anna-may-may, тоже обратила внимание, но пересмотрела свои полтинники и у Fate 2015 года тоже такое толстое и с кривизной.
Согласна. Ничего криминального в этом донышке нет - да, толще чем в среднем, но все остальные детали - в том числе и линии на дне, вдавленная цифра, код - в полном порядке. Не говоря уж о том, что в подделку полтоса с магнитной крышкой, на которой аккуратненько выгравированы все надписи, вообще не поверю.
А дефекты литья бывают у Амуаж. Кстати, именно Фейт 15-ого года у меня был особый уродец:
Покупался у Ириш. Великолепный Фейт в духах, и тени сомнения не было в его подлинности.
Помогите, пожалуйста. Возникли сомнения в подлинности флакона IMG_4760.JPG(412,46К) Количество загрузок:: 1 20180921_193146.jpg(352,65К) Количество загрузок:: 2 20180921_193152.jpg(374,6К) Количество загрузок:: 1
Подскажите, пожалуйста, является ли флакон оригинальным и если, да, то какого он года выпуска? Родственница попросила продать, а у меня после сравнения с флаконом 35мл 2017 года выпуска возникли сомнения в подлинности. Я мало знакома с флаконами пятерки.
Сообщение отредактировал Наталья__987654: 22 Сентябрь 2018 - 03:10
Подскажите, пожалуйста, является ли флакон оригинальным и если, да, то какого он года выпуска? Родственница попросила продать, а у меня после сравнения с флаконом 35мл 2017 года выпуска возникли сомнения в подлинности. Я мало знакома с флаконами пятерки.
Шанель № 5 - безупречный флакон старых выпусков. Всё правильно у вашего флакона для тех выпусков : узкие боковые грани крышки, видимое основание трубочки, сама трубочка непрозрачная . Спокойно продавайте, вопрос только во сколько оценить.
Про коды Шанель - вот тут исследование Адре Моро , читать с гугл-переводчиком. Так как на коробке есть длинный список ингредиентов, то это после 2004 года. От себя добавлю, что в 2012 году был уже новый дизайн : невидимое основание трубочки, широкие боковые ребра крышки, невидимая трубочка - всё, как сегодня у Шанель
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 22 Сентябрь 2018 - 12:44