Ещё раз всем спасибо. Видимо, только завтра узнаю результат моей жалобы.
Честно говоря, несколько в шоке. Впервые тут столкнулась с подделкой. Да ещё человек, совершенно не стесняясь, такое фото выложил Sachiko, спасибо за фотки я знаю, как выглядит флакон Le Parfum. Глазам поверить не могла, решила всё-таки спросить тут у тех, кто лучше меня разбирается
это продавалось здесь, без фото (хотя на другие лоты фото были у продавца) цена 6500р за эту соточку.
нажали кнопку беру, попросили фото.
покупательница скинула мне фото в личку, мол вижу фейк, ну вдруг ошиблась. от меня -да! фейк. голимый, не тот где надо пристально все рассматривать и сомневаться. деве поставили запрет продаж, с слов покупательницы "продавец не верит, что фейк, утверждает оригинал, требует доказательств"
девы, напишите для продавца с кучей положительных отзывов (о покупке) что это фейк. а то не верят.
ну и в качестве плохого фейка ОАЭ выкладываю эти фото-наглядное пособие
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 15 Ноябрь 2018 - 20:24
Фейк Фейкович!!! Грубое стекло, неровные края у флакона. Трубочка у Шанелей практически незаметна в полном объёме. Наклеек сзади никогда не видела: а-ля demonstration tester.У неё уже есть доказательства- запрет продаж.
Сообщение отредактировал Natakusch26: 15 Ноябрь 2018 - 20:51
Natakusch26, не заметная трубочка примерно последние 3года. до этого заметная, а еще чуть дальше в прошлое и толще и еще заметнее
ну уж точно лишние 0,5см у трубочки этого фейка есть
Видела фото этого флакона Mademoiselle, сразу обратила внимание на длинную трубочку и дно - без "улыбки", прямое. Наклейка тоже удивила.Фейк видно издалека.
Сообщение отредактировал liudikkotik: 15 Ноябрь 2018 - 22:45
Memo мне нравится флакончик, не похож на подделку.
Крышки и такие и такие встречаются. Справа 2 флакона с тонкими крышками, винтиком и более тонкой буквой М, слева 2 с более толстой М и крышка потолще и цвет чуть розовее. И слева и справа разумеется оригинал.
Внутри вот так. Снизу это те что слева.
На флаконах у них бывают неровности, швы, небольшие наплывы.
Sorry, но справедливости ради - НИКОГДА не было у ОРИГИНАЛЬНЫХ флаконов Memo Paris подобных колпачков-крышек.
Не говоря о флаконах- именно у данного бренда они идеальны, никаких изъянов, у тестеров в том числе. Поэтому о том, что находится «....справа....» (верхнее фото) можно догадаться.
Видела фото этого флакона Mademoiselle, сразу обратила внимание на длинную трубочку и дно - без "улыбки", прямое. Наклейка тоже удивила.Фейк видно издалека.
я думала лот без фото был.
не важно, фейк как не крути