я не поленилась, достала все свои флаконы Шанель, коих у меня 15. Самый ранний 2004 (далее 2006, 2009, 2010, 2013 и т.д.). Согласна, что коды не обязательно располагаются ровно по центру. Они гуляют по низу бутылки. И даже не везде их видно хорошо. Но на всех 15 флаконов размер шрифта одинаковый! Он может быть толще или потоньше. Но нигде я не встретила мелких цифр как у Мамзели
возможно был такой выпуск(и) какого то последнего года. пытаюсь вспомнить где то всплывал этот вопрос. здесь надо хорошо знать(держать в руках) флакончики последних лет. я два года в один глаз слежу за маркой.
а так хороший флакон. идеальное стекло.
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится флакон справа. И такой шрифт видела только у подделок. И код не лазерный, и толстый шрифт дна! Толщина стенок, опять же. (Флаконы последних лет держала в руках и не один).
возможно был такой выпуск(и) какого то последнего года. пытаюсь вспомнить где то всплывал этот вопрос. здесь надо хорошо знать(держать в руках) флакончики последних лет. я два года в один глаз слежу за маркой.
а так хороший флакон. идеальное стекло.
Согласна, флакон сам вроде бы и ничего. Хотя дно немного плавает в стекле (не знаю как объяснить). Буду дальше изучать инфу. Как я понимаю, у меня флакон 2016-го. Завтра пойду в магазинах полазию по тестерам. У нас ещё во многих стоят этого же года.
И крышка!!! крышка от 100-ки не держится на Мамзеле. Но тут я не могу сказать признак ли это фейка, потому как в сотках у меня всего лишь ещё два флакона (19-я и 5-ка). На обоих держится а на Мамзеле нет.
Сообщение отредактировал wem.: 19 Декабрь 2018 - 21:05
Катерина, мне кажется у Вас не лазерный код (справа на флаконе) а чёткое нанесение краской. 19-ый можете не сравнивать с коко мамзель. У 19-ых и стопперы были и наклейки, это нормально. Плюс19-ые могут приходить и с крышками и без.А вот такой код как 0206 на подделках...такой же 9999
И крышка!!! крышка от 100-ки не держится на Мамзеле.
wem., а должны? У меня от сотки Мадмуазели 2010 года крышка не подходит к более свежей. И ни к одной из них не подходит крышка от сотки классической Пятерки.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 19 Декабрь 2018 - 21:16
По поводу продавца, я не буду наговаривать. Поскольку покупала не я лично. Та девушка, у которой я приобретала парфюм могла и ошибиться или ещё что напутать. Поэтому рекомендация только одна: доверяй, но проверяй.
Девочки!!! у меня Фейк!!! поскребла ножиком, как тут порекомендовали! осыпался код!!!
Катерина, да, это не лазер, а краска. Лазерный код у Вас слева на флаконе. Он оригинальный 19-ый.
Шрифты на дне флакона тоже должны быть такими как на 19-ой.
Раньше были давным-давно жирные шрифты на дне флакона, но на аллюрах. У Шанель вообще всегда нужно сравнивать один и тот же аромат, не мамзель с 19-ой или с аллюрами, а мамзель с мамзелью..аллюр с аллюром,но это так .. уже на будущее.
Катерина, да, это не лазер, а краска. Лазерный код у Вас слева на флаконе. Он оригинальный 19-ый.
Шрифты на дне флакона тоже должны быть такими как на 19-ой.
Раньше были давным-давно жирные шрифты на дне флакона, но на аллюрах. У Шанель вообще всегда нужно сравнивать один и тот же аромат, не мамзель с 19-ой или с аллюрами, а мамзель с мамзелью..аллюр с аллюром,но это так .. уже на будущее.
Эх... спасибо, впредь буду более внимательной. Что называется неудача - ступенька для мудрости
wem., Екатерина, а Вы не допускаете, что девушка сознательно продала подделку, сославшись, что покупала у Парф. Волшебника? Ведь он продаёт много тестеров. Ещё ни разу никто не жаловался, что купил у него подделку.
По поводу продавца, я не буду наговаривать. Поскольку покупала не я лично. Та девушка, у которой я приобретала парфюм могла и ошибиться или ещё что напутать. Поэтому рекомендация только одна: доверяй, но проверяй.
А я бы с интересом послушала девушку, почему она молчит? Ведь здесь продажа фейка и быть следующим покупателем этой прелести каждому из форумчан хочется меньше всего.