Сегодня попала в один замечательный подземный переход где ждала подругу. Давно в переходах не видела "магазинчиков" и пошла смотреть... Одна палаточка торговала совершенно замечательным "парфюмом" по 1 500 руб за любой флакон!
Вообщем-то это не новость, НО! посмотрите какого качества флаконы сделали Монталю! Я маркой давно не увлекаюсь, но через меня прошло года 3-4 назад 7-10 флаконов... И я бы не отличила от оригинала эти подделки! Название парфюма на наклейке! Плечи флакона вроде тоже... вот только горло флакона.. витков многовато, да?
Боже, что же делается...
Извините за качество фото, убегала))) как увидели, что фотографирую, начали выталкивать меня)))
Хммм, а насколько понтовыми были мои понты, если я когда то в далеком прошлом по незнанию купила копию подделку ланкомовских La Vie, поняла, что не оригинал, и весьма благосклонно добрызгала их в туалете? Наверно, понты все же начинаются где-то с хвастовства, а не образуются в вакууме)
вот блин случайно спасибо поставил, хотел посмотреть кто спасибо на такое может выставить