В теме Подделки если что.
К покупкам тут нужно серьёзнее относится, это не рынок и не интернет-магазин. Тут наказывают за это, если с момента нажатия больше суток прошло. Вы снимаете лоты у продавца с продажи и зачастую ей что бы их переставить после Вашего отказа, нужно реальные деньги заплатить. Ведь ничего не мешает сначала цены промониторить, а потом уже выбрать место покупки.
Да, я знаю, и признаю, что виновата. Отказывалась в течение часа. Больше так конечно не делаю.
А кстати, на днях покупаю шампунь в магазине . И после оплаты вижу, что точно такой же идет в наборе с мужским по акции 2=1. Я говорю , а мне бы вот этот набор лучше дайте . А продавец смотрит на меня глазами по 80 копеек и говорит " У меня касса это-самое , с интернетом ,я не могу отменить просто так ". Я не стала настаивать, что клиент всегда прав и решила сначала спрашивать, а потом покупать , раз теперь везде электронные кассы
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 04 Ноябрь 2018 - 20:52
ЕленаМай, и по каким признакам Вы сделали вывод, что это фейк? Пару часов назад Вы пытались "для себя" прояснить детали, т.е Вы были не в курсе дела по этим флаконам, а тут сходив в РГ Вы выносите вердикт флакону?
ЕленаМай, то есть вы считаете , что у вас фейк в оригинальной коробке? Я правильно понимаю?
Я сюда изначально пришла спросить с фотографией донышка оригинал или нет. Без имен, без предъяв. Но разгорелись разборки, тогда как я просто попросила разобраться разбирающихся в теме. Сама продавец мне в личке ответила, что посмотрим что девочки скажут и тут же пришла сюда с обвинениями и агрессией.
Я у многих девушек тут покупала (и немало), никаких проблем не было ни разу.
Я не хочу оправдываться тут за то, что купила фейк по своей глупости. Отвечать на агрессию не буду. В профиле продавца сразу после покупки оставила положительный комментарий и сделала "подарок". Это я пишу к тому, чтобы было понятно, что я миролюбивый человек и ругаться не люблю.
Фото на зеркалку завтра выложу.
ЕленаМай, и по каким признакам Вы сделали вывод, что это фейк? Пару часов назад Вы пытались "для себя" прояснить детали, т.е Вы были не в курсе дела по этим флаконам, а тут сходив в РГ Вы выносите вердикт флакону?
По отсутствующей базе и разному дну на моем флаконе и флаконе в магазине. В магазине не разрешили сделать фото их флакона.
ЕленаМай, Вас и не просят оправдываться. Вы мимоходом бросили тень продавца, пусть и обезличенно. Поэтому очень хотелось бы узнать по каким признакам Вы определили, что флакон фейк?
ЕленаМай, делая такие заявления, будьте так любезны предоставить доказательства. Где фото для сравнения? Кроме того, никто не видел флакон, полученный Вами от продавца. Что за флаконы Вы тут демонстрируете, не понятно. С таким же успехом можно засомневаться и в Вашей искренности.
Сообщение отредактировал Наташа05: 04 Ноябрь 2018 - 21:03
Да, самое скверное, что и мне кажется, что первый и второй флакон - не одно и то же((
На первом фото можно просмотреть вглубь флакона, там не видно того остатка, который я вижу во втором флаконе(( И форма спрея эта.... неодинаковая...
ЕленаМай, Вас и не просят оправдываться. Вы мимоходом бросили тень продавца, пусть и обезличенно. Поэтому очень хотелось бы узнать по каким признакам Вы определили, что флакон фейк?
Если бы продавец сама сюда не пришла, его имя бы никто не узнал. Выше ответила.
меня радует ассортимент Рив Гоше города Тулы. удивлена, что марка у них представлена. я думала Тула не большой город да и девы мне жаловались, мол у нас один люкс в магазинах...
Если бы продавец сама сюда не пришла, его имя бы никто не узнал. Выше ответила.
А мне нечего скрываться и бояться.
И я Вас не посылала в тему подделки для того, чтобы вам там определили оригинал ли это? Я это и сама знаю.
Не один раз обсуждали цвет кода и он бывает нанесён чёрной и золотой краской.
При попадании парфюма, возможно может стиратся, а может у каких то ароматов в слюде батч нанесён только на коробку в отличии от тестера. Такие различия в принципе бывают у флаконов в слюде и у тестера.
Я не в курсе, я не распиваю флаконы и об этих нюансах можете интересоваться у тех у кого имеются эти ароматы.
У вас же, сплошное несоответствие.
С какой целью Вы показываете в теме совершенно разные флаконы ? На первом фото флакон пустой, там нет никакого остатка и изгиб трубки совершенно другой.И что значит "Продавец вышла на связь? Я Вам ответила сразу как только увидела, а это через 15 минут после написанного мне в личку!
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Ноябрь 2018 - 11:59