LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:48 #17751   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Ребята, помогите распознать, журнальная минька или нет. Мне она по обмену пришла, несколько лет назад. Речь тут не о подделке, конечно, но все ж :giggle:
Прикрепленный файл  20181203_162928.jpg (357,94К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 18 Декабрь 2018 - 23:50

0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:18 #17752   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

.Лепорелла. (18 Декабрь 2018 - 23:48) писал:

Ребята, помогите распознать, журнальная минька или нет. Мне она по обмену пришла, несколько лет назад. Речь тут не о подделке, конечно, но все ж :giggle:
20181203_162928.jpg

Симпатишный какой флакончик :wub:
0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:18 #17753   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Парфюмерный Волшебник (18 Декабрь 2018 - 23:22) писал:

Чтобы безапелляционно заявлять про наклейки: "одной наклейки сзади достаточно,чтобы пройти мимо", да - обязательно. Потому что этот ресурс авторитетный и каждый читающий такие заявления новичок\не опытный парфлюбитель или просто сомневающийся, верит написанному и несёт эти "сокровенные знания мимо проходившего специалиста" дальше по сети, трепля нервы себе и ни в чём не виноватым продавцам например. А в данном конкретном случае заявление про наклейки, скажем мягко "ни на чём не основанное ошибочное суждение".
Наклейки не признак подделки, были они точно на тестерах которые вы ни одного в рукахне держали.
Из года в год повторяется одна и та же история - не державшие в руках ни одного флакона, ничего не желающие читать, - ни тему по Chanel, ни эту, хотя бы поиском несколько страниц просмотреть, щедро делятся своими догадками с видом экспертов...

Интересно, чтоб сделать вердикт по тому флакону, который выше, нужно сколько тестеров в руках передержать? Сотню? Тысячу? Изображение
И потом щедро расставлять слова в нравоучительных постах, с видом эксперта, какие все тут... тестеров в руках не державшие)
Речь про конкретный флакон, вообще-то. И для того, чтобы определить, что этот конкретный флакон - фейк необязательно быть суперэкспертом или уже надо? Изображение

5

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:26 #17754   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель

erv777 (19 Декабрь 2018 - 00:18) писал:

Интересно, чтоб сделать вердикт по тому флакону, который выше, нужно сколько тестеров в руках передержать? Сотню? Тысячу? Изображение
И потом щедро расставлять слова в нравоучительных постах, с видом эксперта, какие все тут... тестеров в руках не державшие)
Речь про конкретный флакон, вообще-то. И для того, чтобы определить, что этот конкретный флакон - фейк необязательно быть суперэкспертом или уже надо? Изображение

Нет, надо просто прочесть и понять смысл написанного моего коммента на конкретный пост - наклейка не является признаком подделки на конкретно обсуждаемом флаконе. И чтобы о чём-то судить надо разбираться в вопросе желательно основанном на личном опыте подкреплённом фактами.
Так понятно? Или вы хотите флейма на тему?
4

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:27 #17755   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (19 Декабрь 2018 - 00:18) писал:

Симпатишный какой флакончик :wub:

Флакон выполнен идеально, крышечка тоже. Вопрос, из Д'Агостини эта минька или нет)
0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:36 #17756   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение Парфюмерный Волшебник, по-моему его вы хотите, раз вы его на пустом месте разводите. Для меня в данной конкретной ситуации ваши слова смысла действительно не имеют. В них был бы смысл, если бы флакон был спорным, это было бы познавательно и я никогда бы вердиктов не ставила, ибо не специалист. Вопросов по представленному флакону не имею, вне зависимости от наличия наклейки или отсутствию таковой. А прежде чем требовать от кого-либо фактов, начинают именно с предоставления оных, а не с указания на никчемность осмелившихся тут написать свое мнение о конкретном фейкеИзображение
За сим попрощаюсь, Изображение

Сообщение отредактировал erv777: 19 Декабрь 2018 - 00:49

5

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:34 #17757   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

erv777 (19 Декабрь 2018 - 00:36) писал:

Изображение Парфюмерный Волшебник, по-моему его вы хотите, раз вы его на пустом месте разводите. Для меня в данной конкретной ситуации ваши слова смысла действительно не имеют. В них был бы смысл, если бы флакон был спорным, это было бы познавательно и я никогда бы вердиктов не ставила, ибо не специалист. Вопросов по представленному флакону не имею, вне зависимости от наличия наклейки или отсутствию таковой. А прежде чем требовать от кого-либо фактов, начинают именно с предоставления оных, а не с указания на никчемность осмелившихся тут написать свое мнение о конкретном фейкеИзображение
За сим попрощаюсь, Изображение

Ну так не вторгайтесь в диалоги которые вас лично не касаются, раз о сути обсуждаемого вам нечего сказать и вы ничего лично не держали, ни к чему не имеете отношения и ваще у вас просто есть «нутренная чуйка», что это фейк...Ну и что стоит ваше мнение? Чо вы ваще тут пишете?

Я не не знаю, что за флакон на обсуждаемом фото и поэтому, стараюсь не давать советов по таким фото(где видно более-менее не всё, что НАДО смотреть, а меня про них периодически в личке спрашивают, ага).
Но давайте я вам напомню отчего я вообще вам пишу тут.

Я, зайдя в тему случайно(не читая её наверное с год-полтора) оставил коммент под НЕ ВАШИМ постом, смысл которого противоречит положению вещей("наклейки - значит идите дальше, это подделка"), что меня сподвигло внести ясность, памятуя о том, для чего эта тема была затеяна лет 8 назад. Для того, чтобы люди не платили реальные деньги за не реальные ценности и не слушали идиотов и всё, что им говорят "в этих ваших Интернетах"

Вы, говоря по-русски, влезли со своим задорным смайлОм в обсуждение специального технического вопроса - наклейка на спине тестера ССМ EDP\100ml является не обходимым\и единственным признаком подделки?
Чтобы завершить этот диалог, для всех кому интересно(вы лично erv777 - не смотрите, без пользы и толку), фотопример и наклейки и тестера и всего выше мной написанного

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02250.JPG (430,83К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC02251.JPG (550,13К)
  • Прикрепленный файл  DSC02254.JPG (524,96К)

9

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:54 #17758   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: erv777, эк дядьку бомбануло :giggle:
Но оно и понятно - у чувака куча тестеров в продаже и все без фото... и его периодически в личке спрашивают, ага :rolleyes:
9

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:37 #17759   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Парфюмерный Волшебник (19 Декабрь 2018 - 01:34) писал:

Чтобы завершить этот диалог, для всех кому интересно(вы лично erv777 - не смотрите, без пользы и толку), фотопример и наклейки и тестера и всего выше мной написанного

На представленном вами флаконе крышка от сотки ПВ Мадмуазель хорошо сидит ? Пробовали примерить ?
0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:50 #17760   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Так какие признаки фейка у флакона этой Мамзели? Я хоть в руках и держала, но только, чтобы сделать пшик, вообще не присматриваясь к наклейкам или их отсутствию.
0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:52 #17761   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение king-size-maugli, у Парф.Волш. оригинал.
0

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:29 #17762   erv777 

• Участник

Overfly (19 Декабрь 2018 - 06:54) писал:

Изображение erv777, эк дядьку бомбануло Изображение
Но оно и понятно - у чувака куча тестеров в продаже и все без фото... и его периодически в личке спрашивают, ага Изображение

Он спец по тестерам, не по общению, культуре поведения и форумам. "Не вторгайтесь" "Не вашим" "Влезли"Изображение
Вместо того, чтобы по-человечески сказать, как это делают люди не ущербные "Вы не правы" и представить факты, развел хз что Изображение Продажи упали, видимо.

Сообщение отредактировал erv777: 19 Декабрь 2018 - 10:29

2

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:05 #17763   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение Парфюмерный Волшебник, вы находитесь в общей теме "Подделки" на форуме, как вы говорите, вы не заходили сюда полгода. Полгода, без ваших высший знаний люди тут как-то обходились, как обошлись и в случае обсуждаемого флакона, определив, что это фейк. Я повторюсь в четвертый раз - для того, чтобы определить, что на фото типичная подделка, коих перевидели уже тысячи и в т.ч. тут, не нужно обладать особыми знаниями, держать в руках тестеры и оригиналы. А по-вашему мнению, это могут делать только специалисты.

Я вам напомню мой комментарий, после которого ваш поток сознания вылился вот это все безобразие, которые вы позволяете себе вываливать тут в мой адрес

" А их обязательно в руках держать, чтоб увидеть, что на фото махровый фейк? Я ни одного не держала, но прям уверена "

И еще раз - вопрос звучал так - обязательно ли продать , сорри, держать в руках сотню -другу флаконов, чтоб определить что на фото - махровый фейк? По-моему мнению - НЕТ. И напомню, что обсуждали вот этот конкретный флакон.
Изображение

И, напоследок. Запомните, что на форумах не принято указывать людям, что и где им писать. Если исходить из ваших соображений тут 4-5 человек должны только на вопросы отвечать, а остальные со своей "внутренней чуйкой" идти мимо и тихонько молчать.

Попрошу не отвечать мне, в противном случае я буду вынуждена обратить к администрации сайта, поскольку вы являетесь типичным провокатором ненужных разбирательств.

Сообщение отредактировал erv777: 19 Декабрь 2018 - 11:11

11

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:39 #17764   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: erv777, указали на ошибку про наклейку. с одной целью - во избежание не верных слухов на форуме и в сети вообще. сделали это вежливо, без базара, с объяснениями. без относительно обсуждаемого флакона. есть факт - наклейки могут быть на оригинале!
можно ответить вежливым вариантом : спасибо за инфо. спасибо буду знать. можно написать ОК. можно вообще ничего не отвечать.
а вы раздули настоящий бабий базар с истериками "буду жаловаться администрации" на что?! как сами написали " Запомните, что на форумах не принято указывать людям, что и где им писать"

пы.сы а кто то лайкает ваши посты. да уж.

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 19 Декабрь 2018 - 11:55

15

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:45 #17765   erv777 

• Участник
Изображение Anna-may-may,потому что я про наклейку ничего писала, я про флакон писала.

Я писала про другое. Что именно уже пять раз повторила, но не судьба, видимо. Поняли бы - бабий базар бы не развели.
Но корона на голове, видимо жмет, отсюда и непонимание.

Сообщение отредактировал erv777: 19 Декабрь 2018 - 11:47

2

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:49 #17766   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

erv777 (19 Декабрь 2018 - 11:45) писал:

Изображение Anna-may-may,потому что я про наклейку ничего писала, я про флакон писала.

Я писала про другое. Что именно уже пять раз повторила, но не судьба, видимо. Поняли бы - бабий базар бы не развели.
Но корона на голове, видимо жмет, отсюда и непонимание.

снимите ее :rolleyes:
8

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:04 #17767   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Anna-may-may, написала - в точном соответствии со стилем парфюмерного волшебника.
Предпочитаю разговаривать с каждым на его языке - так лучше поймут :rolleyes:
2

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:14 #17768   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Overfly (19 Декабрь 2018 - 12:04) писал:

:u: Anna-may-may, написала - в точном соответствии со стилем парфюмерного волшебника.
Предпочитаю разговаривать с каждым на его языке - так лучше поймут :rolleyes:

не увидела, что бы он написал слова-тетку бомбануло, чувиха
его посты эмоционально, но вежливо и по делу.
9

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:21 #17769   erv777 

• Участник

Anna-may-may (19 Декабрь 2018 - 11:49) писал:

снимите ее Изображение

А я и не надевала Изображение
Все прекрасно понимают, что есть спорные флаконы, разных годов выпуска, производства разных стран; что они имеют какие-то особенности и отличия от тех, что представлены в магазинах, что бывает производственный брак и т.д. и т.п. По таким флаконам мнения, тск, экспертов или знатоков - неоценимы (и ваши разъяснения по флаконам Шанель тоже Изображение) И с этим тут никто не спорит, это не обсуждается.

Тут обсуждался конкретный махровый фейкище, при первом же взгляде на который даже те, кто такие флаконы в руках не держал, могут сделать вывод о том, что это - фейк. Разве мало тут выкладывать таких флаконов? Немало. И возникает резонный вопрос - если человек не держал в руках сотню-другую флаконов этого конкретного парфюма этой конкретной марки и объема, может ли он написать свой вердикт, что это фейк на флакон с кривым шлангом, мутным стеклом, толстым дном и т.д. и т.п.? По мнению Волшебника и вашему, выходит, что нет. А по-моему - да.
В итоге, каждый останется при своем.

Но не стоит переиначивать мои слова, предавая им совершенно иной смысл и на этой базе строить своей великое имя суперэксперта и указывать где, кому и что писать.

Сообщение отредактировал erv777: 19 Декабрь 2018 - 12:23

3

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:27 #17770   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: erv777, попробую без лишних букв. про обсуждаемый флакон фейка НЕ писал Парфюмерный волшебник, НЕ пишу я.
все о наклейки есть на оригинале информация о наклейках только на фейках НЕ ВЕРНАЯ
12

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы