Помогите, пожалуйста с определением оригинальности синей Феи (голубая сомнений пока не вызывала)
Смущает что на донышке краска слезла на ребре донышка. И батчи разные - на синей на боковой стенке лазером, а на голубой напечатан краской... Что скажете по синей??? оригинал? хочу обе продать, но сомневаюсь в темной...
Девы, СРОЧНО!!!!!
Про Молекулы - связалась со складом, у них стоит пометка, что это не оригинал, а лицензия. Что бы это не значило, но понятно одно: НЕ берите это.
Так что версия о Польшах и т.п. реальна на 100%. Это не то.
Здравствуйте, поинтересовалась у сотрудников российского представителя Эсте Лаудер (производитель Форда и тд), подтвердили, что такие коробки были и в России.
О, спасибо! Полностью реабилитирован мой флакош Мне вот так и не ответили из ТФ, перенаправляли туда-сюда, но конкретного ответа так и не дождалась. Большое спасибо за участие!
Помогите, пожалуйста с определением оригинальности синей Феи (голубая сомнений пока не вызывала)
Смущает что на донышке краска слезла на ребре донышка. И батчи разные - на синей на боковой стенке лазером, а на голубой напечатан краской... Что скажете по синей??? оригинал? хочу обе продать, но сомневаюсь в темной...
Оба флакона оригиналы.На них может быть как наклейка на дне,и краска там легко стирается,так и лазерный код
Вот жаль коробки у меня не осталось от него... На коробке ТОЧНО стоял батч черной краской... Еще бы и коробку смогли "разобрать по косточкам". Но я не ожидала такого исхода с флаконом и коробка была использована не по назначению(((
Почти уверена, что коробка выглядела как у экземпляра в сообщении #15990 от Рanzol в этой теме.
На всякий случай кину фото коробки,вдруг кому пригодится image.jpg(525,44К) Количество загрузок:: 0
А Код действительно черной краской
Добрый вечер, девочки!
Помогите разобраться с флаконом, пожалуйста.
Лично меня смущает наклейка на дне с жирным батч-кодом. Но я не прям спец.
Например на моём флаконе инжира батч более тонко пропечатан и не написано, что тестер, а здесь написано "демонстрейшн"...
По поводу жирности не могу высказаться. Но буква R в коде говорит о том , что это 2018 год. И мы, может быть , еще не встречали такие свежие флаконы - вполне возможно, что это новый вид. Сиреневый цвет наклейки - нормально. Примерно так на черном матовом фоне и должно выглядеть
О, спасибо! Полностью реабилитирован мой флакош Мне вот так и не ответили из ТФ, перенаправляли туда-сюда, но конкретного ответа так и не дождалась. Большое спасибо за участие!
Отличная новость !!! Было очень интересное всестороннее продуктивное обсуждение .
Отличная новость !!! Было очень интересное всестороннее продуктивное обсуждение .
Да уж, такой нервотрепки по поводу парфюма у меня давно не было С удовольствием пользуюсь им и каждый раз, когда достаю из коробки, улыбаюсь)) Флакош со своей детективной историей
По поводу жирности не могу высказаться. Но буква R в коде говорит о том , что это 2018 год. И мы, может быть , еще не встречали такие свежие флаконы - вполне возможно, что это новый вид. Сиреневый цвет наклейки - нормально. Примерно так на черном матовом фоне и должно выглядеть
Любопытно! Как правило при определении оригинальности флаконов, в самую последнюю очередь проверяю их батч-коды на спецсайтах, и вот сейчас залезла специально пробила, например мой флакон спокойно пробился 15-м годом выпуска, а этот не бьётся, пишут, что нет такого. У этого флакона в конце батч-кода стоит буква Н, а на моём букв на конце нет. Т.е. батч-коды у моего (точно оригинального)
и у этого флакона разные.
Может еще есть тут обладатели этой серии? Очень хочется докопаться до истины))
Сообщение отредактировал eranna: 10 Сентябрь 2018 - 20:12
Любопытно! Как правило при определении оригинальности флаконов, в самую последнюю очередь проверяю их батч-коды на спецсайтах, и вот сейчас залезла специально пробила, например мой флакон спокойно пробился 15-м годом выпуска, а этот не бьётся, пишут, что нет такого. У этого флакона в конце батч-кода стоит буква Н, а на моём букв на конце нет. Т.е. батч-коды у моего (точно оригинального)
и у этого флакона разные.
Может еще есть тут обладатели этой серии? Очень хочется докопаться до истины))
По поводу наличия буквы в конце кода - вот тут посмотрите флаконы сообщения 113 , 115 https://www.fragrant...p?id=189037&p=5 . Там дальше в обсуждении выяснялось значение буквы после первых двух цифр - эта буква означает год . Это такая система у Лореаль . Подобного типа коды можно увидеть у Ланком ,Ив Сен Лоран, Армани, Палома Пикассо , Глория Вандербильт и др.
Короче , такой код с буквой в конце - имеет право на существование . Вопрос только по подлинности самого флакона.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 11 Сентябрь 2018 - 10:20