Wendi, Напрасно волнуетесь,это Л ор 2017 и обжатка такая ,логотип такой же,унции те же, у меня флакон оригинал, куплен в Лету В конце прошлого года,флакон один к одному,только у тестеров название на флаконе, у оригинала на дне и на коробочке, батч у меня 7U01
Да, сорри, это аромат 2017-ого, и точно, поменяли дизайн. Прежняя версия была идеальна во всем, как в исполнении флакона и коробки, так и содержимого. Интересно, что сейчас внутри?
На мой нос в новой версии меньше пудровости и больше приторной сладости.
По оформлению - да, поменялась обжатка и ее цвет, по-другому выгравированы буквы на пульвике. Даже форма флакона чуть отличается (в прежней версии у него было больше сужения к горлышку, а новые - чуть-чуть попузатее)...
На мой нос в новой версии меньше пудровости и больше приторной сладости.
По оформлению - да, поменялась обжатка и ее цвет, по-другому выгравированы буквы на пульвике. Даже форма флакона чуть отличается (в прежней версии у него было больше сужения к горлышку, а новые - чуть-чуть попузатее)...
Зачем так официально
Я хотела купить у определённого продавца , но уже так не поступлю,
Спасибо откликнувшимся
Официально т. к у Вас не написан возраст в профиле
Вы постоянно сюда носите фото с вопросами и я предполагаю, что они с других ресурсов поэтому и спросила про наш обменник.
Этот фейк вы хотели купить у определённого продавца на нашем сайте?
Внезапно на просторах интернета обнаружила подделки L'artisan Parfumeur Passage d'Enfer, Timbuktu, L'ete en Douce, La chasse aux papillons, Premier Figuier, Voleur de Roses, Bucoliques De Provence, Fou d'absinthe. В старом и новом дизайне. Раньше не видела, чтобы их подделывали
Доброго дня!!! Помогите пожалуйста)
Очень хочу приобрести Absinth Nasomatto. Но он на мне держится часа 2-3!!! Обидно до боли)
Или кто-то, возможно, владеет Абсентом? Мб он и есть такой, на 2-3 часа?
Оригинал ли это? Уже везде ищу информацию(
Дополнила:
ещё очень интересный момент. На видео
Абсент на дне флакона имеет цифру 7,а у этого тестера 6 или 9. Но в видео не рассказано, что это вообще за нумерация? Может это не признак для фейка?
Добрый вечер, покажите, пожалуйста, дно коробочек и флакона у Dior J’adore Voile de Parfum.
Хочу купить на авито, но после одной статьи в интернете о различении подделок от оригинала они мне все кажутся подделками((
Сообщение отредактировал Rain120: 02 Декабрь 2018 - 01:14
Доброго дня!!! Помогите пожалуйста)
Очень хочу приобрести Absinth Nasomatto. Но он на мне держится часа 2-3!!! Обидно до боли)
Или кто-то, возможно, владеет Абсентом? Мб он и есть такой, на 2-3 часа?
Оригинал ли это? Уже везде ищу информацию(
Дополнила:
ещё очень интересный момент. На видео
Абсент на дне флакона имеет цифру 7,а у этого тестера 6 или 9. Но в видео не рассказано, что это вообще за нумерация? Может это не признак для фейка?
Добрый вечер, покажите, пожалуйста, дно коробочек и флакона у Dior J’adore Voile de Parfum.
Хочу купить на авито, но после одной статьи в интернете о различении подделок от оригинала они мне все кажутся подделками((
Официально т. к у Вас не написан возраст в профиле
Вы постоянно сюда носите фото с вопросами и я предполагаю, что они с других ресурсов поэтому и спросила про наш обменник.
Этот фейк вы хотели купить у определённого продавца на нашем сайте?
Нет,это с другого ресурса, как ниже заметили, кажется, с Авито.
Nefilima, мне тоже нравится этот аромат, но держится также буквально 1-2 часа, даже при обильном нанесении. Поэтому и не беру его за такую цену при такой никакой стойкости.
Добрый день всем! Нужна помощь специалиста по Lady Million Paco Rabanne. Хочу приобрести с рук 30 мл. Смущает крышка, точнее, ее внутренняя сторона. Кто разбирается, подскажите, это подделка?