Мумия, понятно, значит бывают. А они откручиваются? Я разные минюшки видела, но они все были завальцованые. И для меня остаётся открытым вопрос по пустым атомам точно таким же, как и полные на фото.
Девочки, добрый вечер! Извиняюсь, что вмешиваюсь в обсуждение других флаконов. Помогите пожалуйста разобраться с этим флаконом. Оригинал или фейк. Спасибо!
Светлана555, бывают и подарочные варианты - к запускам, для презентация закрытых, обучений и т.п.
В таких пятнашках, например, шли подарки от герлен - там был налит аромат, который изначально звался "лёр блё зенит" (к столетию сумерек был вообще дорогущий набор - сумерки и три "извода ") и который на следующий год пошёл в серию парижанки с названием лёр де нюи.
Я тоже про подарочные подумала. Видела у Куркджана в атомах на 5 мл, именно атом, какой мы все тут используем. И коробочка была и спрей откручивался.
Светлана555, бывают и подарочные варианты - к запускам, для презентация закрытых, обучений и т.п.
В таких пятнашках, например, шли подарки от герлен - там был налит аромат, который изначально звался "лёр блё зенит" (к столетию сумерек был вообще дорогущий набор - сумерки и три "извода ") и который на следующий год пошёл в серию парижанки с названием лёр де нюи.
я все таки поправлю. не такие же 15мл у Герлен у Герлен овальные флакончики были. коробочка, в ней паспорт где рассказ что это.
пысы. мне отличается от Лер де нуи на пол головы выше...даже не знаю чем, более четкие нотки что ли, чуть меньше пудровости. ну это все тонкости, аромат конечно тот самый...
фоткать лень. там реально овал
anna-may-may, прямоугольный у меня был, мне кажется. Сейчас спрошу у девушки, которой его подарила, но овального я не помню. Но допускаю, что память подводит)))
Сообщение отредактировал oskolok: 07 Сентябрь 2018 - 21:55
anna-may-may, точно, оно)) круглый он был, не овальный. а я почему-то его помню как прямоугольный. видимо, потому что вид все равно был колхозный)))
овальный круглый это мячик форма, это эклат апреж
а мне нравится этот атом-флакон. спрей удобный. мой скоро закончится, планирую туда налить с 125мл, потому что прекрасные флаконы у линейки Паризьен, а пользоваться с них нельзя. груша дурацкая парит
Девочки, добрый вечер! Извиняюсь, что вмешиваюсь в обсуждение других флаконов. Помогите пожалуйста разобраться с этим флаконом. Оригинал или фейк. Спасибо!
anna-may-may, а, раз мы за точность геометрических формулировок, то этот флакон был цилиндрической формы, в основании круг. не овальный. вообще, круг - фигура плоская, а "мячик форма" эклат арпеж - это шар овал - фигура тоже плоская, от круга отличается
мне больше нравятся для парижанок герленовские китайчатины (стекло в металле на 5 и 15 мл), который давали в подарок к парижанкам и другим эксклюзивам. но этот подарочный "зенит", в общем, был чем-то типа рекламного продукта, ему не обязательно быть красивым. обычный атомайзер "стекло с металлом"
Aurika,
Спасибо большое за то, что откликнулись! После неудачного знакомства, Монталь обходила стороной. Тут купила в подарок и расстерялась. Теперь могу дарить и не переживать.
Все же, мрак тайны не развеян
Со слов продавца: "У меня самой маленький парфюмерный магазин, вожу духи из Прибалтики, Польши, и вот мне поставщики иногда подгоняют такие интересности. Маленькие Москино, Клиник Хэппи, всякие Сальвадоры Дали по 5-10 мл. Не знаю, может, они выпускаются как тестеры для европейских магазинов, по крайней мере, в продаже тоже таких не видела, но поставщику своему доверяю)"
Что-то тут не то.
Все же, мрак тайны не развеян
Со слов продавца: "У меня самой маленький парфюмерный магазин, вожу духи из Прибалтики, Польши, и вот мне поставщики иногда подгоняют такие интересности. Маленькие Москино, Клиник Хэппи, всякие Сальвадоры Дали по 5-10 мл. Не знаю, может, они выпускаются как тестеры для европейских магазинов, по крайней мере, в продаже тоже таких не видела, но поставщику своему доверяю)"
Что-то тут не то.
Ну, как известно, в Польше у нас "самый оригинальный парфюм" производят По поводу молекулы смею предположить, что это либо откровенная подделка (хотя, как писали выше, совершенно непонятно, чем руководствовался продавец, когда делал подделки такого маленького объёма), либо отливант, но опять же качество его остаётся под вопросом...
Девы, СРОЧНО!!!!!
Про Молекулы - связалась со складом, у них стоит пометка, что это не оригинал, а лицензия. Что бы это не значило, но понятно одно: НЕ берите это.
Так что версия о Польшах и т.п. реальна на 100%. Это не то.
Сообщение отредактировал Мумия: 08 Сентябрь 2018 - 15:18
Девы, СРОЧНО!!!!!
Про Молекулы - связалась со складом, у них стоит пометка, что это не оригинал, а лицензия. Что бы это не значило, но понятно одно: НЕ берите это.
Так что версия о Польшах и т.п. реальна на 100%. Это не то.
Ну вот теперь пазл сложился А то уже всю голову сломала( Думаю ну ладно, мини формат вполне может быть, но откуда торговля в больших масштабах пустыми атомами такими?!