Внезапно на просторах интернета обнаружила подделки L'artisan Parfumeur Passage d'Enfer, Timbuktu, L'ete en Douce, La chasse aux papillons, Premier Figuier, Voleur de Roses, Bucoliques De Provence, Fou d'absinthe. В старом и новом дизайне. Раньше не видела, чтобы их подделывали
Доброго дня!!! Помогите пожалуйста)
Очень хочу приобрести Absinth Nasomatto. Но он на мне держится часа 2-3!!! Обидно до боли)
Или кто-то, возможно, владеет Абсентом? Мб он и есть такой, на 2-3 часа?
Оригинал ли это? Уже везде ищу информацию(
Дополнила:
ещё очень интересный момент. На видео
Абсент на дне флакона имеет цифру 7,а у этого тестера 6 или 9. Но в видео не рассказано, что это вообще за нумерация? Может это не признак для фейка?
Добрый вечер, покажите, пожалуйста, дно коробочек и флакона у Dior J’adore Voile de Parfum.
Хочу купить на авито, но после одной статьи в интернете о различении подделок от оригинала они мне все кажутся подделками((
Сообщение отредактировал Rain120: 02 Декабрь 2018 - 01:14
Доброго дня!!! Помогите пожалуйста)
Очень хочу приобрести Absinth Nasomatto. Но он на мне держится часа 2-3!!! Обидно до боли)
Или кто-то, возможно, владеет Абсентом? Мб он и есть такой, на 2-3 часа?
Оригинал ли это? Уже везде ищу информацию(
Дополнила:
ещё очень интересный момент. На видео
Абсент на дне флакона имеет цифру 7,а у этого тестера 6 или 9. Но в видео не рассказано, что это вообще за нумерация? Может это не признак для фейка?
Добрый вечер, покажите, пожалуйста, дно коробочек и флакона у Dior J’adore Voile de Parfum.
Хочу купить на авито, но после одной статьи в интернете о различении подделок от оригинала они мне все кажутся подделками((
Официально т. к у Вас не написан возраст в профиле
Вы постоянно сюда носите фото с вопросами и я предполагаю, что они с других ресурсов поэтому и спросила про наш обменник.
Этот фейк вы хотели купить у определённого продавца на нашем сайте?
Нет,это с другого ресурса, как ниже заметили, кажется, с Авито.
Nefilima, мне тоже нравится этот аромат, но держится также буквально 1-2 часа, даже при обильном нанесении. Поэтому и не беру его за такую цену при такой никакой стойкости.
Добрый день всем! Нужна помощь специалиста по Lady Million Paco Rabanne. Хочу приобрести с рук 30 мл. Смущает крышка, точнее, ее внутренняя сторона. Кто разбирается, подскажите, это подделка?
А ниже фото, которые я нашла у других обладателей 30 мл этого аромата. Все они отличаются ОТ ТОГО, который я хочу приобрести (уж и не знаю, хочу ли). Этих крышек больше, просто я выставила для примера парочку.
IMG-fddd9bd455767ea3259b93e47c645854-V-1.jpg(101,4К) Количество загрузок:: 3
Доброе утро! нужна помощь! что это за батч такой двойной? не бьётся, разумеется. Кто с этим сталкивался?
Спасибо! хотела выяснить оригинальность, просто никогда такой батч не видела, вот и засомневалась, тем более, что не могу его пробить.
Флакон хороший, у меня код Aj5JC5CH годен до 2.2020. Ваш скорее всего поновее будет. А так да, у Burberry не получается проверить, слышала что нужно забивать не все цифры, но фиг их знает, если аромат неиспорченный, мне по барабану какого он года. А оригинальность кодом проверить нельзя.
Флакон хороший, у меня код Aj5JC5CH годен до 2.2020. Ваш скорее всего поновее будет. А так да, у Burberry не получается проверить, слышала что нужно забивать не все цифры, но фиг их знает, если аромат неиспорченный, мне по барабану какого он года. А оригинальность кодом проверить нельзя.
Вот и хорошо, значит можно покупать спокойно. Спасибо Вам!