LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:59 #17531   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Наталья74 (17 Ноябрь 2018 - 14:28) писал:

Вы хотите сказать, что именно для Вас код не имеет никакого значения, тогда зачем навязывать эту мысль другим?

Наталья74 , я написала, что наличие кода ещё ни о чем не говорит , то есть один только код не гарантирует оригинальность , так как гравированный код тоже может быть подделан - я это сказала, чтобы люди не расслаблялись, увидев код . Я привела пример, когда девушка , увидев код и нормальную трубочку , расслабилась и дальше уже не вникала. Вникнуть дальше ей посоветовали бдительные форумчане . Такая же ситуация произошла и с обсуждавшимся здесь в теме флаконом а-ля Шанель. Тут действительно больше нечего обсуждать, с флаконом всё понятно - может быть , не для всех это убедительно . Убрать лот из обменника - было единственно правильное решение.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 17 Ноябрь 2018 - 18:46

2

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:28 #17532   Tasha Chi 

• Продвинутый новичок

Aurika (12 Ноябрь 2018 - 16:40) писал:

Memo мне нравится флакончик, не похож на подделку.

Крышки и такие и такие встречаются. Справа 2 флакона с тонкими крышками, винтиком и более тонкой буквой М, слева 2 с более толстой М и крышка потолще и цвет чуть розовее. И слева и справа разумеется оригинал.

Изображение

Внутри вот так. Снизу это те что слева.

Изображение

На флаконах у них бывают неровности, швы, небольшие наплывы.

Вот ещё, в копилку опыта - мой флакон Французской кожи, купленный недавно. Крышечка с пимпочкой внутри, глянцевая. Но она тяжёленькая, сверху железная, внутри пластик. Пульвик невысокий.
И ещё одно наблюдение: вокруг самой дырочки пульвика выпуклые циферки с обеих сторон (читала, что, например, оригиналы Флернаркотика отличаются наличием оных).

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Tasha Chi: 18 Ноябрь 2018 - 01:43

1

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:59 #17533   Анара 

• Парфюмер-любитель
Девочки, добрый вечер! Выскажите пожалуйста мнения об этом флаконе. Смущает дно флакона. Фото только такие в наличии.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анара: 17 Ноябрь 2018 - 22:02

0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:09 #17534   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
Посмотрела сейчас свои имеющиеся 2 флакона Мемо Французская кожа и Инле - крышечки металлические, внутри матовый пластик без метал. кружочка, на фр. коже имеютя малюсенькие погрешности в литье стенки флакона, а на дне нет дополнительных выступов по краям дна. Про выступы так и не поняла - они должны быть или нет :unknw: , про остальное думаю все это допустимо. Или эти выступы только на новом Eau de Memo? их наличие же не обязательно?
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:37 #17535   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
Еще по вышеприведенной ссылке вычитала, что у Диор, ИСЛ, Армани, Ланком наклейки на дне отливают сиреневым, бросилась проверять, так увлекательно :sun: , действительно именно у этих марок такая особенность все отливают сиреневым на темном фоне или на фоне руки, так интересно тайные знаки выискивать :rolleyes: :super: :clap:
Эх жалко только Т.Форда забыла проверить, а он так далеко в глубине закопан, ну в следующий раз, оставлю на потом эту занятную деятельность :rolleyes:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 15:30 #17536   Elzyu 

• Продвинутый новичок

вся такая-растакая (18 Ноябрь 2018 - 12:37) писал:

Еще по вышеприведенной ссылке вычитала, что у Диор, ИСЛ, Армани, Ланком наклейки на дне отливают сиреневым, бросилась проверять, так увлекательно :sun: , действительно именно у этих марок такая особенность все отливают сиреневым на темном фоне или на фоне руки, так интересно тайные знаки выискивать :rolleyes: :super: :clap:
Эх жалко только Т.Форда забыла проверить, а он так далеко в глубине закопан, ну в следующий раз, оставлю на потом эту занятную деятельность :rolleyes:

На миньке ла ви ланком тоже фиолетовая наклейка, а вот на миньке жадор почему то нет :unknw:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 15:33 #17537   Lene 

• Парфюмер-любитель
Друзья, а когда пишут копирайт, это нормально для нашего форума?
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:05 #17538   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Lene, смотря какой парфюм. Если пишут, что копирайт такого-то года, то, вполне нормально.
вот, навскидку, обсуждение нашла http://www.aromania....B0%D0%B9%D1%82/
1

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:51 #17539   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, т.е. это производитель сам переиздает аромат? Просто также называют и подделки, что и смутило
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:56 #17540   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Lene, да.

Lene (18 Ноябрь 2018 - 16:51) писал:

Просто также называют и подделки, что и смутило
я потому и сказала, что, смотря о каком аромате идет речь. Ведь у некоторых, в силу их новизны, просто не может быть копирайта.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 17:44 #17541   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Elzyu (18 Ноябрь 2018 - 15:30) писал:

На миньке ла ви ланком тоже фиолетовая наклейка, а вот на миньке жадор почему то нет :unknw:

а что-то я про миньки забыла совсем, надо бы проверить, поищу миньку жадора
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 18:12 #17542   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Lene, насколько я знаю, речь о зарегистрированном праве на дизайн упаковки (шрифт, цвет, адрес и прочее). Об изменении аромата нам, к сожалению, не рассказывают. Копирайт помогает определить только приблизительно возраст.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 19:02 #17543   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: Fantasmagoria, вот смотрю ароматы Герлен и часто вижу:"копирайт", а будет в другом, новом бренде какой-нибудь турецкий, польский и т.п. "аналог", мы сразу скажем, что это подделка. Это я к тому, что очень двояко используется терминология.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 19:54 #17544   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (18 Ноябрь 2018 - 12:37) писал:

Еще сиреневым отливают наклейки у Паломы Пикассо и Глории Вандербильт ( у них тип и шрифт кодов такой же , как у Ланком, Армани, ИСЛ) . Чем тоньше стекло, те сложнее поймать ракурс , чтобы увидеть оттенок.

Вообще интересно, это специально такую пленку для дополнительной идентификации оригинала используют или так случайно сложилось , так как у поставщика пленки только такой материал ))

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Ноябрь 2018 - 19:55

1

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 20:23 #17545   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lene (18 Ноябрь 2018 - 19:02) писал:

:u: Fantasmagoria, вот смотрю ароматы Герлен и часто вижу:"копирайт", а будет в другом, новом бренде какой-нибудь турецкий, польский и т.п. "аналог", мы сразу скажем, что это подделка. Это я к тому, что очень двояко используется терминология.

вы немного путаете. копирайт это иное. к понятию и слову копия, в смысле фейк отношения не имеет вообще
копирайт понятие - нет двоякого использования. корень слова один, понятие разное
1

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:45 #17546   Мир в душЕ 

• Новичок
Здравствуйте. Девочки, подскажите, как вам этот флакон? Я сомневаюсь, и видно плохо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (431,23К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (424,16К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:53 #17547   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Мир в душЕ (19 Ноябрь 2018 - 00:45) писал:

Здравствуйте. Девочки, подскажите, как вам этот флакон? Я сомневаюсь, и видно плохо.

Очевидная подделка.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:57 #17548   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Мир в душЕ, надеюсь этот фейк не здесь продается?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:00 #17549   Мир в душЕ 

• Новичок
Ясно, спасибо. Так и знала. Нет, не здесь.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:53 #17550   Zhanna555 

• Продвинутый новичок
Помогите определить подлинность, возникли сомнения, Амуаж Диа, батч код наклеен на дне и на коробке! Я видела что батч коды у Амуажей написаны краской на дне.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы