Мумия, да знаю, у всех много веских аргументов, но в данном конкретном случае при выступленном фото в объявлении внимательные форумчане сразу бы определили неладное...
Добрейшая, У Вас в обменнике еще один флакон, купленный там же 2 месяца назад (не знаю, можно ли использовать за 2 месяца 70 мл, но не суть). Может и его стоит проверить на оригинальность?
Этот флакон я лично покупала сама во Внуково. И да, 70 мл Ателье Колон, который слетает за 2 часа, можно использовать. Моя подруга за месяц 120 мл Мансеры Ред Тобакко на себя выливает, например.
Девушки, спасибо всем большое, что уберегли от покупки фейка! Я здесь новичок, только зарегистрировалась и это должна была быть моя первая покупка. Слава богу я догадалась спросить , хотя планировала уже оплачивать флакон. Продавец сказала, что это старый флакон ( я думала 12-15 летней давности , к примеру, а не 5) и поэтому я сразу не отвергла его как фейк, решив, что может раньше флаконы были другими , да и поизносился он со временем . Но все же смутила непонятная трубочка и я решила проконсультироваться. Я уверена, что продавец не умышленно выставил подделку на продажу , но я думаю любому покупателю, приобретя фейк, было бы все равно на это. Спасибо !!!!
Девочки, прошу вашей поддержки. Приобрела вслепую Шанель Аллюр ТВ (не права, конечно, что фото не запросила, но привыкла доверять продавцам на этом форуме). Пришел непонятный флакон с таким же непонятным содержимым, продавец пытается уверить меня в оригинальности, но я техническую жидкость, которая внутри, никак не могу принять за парфюм, даже под гипнозом)). Ну а флакон - это отдельная песня...
Наташа05, У меня ничего сомнений не вызвало, купила здесь, на Лапе. Поскольку всего объема мне много, выставила в поделилки. И вот у человека, который купил отливант есть сомнения в подлинности аромата, аромат показался химозным. Поэтому попросила помощи в определении оригинальности.