erv777 (19 Декабрь 2018 - 00:36) писал:
Парфюмерный Волшебник, по-моему его вы хотите, раз вы его на пустом месте разводите. Для меня в данной конкретной ситуации ваши слова смысла действительно не имеют. В них был бы смысл, если бы флакон был спорным, это было бы познавательно и я никогда бы вердиктов не ставила, ибо не специалист. Вопросов по представленному флакону не имею, вне зависимости от наличия наклейки или отсутствию таковой. А прежде чем требовать от кого-либо фактов, начинают именно с предоставления оных, а не с указания на никчемность осмелившихся тут написать свое мнение о конкретном фейке
За сим попрощаюсь,
Ну так не вторгайтесь в диалоги которые вас лично не касаются, раз о сути обсуждаемого вам нечего сказать и вы ничего лично не держали, ни к чему не имеете отношения и ваще у вас просто есть «нутренная чуйка», что это фейк...Ну и что стоит ваше мнение? Чо вы ваще тут пишете?
Я не не знаю, что за флакон на обсуждаемом фото и поэтому, стараюсь не давать советов по таким фото(где видно более-менее не всё, что НАДО смотреть, а меня про них периодически в личке спрашивают, ага).
Но давайте я вам напомню отчего я вообще вам пишу тут.
Я, зайдя в тему случайно(не читая её наверное с год-полтора) оставил коммент под НЕ ВАШИМ постом, смысл которого противоречит положению вещей("наклейки - значит идите дальше, это подделка"), что меня сподвигло внести ясность, памятуя о том, для чего эта тема была затеяна лет 8 назад. Для того, чтобы люди не платили реальные деньги за не реальные ценности и не слушали
идиотов и всё, что им говорят "в этих ваших Интернетах"
Вы, говоря по-русски, влезли со своим задорным смайлОм в обсуждение специального технического вопроса - наклейка на спине тестера ССМ EDP\100ml является не обходимым\и единственным признаком подделки?
Чтобы завершить этот диалог, для всех кому интересно(вы лично erv777 - не смотрите, без пользы и толку), фотопример и наклейки и тестера и всего выше мной написанного