Memo мне нравится флакончик, не похож на подделку.
Крышки и такие и такие встречаются. Справа 2 флакона с тонкими крышками, винтиком и более тонкой буквой М, слева 2 с более толстой М и крышка потолще и цвет чуть розовее. И слева и справа разумеется оригинал.
Внутри вот так. Снизу это те что слева.
На флаконах у них бывают неровности, швы, небольшие наплывы.
Aurika, Вас такой вид колпачков не смутил когда вы их приобрели?) это я только такая нежная?)
Aurika, Вас такой вид колпачков не смутил когда вы их приобрели?) это я только такая нежная?)
пардон муа, но нежность тут не причем. это не знание(бывает ) и вы себе придумали-накрутили. флакон скорее всего оригинал. вообще флаконы марки не хрусталь-баккара с идеальными гранями, меня вообще по первому знакомству удивляло - о! Господи! я же вижу клей с обратки на котором держится лицевая наклейка.и я стою в цуме!!!
пы.сы вы выше написали про хорошее качество подделок. да, бывают флаконы очень хорошо сделаны. ибо изначально у марки они просты и рукопопам их не сложно подделать. но всегда!!! аромат вообще не то, максимум в стиле, в характере оригинала.
исключение шансы и мамзель, там уже и ароматы намешивают очень! похоже
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 12 Ноябрь 2018 - 18:38
пардон муа, но нежность тут не причем. это не знание(бывает ) и вы себе придумали-накрутили. флакон скорее всего оригинал. вообще флаконы марки не хрусталь-баккара с идеальными гранями, меня вообще по первому знакомству удивляло - о! Господи! я же вижу клей с обратки на котором держится лицевая наклейка.и я стою в цуме!!!
пы.сы вы выше написали про хорошее качество подделок. да, бывают флаконы очень хорошо сделаны. ибо изначально у марки они просты и рукопопам их не сложно подделать. но всегда!!! аромат вообще не то, максимум в стиле, в характере оригинала.
исключение шансы и мамзель, там уже и ароматы намешивают очень! похоже
эх!!! Ну я впервые такое вижу всегда купленные мной флаконы были ровные и красивые т.е. такого не было только покупала я их всегда в иль де боте, что то привозила из дюти фри.
Сообщение отредактировал Юлия799: 12 Ноябрь 2018 - 18:55
Юлия799, все когда то впервые, кстати партия с браком эмали могла вполне попасть по таким лавочкам, где вы купили. все логично
реально найдите кто аромат знает или сходите в магазин, сравните
Юлия799, все когда то впервые, кстати партия с браком эмали могла вполне попасть по таким лавочкам, где вы купили. все логично
реально найдите кто аромат знает или сходите в магазин, сравните
В этом и проблема, что в нашем городе не представлена эта марка ни в одном из магазинов парфюмерии, с memo я познакомилась как раз у этого продавца. А так я бы первым делом побежала сравнивать В иль де боте marfa я купила через интернет. Вообще я хотела добраться до экспертизы, заказать духи в иль де боте memo eau de memo и отдать на экспертизу. Т.к была уверена, что такого быть не может ни с флаконами ни с крышками
Сообщение отредактировал Юлия799: 12 Ноябрь 2018 - 19:17
Юлия799, если Вы готовы купить этот аромат по цене магазина, на эту разницу лучше купите этот аромат или остаток во флаконе у того, кто продаёт на сайте.
Вот и сравните
Юлия799, если Вы готовы купить этот аромат по цене магазина, на эту разницу лучше купите этот аромат или остаток во флаконе у того, кто продаёт на сайте.
Вот и сравните
Самое смешное, что разница с магазином 1800р. Стоило было заморачиваться думаю что для экспертизы, не подошли бы остатки во флаконе купленные на просторах интернета.