Добрый вечер, думаю фирменные семплы фейковые. Я права? Сравниваю со своим, у представленных шарика нет, пружинка не такая и дно без наклейки! Предлагают на обмен, я сразу сказала, что подозрительнее они
Добрый вечер, думаю фирменные семплы фейковые. Я права? Сравниваю со своим, у представленных шарика нет, пружинка не такая и дно без наклейки! Предлагают на обмен, я сразу сказала, что подозрительнее они
Этот фальшивый Флер Наркотик висит в нашем обменнике, причем совсем с не шуточным ценником.
А меня расстроило, что один из кричащих признаков фейка, скачущая вверх буква "о" здесь отсутствует! Это очень нехорошо, так как после детальных разборов многие в первую очередь смотрят на это IMG_20181217_061227.jpg(234,57К) Количество загрузок:: 4
Нет, на работе сотрудница принесла. Утверждает, что купила в Летуаль, я взяла и начала рассматривать внимательно, решила спросить, так как с Гуччи абсолютно не знакома, откажусь от греха подальше. Спасибо
Спасибо! Просто смутило, что в пробниках из этих флаконов нет маслянистой текстуры, которая есть в магазинах при затестах, а стойкость селектива обеспечивается как раз маслами, которые есть в составе. Маслянистость и отличает селектив от простой парфюмерии. В магазинах эти ароматы совсем другие и по текстуре и по стойкости, а Not a Perfume вообще пахнет спиртом. Консы в Сефоре говорят, что после нанесения нужно подождать и втереть масла в кожу после их разогрева на теле.
Спасибо! Просто смутило, что в пробниках из этих флаконов нет маслянистой текстуры, которая есть в магазинах при затестах, а стойкость селектива обеспечивается как раз маслами, которые есть в составе. Маслянистость и отличает селектив от простой парфюмерии. В магазинах эти ароматы совсем другие и по текстуре и по стойкости, а Not a Perfume вообще пахнет спиртом. Консы в Сефоре говорят, что после нанесения нужно подождать и втереть масла в кожу после их разогрева на теле.
Маслянистость? В спиртосодержащих спреях? Килиан, Микаллеф и ДжульетХГ? Это что за удивительная новость? Или я Вас неправильно поняла, или Вы заблуждаетесь.
Маслянистость? В спиртосодержащих спреях? Килиан, Микаллеф и ДжульетХГ? Это что за удивительная новость? Или я Вас неправильно поняла, или Вы заблуждаетесь.
Новая теория от людей, у которых есть с чем сравнить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста флакончики. Заранее прошу прощения за количество фото.
Килиан принцесса и рефиллы точно оригинальные.
Вот вам фоточки моей оригинальной принцессы, только у меня не тестер.
Рефиллы Килиан, если захотите, могу для сравнения попозже скинуть, полно пустых дома.
Нот э парфюм пахнет спиртом, да, он как и Молекулы - неуловим. Его только на кожу, и чувствуешь в шлейфе.
Насчёт маслянистой структуры нишевого парфюма - не достоверная информация. А вот разница в звучании в зависимости от партии -- это да, встречается.
Все же, мрак тайны не развеян
Со слов продавца: "У меня самой маленький парфюмерный магазин, вожу духи из Прибалтики, Польши, и вот мне поставщики иногда подгоняют такие интересности. Маленькие Москино, Клиник Хэппи, всякие Сальвадоры Дали по 5-10 мл. Не знаю, может, они выпускаются как тестеры для европейских магазинов, по крайней мере, в продаже тоже таких не видела, но поставщику своему доверяю)"
Что-то тут не то.
Такие дьютифришные тестеры действительно были в середине 90-х(Поэма 4мл, Лулу, Эдем и пр. хиты из тех времён). Но из-за "никакой" защиты подлинности покупать такое не будучи уверенным на 100% не советую...