дабы не очернить добротного продавца!!! Только что девушка отписалась, что брала Шанель не у Парф волшебника (приношу свои извинения, если смутила кого-то).
А я бы с интересом послушала девушку, почему она молчит? Ведь здесь продажа фейка и быть следующим покупателем этой прелести каждому из форумчан хочется меньше всего.
Девушки, здравствуйте! Может у кого-то есть фото флакона Каролина Херера Гуд Гёрл? Выложите плиз!!! Похоже я вляпалась... Интересует надпись на передней части флакона - она должна быть золотистого цвета? И швы на носике туфли, возможны ли? Заранее благодарю!
Девушки, здравствуйте! Может у кого-то есть фото флакона Каролина Херера Гуд Гёрл? Выложите плиз!!! Похоже я вляпалась... Интересует надпись на передней части флакона - она должна быть золотистого цвета? И швы на носике туфли, возможны ли? Заранее благодарю!
Елена, проще скиньте свои фото и особенно фото дна флакона)
Сообщение отредактировал Наталья74: 19 Декабрь 2018 - 22:16
Ну, да. Надо сразу распять, а то, ишь, устроилась: фейками торгует. Да какими: полдня всем форумом рассматривали и рассмотрели, наконец-то. Откуда столько злости и агрессии, предновогодний невроз, что ли
Елена, проще скиньте свои фото и особенно фото дна флакона)
Ну что ж, показываю((( IMG_20181219_221733.jpg(221,83К) Количество загрузок:: 6
Тут белесое пятно IMG_20181219_221338.jpg(484,79К) Количество загрузок:: 1
Грубый шов на носике туфли... IMG_20181219_204839.jpg(468,15К) Количество загрузок:: 1
Надпись не по центру... И буквы не золотистые, они белесые на ощупь выпуклые...
Само дно похоже на гравировку, не наклейка.