Подозреваю, что всё дело было в блестящей красивой эмблемке, которой вдруг не оказалось на месте. Даже батч оказался не важен. До него даже разговор не дошёл, как покупатель дал отмашку "всем спасибо, все свободны"
Стоило ли поднимать бучу в теме "подделки" из-за эмблемки, которую можно было обнаружить последовав совету продавца
ЕленаМай, Если не трудно, сделайте фото флакона с видимым остатком
Я никому претензий не предъявляю и не собиралась, если что.
Хотела спросить для себя. Спросила. Спасибо всем откликнушивмся.
Остаток во флаконе 20 мл. Остальные 4 атома по 20 мл уже на руках.
Кода не было. Тереть код на распитом флаконе я не собиралась.
Да, отказывалась от пукопок два раза у Ириш, так как на сценте дешевле на пару тысяч Амуажи. За что извинилась несколько раз.
В данном конкретном случае батч код только на коробке, на флаконе нет.
Еще раз: претензий продавцу не предъявляла, интересовалась для себя.
ЕленаМай, а тереть код и не надо было))) После отлива 80 мл из флакона вряд ли он остался на месте)))
На Ваших первом и последнем фото два разных флакона, первый пустой, буквально с парой капель, последний - с остатком 20 мл. Либо я сошла с ума))) Либо одно из двух)))
И трубки у флаконов очевидно разные.
Или сегодня день оптических иллюзий)))
Сообщение отредактировал Наташа05: 04 Ноябрь 2018 - 20:22
ЕленаМай, а тереть код и не надо было))) После отлива 80 мл из флакона вряд ли он остался на месте)))
На Ваших первом и последнем фото два разных флакона, первый пустой, буквально с парой капель, последний - с остатком 20 мл. Либо я сошла с ума))) Либо одно из двух)))
И трубки у флаконов очевидно разные.
Или сегодня день оптических иллюзий)))
Флакон один и тот же.
Камера у телефона плохая, могу завтра сфоткать на зеркалку. Жидкость бордовая.
Я в распивах 7 лет, еще ни один код не стерся.
Я хотела спросить для себя оригинал или нет. Но вопрос снят, так как я доехала только что до РГ, сравнила ароматы и сравнила донышки. Мой флакон фейк аккуратно запечатанный в оригинальную упаковку.
Я бы ничего не доказала даже если бы флакон был нераспитым. Какой смысл стирать батч-код с оригинального парфюма? В чем идея сего действия?
Я имя продавца здесь не называла и устраивать разборки не собиралась. И не собираюсь. Я отлично понимаю, что покупая парфюм с рук всегда есть риски.
Я никому претензий не предъявляю и не собиралась, если что.
Хотела спросить для себя. Спросила. Спасибо всем откликнушивмся.
Остаток во флаконе 20 мл. Остальные 4 атома по 20 мл уже на руках.
Кода не было. Тереть код на распитом флаконе я не собиралась. Да, отказывалась от пукопок два раза у Ириш, так как на сценте дешевле на пару тысяч Амуажи. За что извинилась несколько раз.
В данном конкретном случае батч код только на коробке, на флаконе нет.
Еще раз: претензий продавцу не предъявляла, интересовалась для себя.
В теме Подделки если что.
К покупкам тут нужно серьёзнее относится, это не рынок и не интернет-магазин. Тут наказывают за это, если с момента нажатия больше суток прошло. Вы снимаете лоты у продавца с продажи и зачастую ей что бы их переставить после Вашего отказа, нужно реальные деньги заплатить. Ведь ничего не мешает сначала цены промониторить, а потом уже выбрать место покупки.
В теме Подделки если что.
К покупкам тут нужно серьёзнее относится, это не рынок и не интернет-магазин. Тут наказывают за это, если с момента нажатия больше суток прошло. Вы снимаете лоты у продавца с продажи и зачастую ей что бы их переставить после Вашего отказа, нужно реальные деньги заплатить. Ведь ничего не мешает сначала цены промониторить, а потом уже выбрать место покупки.
Да, я знаю, и признаю, что виновата. Отказывалась в течение часа. Больше так конечно не делаю.
А кстати, на днях покупаю шампунь в магазине . И после оплаты вижу, что точно такой же идет в наборе с мужским по акции 2=1. Я говорю , а мне бы вот этот набор лучше дайте . А продавец смотрит на меня глазами по 80 копеек и говорит " У меня касса это-самое , с интернетом ,я не могу отменить просто так ". Я не стала настаивать, что клиент всегда прав и решила сначала спрашивать, а потом покупать , раз теперь везде электронные кассы
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 04 Ноябрь 2018 - 20:52
ЕленаМай, и по каким признакам Вы сделали вывод, что это фейк? Пару часов назад Вы пытались "для себя" прояснить детали, т.е Вы были не в курсе дела по этим флаконам, а тут сходив в РГ Вы выносите вердикт флакону?
ЕленаМай, то есть вы считаете , что у вас фейк в оригинальной коробке? Я правильно понимаю?
Я сюда изначально пришла спросить с фотографией донышка оригинал или нет. Без имен, без предъяв. Но разгорелись разборки, тогда как я просто попросила разобраться разбирающихся в теме. Сама продавец мне в личке ответила, что посмотрим что девочки скажут и тут же пришла сюда с обвинениями и агрессией.
Я у многих девушек тут покупала (и немало), никаких проблем не было ни разу.
Я не хочу оправдываться тут за то, что купила фейк по своей глупости. Отвечать на агрессию не буду. В профиле продавца сразу после покупки оставила положительный комментарий и сделала "подарок". Это я пишу к тому, чтобы было понятно, что я миролюбивый человек и ругаться не люблю.
Фото на зеркалку завтра выложу.
ЕленаМай, и по каким признакам Вы сделали вывод, что это фейк? Пару часов назад Вы пытались "для себя" прояснить детали, т.е Вы были не в курсе дела по этим флаконам, а тут сходив в РГ Вы выносите вердикт флакону?
По отсутствующей базе и разному дну на моем флаконе и флаконе в магазине. В магазине не разрешили сделать фото их флакона.
ЕленаМай, Вас и не просят оправдываться. Вы мимоходом бросили тень продавца, пусть и обезличенно. Поэтому очень хотелось бы узнать по каким признакам Вы определили, что флакон фейк?
ЕленаМай, делая такие заявления, будьте так любезны предоставить доказательства. Где фото для сравнения? Кроме того, никто не видел флакон, полученный Вами от продавца. Что за флаконы Вы тут демонстрируете, не понятно. С таким же успехом можно засомневаться и в Вашей искренности.
Сообщение отредактировал Наташа05: 04 Ноябрь 2018 - 21:03