Если честно, не понятны ваши возмущения, я никому не предлагаю этот фейк. Я выкинула деньги на ветер , ну и выкинула, деньги мои. Что вы так переживаете?
Если честно, не понятны ваши возмущения, я никому не предлагаю этот фейк. Я выкинула деньги на ветер , ну и выкинула, деньги мои. Что вы так переживаете?
nat000, не правда. не представляли на что шли. вы нас в теме спрашивали, оригинал ли это? кто уверено покупает фейк, тот здесь фото с вопросами не выкладывает.
к делу не относится, просто не логично - то не знаю оригинал или фейк, то намерено купила
наберитесь смелости, попробуйте вернуть. возможно продавец не захочет шума среди постоянных покупателей.вернет денег
Ань, ну зачем она будет его возвращать?
Покупатель, судя по многочисленным ответам , не видит ничего криминального в покупке и использовании фейка
Для кого то бюджетнее пользоваться подделками и не обязательно иметь оригинал(ы).
Кто пользуется оригиналом, тот НИКОГДА не позволит себе обратное.
Ведь никто ее не обвиняет в том, что она продает именно этот фейковый парфюм. (про другие не скажу )
И наши советы тут не нужны
Вы имеете в виду, что неприятие фейкового парфюма, это снобизм?
Конечно нет, это исключительно похвальное отношение. А вот громкие заявления, что НИКТО и НИКОГДА, вкупе с неприятием чужого приятия - вот это снобизм)))
Aaorin, Яна Александровна, так и Вам никто не запрещает этого делать.
Это же личное дело каждого.
Только именно на этом форуме, фейки не уважают !
Так ведь никто и не продвигает тему уважения фейков. Мне просто непонятна реакция - подделку не продают, за оригинал не выдают, а Вы так нападаете на хозяйку флакона, как будто что-то в этой ситуации задевает Вас лично.
Конечно нет, это исключительно похвальное отношение. А вот громкие заявления, что НИКТО и НИКОГДА, вкупе с неприятием чужого приятия - вот это снобизм)))
Конечно, же это не так. Снобизм - это высокомерие. Тут же речь идет о неприятии подделок и о нежелании иметь с ними дело.
nat000, не правда. не представляли на что шли. вы нас в теме спрашивали, оригинал ли это? кто уверено покупает фейк, тот здесь фото с вопросами не выкладывает.
к делу не относится, просто не логично - то не знаю оригинал или фейк, то намерено купила
Мне кажется очень четко обобщено все anna-may-may. "Снобизм-не снобизм" это уход от темы, намного важнее, что это было со стороны nat000, не хочется обижать, но как-то смахивает на проверку - опознают или нет.
Нет, не так. Неприятии всем форумом. Иначе тут обсуждать нечего.
То есть, Вы хотите сказать, что пребывание на этом форуме запрещено, если я не считаю покупку и владение неоригинальным парфюмом чем-то ужасным? )))) И, ну совсем страшно сказать, имею и оригиналы ароматов, и их копии?
Aaorin, Использование подделок может быть опасным для здоровья. Некачественный краситель, химические отдушки могут вызвать аллергическую реакцию на коже, или еще хуже, на слизистой глаз или дыхательных путей. Что, собственно, и пытались сказать покупателю поддельного флакона. Конечно, это личное дело каждого, как поступать с подделками, но, если бы Вы не были здесь новичком, то понимали бы, в чем дело. Слишком часто в обменнике "вылавливаются" фейки из, якобы, Летуаля
Непонятен пофигизм nat000 оставить продавца "из летуаля" без реакции, ну купила фейк, и буду пользоваться, пусть поток фейков и дальше распространяется с "ногами" из летуаля.