elen0101, ох! а ведь кто то когда то попадется...
какая не хорошая эта Екатерина , наверное знает, что фейк. ну раз она умышленно такое хочет провернуть...пожелаю ей разбить это творение рукопопов.
Rida, Оооо! Знакомый флакон! Посмотрите стр 792 этой темы)))
Мне его предлагали еще полным))))
Сорри, у Вас тоже полный, но точно он же)))
фейк)
Спасибо ! была уверена на 90%, что фейк.
anna-may-may (05 Сентябрь 2018 - 15:45) писал:
elen0101, ох! а ведь кто то когда то попадется...
какая не хорошая эта Екатерина , наверное знает, что фейк. ну раз она умышленно такое хочет провернуть...пожелаю ей разбить это творение рукопопов.
Мне она сказала ,что на него бронь , если не возьмут, даст мне знать .
Всем привет, хочу спросить совета. Не знаю, можно ли кинуть ссылку на профиль продавца на Юле.
Наткнулся на человека с дешевыми тестерами, причем их дикая куча в профиле. Я бы как обычно сразу закрыл страницу, но на каждый парфюм в профиле есть подробные фото, и они непохожи на откровенные фейки. Но цена за нижней гранью приличного: 1300-1500 на всё. На них наклейки Moscow duty free/Летуаль и русскоязычные стикеры.
Вот например:
Скрытый текст
Меня интересует конкретно Марджела, а его подделок я вообще не встречал, например.
Сообщение отредактировал scary_nickname: 06 Сентябрь 2018 - 09:55
king-size-maugli, я не встречала таких коробок, посмотрим, может пришлет еще когда-нибудь фото. Она предположила, что эти коробки для тех краев спец сделаны, но если бы это было так, хоть раз бы всплыли где-нибудь.
Здравствуйте, поинтересовалась у сотрудников российского представителя Эсте Лаудер (производитель Форда и тд), подтвердили, что такие коробки были и в России.
scary_nickname, буквально пару месяцев тому назад появились подделки Марджелы - четыре аромата, они очень легко узнаваемы по неправильным коробке и спрею. Если посмотрите на авито, там их продают по 900р по «оптовой цене».
Если я правильно поняла, про какой парфюм разговор.
Москоу дьюти фри
Все, даже говорить больше ничего не надо
Неистребима жажда людей за копейки получить шедевр, хотя рискните,азарт и все такое...
Ну я очень плохо разбираюсь в этом. Не всё получается нагуглить. Амуажевские тестеры левые видел в аляпистых коробках, читал, что в белых — норм.
Наташа05 (06 Сентябрь 2018 - 10:07) писал:
scary_nickname, как раз на фото откровенные фейки, даже если бы не было этих дурацких наклеек.
Спасибо!
Aaorin (06 Сентябрь 2018 - 10:37) писал:
scary_nickname, буквально пару месяцев тому назад появились подделки Марджелы - четыре аромата, они очень легко узнаваемы по неправильным коробке и спрею. Если посмотрите на авито, там их продают по 900р по «оптовой цене».
Если я правильно поняла, про какой парфюм разговор.
Да, вспомнил, что Music festuval летом видел по каким-то несерьезным ценам несколько раз, хотя ведь новый аромат. Спасибо большое, буду знать!
Сообщение отредактировал scary_nickname: 06 Сентябрь 2018 - 10:44
Ириш., вера в халяву сильна амуажи по 1500р и неистребима (оно конечно бывает одна халява на 10 000 фейков).
а здесь как справочная
ладно когда случай тяжелый, качественный фейк, а когда топором сделано и комплектация вообще не та, это называется "лень пальцем шевелить"
AgentMay, Я тоже такой флакончик встретила, только другую какую то Молекулу, в оранжевой коробке. Фотки удалила, к сожалению. В известной группе в ВК сказали, что фейк. Продавец настаивал на оригинальности.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Сентябрь 2018 - 07:28
AgentMay, Я тоже такой флакончик встретила, только другую какую то Молекулу, в оранжевой коробке. Фотки удалила, к сожалению. В известной группе в ВК сказали, что фейк. Продавец настаивал на оригинальности.
Да вот странно, какой смысл в подделке таких объемов, не выгодно. Но инфы об официальном выпуске таких объемов тоже не нашла.
AgentMay, видела такие атомы пустые, их продают в какой-то группе по совместным закупкам ВК. Ко мне покупатель приезжала за отливантом, с пустым новым атомом эсцентрик 02. У меня точно такие атомы на 20мл "Делавер", только без тематической раскраски, на рени парфюм брала. Я достала тогда и мы сравнили их - один в один. S5480002.jpg(343,61К) Количество загрузок:: 0