ЕленаМай, наклейки металлические отваливаются, бывает такое. Такое ощущение, что Вы выставили фото пустого флакона, выложите фото флакона в полный рост.
Сначала распили, а потом усомнились в подлинности? Странно как-то
Почему? Распечатала и сразу разлила на 4 атома по 20 мл. А потом посмотрела на дно, да, сравнила со своим Флер Наркотик и не увидела штрих кода. А потом уже и металлическую наклейку нашла в коробке...
Мне тоже очень странно.
Данный покупатель купила у меня 25 апреля Флер наркотик и отказалась от покупки.
Далее 12 мая купила Саншайн, и опять отказалась от покупки.
И уже 19иоктября был куплен и оплачен Морфин в слюде
Цвет жидкости во флаконе должен выглядеть так
Сегодня в 15.04 она мне отписалась в получении и спросила почему на флаконе нет названия, только на дне.
В 15.19 я ей ответила, чтобы наклейку она посмотрела в коробке т. к наклейки слабо держатся
И в 15.26 покупатель написала в тему.
И потом оказалось, что продавец вышла на связь
И почему 4 атома по 20, если флакон 100мл.?
Странно все как то...
Подозреваю, что всё дело было в блестящей красивой эмблемке, которой вдруг не оказалось на месте. Даже батч оказался не важен. До него даже разговор не дошёл, как покупатель дал отмашку "всем спасибо, все свободны"
Стоило ли поднимать бучу в теме "подделки" из-за эмблемки, которую можно было обнаружить последовав совету продавца
ЕленаМай, Если не трудно, сделайте фото флакона с видимым остатком
Я никому претензий не предъявляю и не собиралась, если что.
Хотела спросить для себя. Спросила. Спасибо всем откликнушивмся.
Остаток во флаконе 20 мл. Остальные 4 атома по 20 мл уже на руках.
Кода не было. Тереть код на распитом флаконе я не собиралась.
Да, отказывалась от пукопок два раза у Ириш, так как на сценте дешевле на пару тысяч Амуажи. За что извинилась несколько раз.
В данном конкретном случае батч код только на коробке, на флаконе нет.
Еще раз: претензий продавцу не предъявляла, интересовалась для себя.
ЕленаМай, а тереть код и не надо было))) После отлива 80 мл из флакона вряд ли он остался на месте)))
На Ваших первом и последнем фото два разных флакона, первый пустой, буквально с парой капель, последний - с остатком 20 мл. Либо я сошла с ума))) Либо одно из двух)))
И трубки у флаконов очевидно разные.
Или сегодня день оптических иллюзий)))
Сообщение отредактировал Наташа05: 04 Ноябрь 2018 - 20:22
ЕленаМай, а тереть код и не надо было))) После отлива 80 мл из флакона вряд ли он остался на месте)))
На Ваших первом и последнем фото два разных флакона, первый пустой, буквально с парой капель, последний - с остатком 20 мл. Либо я сошла с ума))) Либо одно из двух)))
И трубки у флаконов очевидно разные.
Или сегодня день оптических иллюзий)))
Флакон один и тот же.
Камера у телефона плохая, могу завтра сфоткать на зеркалку. Жидкость бордовая.
Я в распивах 7 лет, еще ни один код не стерся.
Я хотела спросить для себя оригинал или нет. Но вопрос снят, так как я доехала только что до РГ, сравнила ароматы и сравнила донышки. Мой флакон фейк аккуратно запечатанный в оригинальную упаковку.
Я бы ничего не доказала даже если бы флакон был нераспитым. Какой смысл стирать батч-код с оригинального парфюма? В чем идея сего действия?
Я имя продавца здесь не называла и устраивать разборки не собиралась. И не собираюсь. Я отлично понимаю, что покупая парфюм с рук всегда есть риски.
Я никому претензий не предъявляю и не собиралась, если что.
Хотела спросить для себя. Спросила. Спасибо всем откликнушивмся.
Остаток во флаконе 20 мл. Остальные 4 атома по 20 мл уже на руках.
Кода не было. Тереть код на распитом флаконе я не собиралась. Да, отказывалась от пукопок два раза у Ириш, так как на сценте дешевле на пару тысяч Амуажи. За что извинилась несколько раз.
В данном конкретном случае батч код только на коробке, на флаконе нет.
Еще раз: претензий продавцу не предъявляла, интересовалась для себя.
В теме Подделки если что.
К покупкам тут нужно серьёзнее относится, это не рынок и не интернет-магазин. Тут наказывают за это, если с момента нажатия больше суток прошло. Вы снимаете лоты у продавца с продажи и зачастую ей что бы их переставить после Вашего отказа, нужно реальные деньги заплатить. Ведь ничего не мешает сначала цены промониторить, а потом уже выбрать место покупки.