lollipops, Спасибо) Вот уже что то похоже. Но у Вас сотка. А тестеры бывают на 75 мл.?
сейчас 100 мл наливают ровно в те же флаконы, в которые прежде наливали 75. просто 75 - это почти по середину плечиков. в теме марки обсуждали. а так - у момо может что угодно. может быть батч, может не быть, может быть кривая наклейка, может быть "совсем другая наклейка". подделок на марку много, но отношение самой марки к своей продукции довольно пофигистское. Но крышки всегда высокого качества, как и тиснение на них
Нет, нигде нет. Ни на коробке, ни на флаконе. P80930-020945.jpg(463,61К) Количество загрузок:: 0
А вот, для примера, дно Дамарозы и Элль, такой же разброд: P80930-021720.jpg(422,02К) Количество загрузок:: 0 P80930-021753.jpg(484,77К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал lollipops: 30 Сентябрь 2018 - 02:24
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста на предмет оригинальности. Предлагают на обмен.
Флакон не прозрачный, как сейчас?
Судя по надписи на наклейке Xerjoff Vintage, действительно из старых версий. У подделок кстати видела такие же надписи, только они не учитывают многих нюансов - годов выпуска некоторых ароматов, прозрачность флаконов.
У меня есть много старых флаконов, но они из совсем совсем первых версий, наклейки на дне другие
Все флаконы абсолютно не прозрачные IMG_20180930_091041.jpg(434,36К) Количество загрузок:: 0
Наклейка у них двуслойная. Первая - на англ. языке, а под ней вот такая, как на вашем фото, по-русски написанная.
Верхняя могла чуть отклеиться или подзатереться, если флакон, тем более, не новый. И ее могли снять
Наклейка у них двуслойная. Первая - на англ. языке, а под ней вот такая, как на вашем фото, по-русски написанная.
Верхняя могла чуть отклеиться или подзатереться, если флакон, тем более, не новый. И ее могли снять
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с флаконом, смущает то, что на коробочке наклейка "только для продажи в дьюти фри", а также не очень разборчивый шрифт на коробочке сзади.
Таких флаконов у меня не было, опираться могу только на фото с айрекоменд, собственно так и сравнивала)
Буду очень признательна за всяческую помощь
Здравствуйте! У меня Magie Noire, туалетка, 30мл, с плечиками. Батч-код СТ048. Подарена давно. Не могу определить дату выпуска. По этой причине закрались сомнения, а не подделка ли у меня прописалась? Правда, если и подделка, то очень качественная. Помогите докопаться до истины. Фото сделать не имею возможности.
Пока писала в этой теме, уже ответили в теме Ланком. Дата выпуска - 1998 год!
Сообщение отредактировал suncrest: 03 Октябрь 2018 - 16:27
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с флаконом, смущает то, что на коробочке наклейка "только для продажи в дьюти фри", а также не очень разборчивый шрифт на коробочке сзади.
Таких флаконов у меня не было, опираться могу только на фото с айрекоменд, собственно так и сравнивала)
Буду очень признательна за всяческую помощь
Нормальный, хороший флакон! Я вижу на фото оригинал!
Ну на коробках из золотого яблока тоже бывает наклейка с галограмой от Золотого яблока! В летуалях тоже на распродаже клеят наклейку Летуале! В дюти фри свою наклейку.
ogri, если еще актуально, у меня первый выпуск Лиры, флакон аналогичный вашему на фото. Покупала сама лично в РГ в свое время. Даже не знала, что батча нет на нем. А коробку выбросила .