Ириш., вера в халяву сильна амуажи по 1500р и неистребима (оно конечно бывает одна халява на 10 000 фейков).
а здесь как справочная
ладно когда случай тяжелый, качественный фейк, а когда топором сделано и комплектация вообще не та, это называется "лень пальцем шевелить"
AgentMay, Я тоже такой флакончик встретила, только другую какую то Молекулу, в оранжевой коробке. Фотки удалила, к сожалению. В известной группе в ВК сказали, что фейк. Продавец настаивал на оригинальности.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Сентябрь 2018 - 07:28
AgentMay, Я тоже такой флакончик встретила, только другую какую то Молекулу, в оранжевой коробке. Фотки удалила, к сожалению. В известной группе в ВК сказали, что фейк. Продавец настаивал на оригинальности.
Да вот странно, какой смысл в подделке таких объемов, не выгодно. Но инфы об официальном выпуске таких объемов тоже не нашла.
AgentMay, видела такие атомы пустые, их продают в какой-то группе по совместным закупкам ВК. Ко мне покупатель приезжала за отливантом, с пустым новым атомом эсцентрик 02. У меня точно такие атомы на 20мл "Делавер", только без тематической раскраски, на рени парфюм брала. Я достала тогда и мы сравнили их - один в один. S5480002.jpg(343,61К) Количество загрузок:: 0
А еще похожие у Молвизар есть на 30мл мини флаконы по форме один в один как атомы на ре-парфюм , только у атомов винтовое горлышко, а у флаконов нет, я такие разбирала.
ну это так... для информации
Марият, так как я таких атомов раньше не видела и впервые услышала, что это прям фирменные атомы от Эсцентрик, я конечно засомневалась. Тем более они полностью эдентичны Делаверу. Я ещё пошутила, что я как "село" подписываю от руки, а тут вона чё можно оказывается
Но кто его знает, как на самом деле обстоят дела. Если мы чего-то не видели, то это не значит, что этого не существует
Марият, так как я таких атомов раньше не видела и впервые услышала, что это прям фирменные атомы от Эсцентрик, я конечно засомневалась. Тем более они полностью эдентичны Делаверу. Я ещё пошутила, что я как "село" подписываю от руки, а тут вона чё можно оказывается
Но кто его знает, как на самом деле обстоят дела. Если мы чего-то не видели, то это не значит, что этого не существует
Светлана555, бывают и подарочные варианты - к запускам, для презентация закрытых, обучений и т.п.
В таких пятнашках, например, шли подарки от герлен - там был налит аромат, который изначально звался "лёр блё зенит" (к столетию сумерек был вообще дорогущий набор - сумерки и три "извода ") и который на следующий год пошёл в серию парижанки с названием лёр де нюи.
Светлана555, бывают и подарочные варианты - к запускам, для презентация закрытых, обучений и т.п.
В таких пятнашках, например, шли подарки от герлен - там был налит аромат, который изначально звался "лёр блё зенит" (к столетию сумерек был вообще дорогущий набор - сумерки и три "извода ") и который на следующий год пошёл в серию парижанки с названием лёр де нюи.
Бывают конечно мини форматы, просто с молекулой ещё не сталкивалась. Меня удивило наличие в СЗ именно пустых атомов молекулы, которые один в один с теми в которые отливаю.