sleepyhead (19 Декабрь 2018 - 14:23) писал:
... у меня, например, все тестеры Шанели были точная копия флакона, нормальная красивая крышка, примагничивающаяся, и только коробка тестерная, все остальное как флакон оригинал...
Вот и я о том, что из нормальных имагов тестеры Шанель этой линейки приходят со стеклянными крышками в белых коробках . Они красиво защелкиваются , создавая иллюзию примагничивания .
В этом году на Фрагрантике обсуждался продвинутый фейк ПВ Мадмуазель . История была такая : девушка купила пол-флакона по цене нормальной Шанель. Флакон был без коробки и без крышки, надписи не сошкрябывались , были тонкими, аккуратными , поэтому девушка решила , что это гравировка. Табличка была правдоподобная , разумеется , не наклейка . Трубочка была невидимая , основание невидимое , дно без претензий , аромат немного отличался : был несколько грубоват, но она подумала, что такой выпуск. Прошло время и у девушки появилась сотка Шанель 19 . Стукнуло в голову девушке крышку от №19 надеть на Мадмуазель.... Ну вы уже поняли дальше )) Крышка сидела неправильно . Тут девушка заметила , что пропорции пульвера несколько отличаются , поэтому крышка и не подошла. Уже подозревая в чем дело, она пришла в тему на Фрагу с вопросом , подходят ли крышки от соток друг другу, могут ли отличаться пульверы при условии , при примерно одном и том же году производство - народ начал пробовать переставлять крышки с Коко на 19 , с Пятерки на Мадмуазель )) В общем , это был очень качественный фейк с очень качественным напылением , если мне память не изменяет - там был другой шрифт кода . Ей казалось , что он награвирован , как и надписи на дне . Жить страшно ))
Мораль. Если вы видите тестер без крышки - напрягитесь , посмотрите на шрифт кода и поставьте рядом для сравнения такой тестер и заведомый оригинал, посмотрите на пульверизатор и кольцо , сравните их пропорции, примерьте стандартную крышку.
Вот у меня есть флаконы 2014 года. Шрифт отличается от флакона Парф.Волшебника , у него 2015 ( 9201) или 2016 (0201) . А ниже в сообщениях фото кодов Шанель № 19... Какой ракурс не возьму - ну никак не получается увидеть его шрифт . Поэтому я ему и предложила примерить крышку . Долго думала , писать-не писать про это , так как по фото напыление от гравировки не отличить и нужно рядом два флакона ставить - тут тупик в обсуждении . В общем решила , что лучше дать совет народу : кто купит тестер в таком оформлении - пусть сравнит пульверы и примерит стандартную для соток стеклянную крышку. А там видно будет .
Вот фото кодов 2014 года и потом Мадмуазель Волшебника 2015 или 2016 года . А ниже в сообщениях фото кодов Шанель № 19...
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 19 Декабрь 2018 - 19:25