oks_k, спасибо за фото!
Я вот зрением своим не вижу, у вас на дне на наклейке тоже есть надпись, что это тестер?
И наклейка- у вас она чёрная , а на этом флаконе она темно-синяя, и вот все-таки этот жирный шрифт...
Может я уже совсем придираюсь? И это норма?
Народ , а как вам окошечко с надписью- названием аромата на лицевой стороне флакона?
Сообщение отредактировал eranna: 11 Сентябрь 2018 - 07:12
eranna, фотограф из меня не очень получился) Нет, наклейка была не черной. Надпись "demonstration - tester" там есть. Вот фото от бывшего владельца моего флакона - буквы четче видно
...И наклейка- у вас она чёрная , а на этом флаконе она темно-синяя...
Даже если на фото наклейка видна как черная, то под углом она все равно будет сиреневатой , синей, фиолетовой, а также от вспышки , типа ламп в помещении, фотографирования напротив окна зависит видимость сиреневого отлива. Это особенность пленки для наклеек у Лореалевских брендов.
eranna, с наклейкой у вас всё в порядке.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 11 Сентябрь 2018 - 16:59
Уважаемые коллеги, я к Вам с грустной новостью.
Люблю марку Ормонд Джейн и до сих пор не видела подделок. Сегодня, гуляя по просторам Авито, (отслеживаю там один редкий парфюм, здесь его нет в обменнике давно), мой взгляд привлекла знакомая мне коробочка с Монтабакко в духах. Цена у девушки была привлекательной и я решила поинтересоваться откуда такая благотворительность... Девушка мне честно написала, что это ФЕЙК, фото реальное, колбы откручиаются и все сделано "один в один" с оригиналом...
Вот объявление, далее скрин ее признания...
Вообщем, теперь и Ормонд подделывают, да еще и так искусно... Грустно... Решила здесь предупредить всех...
Всем доброго дня! Предыстория: заказала тестер в интернет-магазине, но аромат сейчас не такой, каким он мне понравился (выбирали в рознице вместе с мужем). Может быть я ошиблась и не тот аромат заказала? или подделку получила... помогите разобраться
Уважаемые коллеги, я к Вам с грустной новостью.
Люблю марку Ормонд Джейн и до сих пор не видела подделок. Сегодня, гуляя по просторам Авито, (отслеживаю там один редкий парфюм, здесь его нет в обменнике давно), мой взгляд привлекла знакомая мне коробочка с Монтабакко в духах. Цена у девушки была привлекательной и я решила поинтересоваться откуда такая благотворительность... Девушка мне честно написала, что это ФЕЙК, фото реальное, колбы откручиаются и все сделано "один в один" с оригиналом...
Вот объявление, далее скрин ее признания...
Вообщем, теперь и Ормонд подделывают, да еще и так искусно... Грустно... Решила здесь предупредить всех...
Завсегдатаи форума, подскажите, где искать у Ормонде на 120мл флакошках батч? Бывает он там вообще?