Наташа05, второй секрет полишинеля - снять "пимпочку", расширить канюлю шприца до нужного размера ("нехилым" требуется немного), и забирать из флакона шприцем. ни капли в воздух и не надо пшикать. они прекрасно "отсасываются" шприцем. спрей себя потом ведет как и должен вести.
о, уже написали. и пересылаются прекрасно))
Сообщение отредактировал oskolok: 04 Ноябрь 2018 - 23:09
ЕленаМай, я скачала видео. Да, Вы показывали один и тот же флакон, с 20 мл содержимого. Ещë одно доказательство того, что на фотографии стекла нельзя полностью полагаться - очень обманчивые аберрации.
Приношу свои извинения за подозрения.
ладно! открою секрет Полишенеля берете шприц на 20мл, убираете поршень с шприца, вставляете иголку в атом и пшикаете.ни капли мимо. неделю назад именно с флакона марки отливала много, бывают спреи( напор пшика) и хуже. и никогда ничего мимо не летит.
Спасибо)) Я именно так и делаю всегда, поэтому с такой уверенностью завляла об отсутствии батч-кода. Но кто бы меня слушал)))
Наташа05, я снимаю иглу со шприца, расширяю у него основание ножницами, с флакона снимаю головку спрея и на трубку сверху надеваю шприц и качаю нужный объём. Потерь нет.
Ни разу так не получилось, хотя попыток было миллион(( Весь парфюм оказывается между шприцом и пульвиком (на пульвике)
ЕленаМай, хорошо что разум и истина восторжествовали. Впредь будьте пожалуйста осторожны с огульными обвинениями, это никому не идёт на пользу.
Да конечно, спасибо за совет. В тысячный раз повторять, что я изначально пришла сюда за помощью, а не с обвинениями кого-либо не буду, ибо кому это надо.
ЕленаМай, я скачала видео. Да, Вы показывали один и тот же флакон, с 20 мл содержимого. Ещë одно доказательство того, что на фотографии стекла нельзя полностью полагаться - очень обманчивые аберрации.
Приношу свои извинения за подозрения.
В споре рождается истина) Спасибо, что посмотрели видео, а то прям до слез обидно было...
Ирина, спасибо большое! У меня уже нет сомнений. Если бы не предъявы в мой адрес о стертых мною кодах и фото якобы разных флаконов, я думаю, что за 4-5 сообщений бы разобрались в ситуации...
Сообщение отредактировал ЕленаМай: 05 Ноябрь 2018 - 11:22