Да, самое скверное, что и мне кажется, что первый и второй флакон - не одно и то же((
На первом фото можно просмотреть вглубь флакона, там не видно того остатка, который я вижу во втором флаконе(( И форма спрея эта.... неодинаковая...
ЕленаМай, Вас и не просят оправдываться. Вы мимоходом бросили тень продавца, пусть и обезличенно. Поэтому очень хотелось бы узнать по каким признакам Вы определили, что флакон фейк?
Если бы продавец сама сюда не пришла, его имя бы никто не узнал. Выше ответила.
меня радует ассортимент Рив Гоше города Тулы. удивлена, что марка у них представлена. я думала Тула не большой город да и девы мне жаловались, мол у нас один люкс в магазинах...
Если бы продавец сама сюда не пришла, его имя бы никто не узнал. Выше ответила.
А мне нечего скрываться и бояться.
И я Вас не посылала в тему подделки для того, чтобы вам там определили оригинал ли это? Я это и сама знаю.
Не один раз обсуждали цвет кода и он бывает нанесён чёрной и золотой краской.
При попадании парфюма, возможно может стиратся, а может у каких то ароматов в слюде батч нанесён только на коробку в отличии от тестера. Такие различия в принципе бывают у флаконов в слюде и у тестера.
Я не в курсе, я не распиваю флаконы и об этих нюансах можете интересоваться у тех у кого имеются эти ароматы.
У вас же, сплошное несоответствие.
С какой целью Вы показываете в теме совершенно разные флаконы ? На первом фото флакон пустой, там нет никакого остатка и изгиб трубки совершенно другой.И что значит "Продавец вышла на связь? Я Вам ответила сразу как только увидела, а это через 15 минут после написанного мне в личку!
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Ноябрь 2018 - 11:59
Natakusch26, одного аромата надо 100ведер, другого и 5мл хватит. а еще у меня есть любимчик 1мл! открою, понюхаю и закрою. люблю, но носить не могу.
20мл в флаконе это не преступление. может больше и не надо
Natakusch26, одного аромата надо 100ведер, другого и 5мл хватит. а еще у меня есть любимчик 1мл! открою, понюхаю и закрою. люблю, но носить не могу.
20мл в флаконе это не преступление. может больше и не надо
вдруг! я не знаю ассортимента гТулы. просто дева жаловались.мол ничего не потестить, все покупки в слепую
Передайте деве, что в ТЦ Макси (Рив Гош) есть многое
В Летуаль на Московском есть Аттар коллекшн, Форды, Бонды... и тоже еще много интересного.
На Первомайской напротив парка есть магазин с огромным ассортиментом ниши
Сообщение отредактировал ЕленаМай: 04 Ноябрь 2018 - 21:41
Хороший оригинальный флакон. На спрее всё что должно быть, есть. Краска чёрная стирается легко на дне флакона. У моего тоже только намёк чёрный остался от батча.
В РГ мельче буквы на флаконе. Или это норм? Я сейчас слушаю аромат с запястья (на одном ривгошевский, на втором купленный здесь), вроде различий уже нет...
ЕленаМай, так пустой флакон на первых фото это что за флакон, если на последующих фото флакон с 20 мл? И отверстие пульвика корректнее показать с флаконом вместе, а то непонятно, какому из ваших он (пульвик) принадлежит. А то на общих фото пульвик всегда стыдливо прячется.