LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 04 Август 2018 - 15:52 #16571   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Хамство Максима в ЛС удивляет . Он мне задал вопрос, я ответила, он мне ответил :Тебя забыл спросить как мне себя вести :wacko:

Но это фигня , мелочи жизни. Сейчас я положу жирный конец его позиции .

Зашла в Летуаль по своим делам ) . Вспомнила про Валентино. Пошла смотреть. Решила попробовать снять монолит )). Он очень легко снимается и возвращается на место . Очень легко без особых усилий. Когда стала ставить тестер на полку, то увидела голый тестер , как обсуждаемый !!!

Вывод : у тестера сломалась прыська. Поэтому пришлось снять кольцо и подобрать другой спрей. Вот и все !!! Вот и сказке конец. Всем спасибо за терпение .

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 04 Август 2018 - 15:55

17

Отправлено 04 Август 2018 - 15:57 #16572   Overfly 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli, и с русифицированной наклейкой, кстати :giggle: Помнится, она нашего искателя правды тоже как-то возбудила :rolleyes: Погодите, сейчас заусенцы на обжатке не те будут :giggle: :giggle:
0

Отправлено 04 Август 2018 - 16:03 #16573   Марусяна 

• Парфманьяк

king-size-maugli (04 Август 2018 - 15:52) писал:

Хамство Максима в ЛС удивляет . Он мне задал вопрос, я ответила, он мне ответил :Тебя забыл спросить как мне себя вести :wacko:

Но это фигня , мелочи жизни. Сейчас я положу жирный конец его позиции .

Зашла в Летуаль по своим делам ) . Вспомнила про Валентино. Пошла смотреть. Решила попробовать снять монолит )). Он очень легко снимается и возвращается на место . Очень легко без особых усилий. Когда стала ставить тестер на полку, то увидела голый тестер , как обсуждаемый !!!

Вывод : у тестера сломалась прыська. Поэтому пришлось снять кольцо и подобрать другой спрей. Вот и все !!! Вот и сказке конец. Всем спасибо за терпение .

Изображение Изображение Изображение

Спасибо что заморочились )))
Теперь видим все,что такие тестеры лысые стоят
0

Отправлено 04 Август 2018 - 16:20 #16574   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Марусяна (04 Август 2018 - 16:03) писал:

Спасибо что заморочились )))
Теперь видим все,что такие тестеры лысые стоят

Оля! Ну тут, как грится, ужо финал истории! Даже лысый тестер нашли!
Смотри, сколько нас сходило в Летуаль в разных городах!!! Прям проходимость магазина подняли!!! Это я шучу, пытаюсь поднять тебе настроение!
А, вообще, мне тоже очень приятно, что тут столько неравнодушных девочек и, если что, то одну в беде не оставят!
5

Отправлено 04 Август 2018 - 16:32 #16575   Марусяна 

• Парфманьяк

elen0101 (04 Август 2018 - 16:20) писал:

Оля! Ну тут, как грится, ужо финал истории! Даже лысый тестер нашли!
Смотри, сколько нас сходило в Летуаль в разных городах!!! Прям проходимость магазина подняли!!! Это я шучу, пытаюсь поднять тебе настроение!
А, вообще, мне тоже очень приятно, что тут столько неравнодушных девочек и, если что, то одну в беде не оставят!

Ой,Леночка!)Верно сказано
Я теперь вконец успокоилась ,наконец флакон один в один как у меня,и никому ничего монолитного не нужно сдирать)
Все очень просто оказалось
Это в Москве ,кстати ?
1

Отправлено 04 Август 2018 - 16:33 #16576   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

Барышни, если в ЛС до хамства доходит, в переписку тоже можно пригласить администрацию, и нажать кнопку "жалоба". Похоже, этого коня придется на скаку останавливать, на вменяемость надеяться не приходится :unknw:
8

Отправлено 04 Август 2018 - 16:47 #16577   Оксана70 

• Парфманьяк
:u: oskolok, Полностью согласна! Всем девочкам, кому прилетел в личку "привет" от этого товариСЧа, надо жать "жалобу". С мужской психологией, я явно погорячилась, тут явно что-то другое. Может конечно, полнолуние было недавно, "кровавая" луна так повлияла, но это пора прекращать.
2

Отправлено 04 Август 2018 - 16:51 #16578   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Оксана70, поздняк метаться...все уже удалено аффтором. Жаль, я утром спросонья не отскринировала. Часть только осталась в копиях.
0

Отправлено 04 Август 2018 - 16:54 #16579   Оксана70 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, Ого! Кошмар! :ph34r: Он удалил переписку полностью? Кнопку тогда уже не нажать. Но, в почте всё осталось, как доказательство, если потребуется.
0

Отправлено 04 Август 2018 - 16:56 #16580   *Варежка* 

:u: Оксана70, ага, спасибо, не сообразила.
1

Отправлено 04 Август 2018 - 17:03 #16581   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Ой, и мне Максимка написал)) активный какой мужчина!)) Я тож все не так делаю, у меня стадный рефлекс и т.д.))
Картинку не оценил, конечно,а я так надеялась, что человеку неловко за свое поведение, начиная с кляузы,которая, по общему мнению, оказалась весьма преждевременной.
0

Отправлено 04 Август 2018 - 17:08 #16582   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: king-size-maugli, и мне так же написал, по ходу, всем одно и тоже шлет, че заморачиваться?) И удалил переписку)

Я вам секрет расскажу) даже если чел удалил переписку, им начатую, то ее можно найти. Заходите в профиль к этому человеку, нажимаете "посмотреть переписку с пользователем" по авой, и переписка с крестиком у вас появится) открываете и любуетесь)

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 04 Август 2018 - 17:40

6

Отправлено 04 Август 2018 - 17:11 #16583   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Марусяна (04 Август 2018 - 16:32) писал:

Это в Москве ,кстати ?

Нет. Это г.Иваново, Ивановская область, Летуаль в ТЦ Серебряный город, недавно открылся после ремонта с расширением ассортимента, даже Самсара Герлен наконец-то появилась !
Я когда монолит снимала, мимо шел консультант и спросил "Вам помочь?" ))), в смысле аромат подобрать, но я от своих мыслей чуть не описалась.
11

Отправлено 04 Август 2018 - 17:15 #16584   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Overfly (04 Август 2018 - 15:57) писал:

:u: king-size-maugli, и с русифицированной наклейкой, кстати :giggle: Помнится, она нашего искателя правды тоже как-то возбудила :rolleyes:

Вот еще такое фото есть. Тоже по-русски .

Изображение
2

Отправлено 04 Август 2018 - 17:17 #16585   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: *Варежка*, на почту должны приходить копии сообщений. В профиле пользователя вверху справа есть кнопка "пожаловаться на пользователя".

Просто совсем уже некрасивый прецедент создается. Ну, бывает, что в темах переругнется кто-то с кем-то, ну, разойдутся мирно или с неприязнью, всяко бывает на любом форуме. Но тут сначала поспешная (и несправедливая) кляуза, из-за которой под запрет попал добросовестный продавец, потом стояние на своем, а потом вообще понеслась кобыла в клевер - говорить гадости в личках, и потом еще тихонько это за собой подтирать. Такое достойное поведение, такие беспримерные мужество и героизм как-то даже жаль оставлять без внимания :giggle:
16

Отправлено 04 Август 2018 - 17:18 #16586   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

king-size-maugli (04 Август 2018 - 17:11) писал:

Я когда монолит снимала, мимо шел консультант и спросил "Вам помочь?" ))), в смысле аромат подобрать, но я от своих мыслей чуть не описалась.

О, это был бы красивый финал! :rofl:
5

Отправлено 04 Август 2018 - 17:23 #16587   Оксана70 

• Парфманьяк
Принимайте в свои ряды! Мне тоже "привет" прилетел.
1

Отправлено 04 Август 2018 - 17:37 #16588   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Оксана70 (04 Август 2018 - 17:23) писал:

Принимайте в свои ряды! Мне тоже "привет" прилетел.

Не, можно понять его переживания , отбивается как может, один против сотни абсолютно активных баб :lips: . Сунулся на свою голову ))

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 04 Август 2018 - 17:39

3

Отправлено 04 Август 2018 - 17:39 #16589   *Варежка* 

:u: Оксана70, от даже интересно!!!! Одним пишем, вторым стираем...Ни дня без строчки!
:u: oskolok, жаловаться я на товариСЧа не буду, жизнь его сама накажет, но вот свербит меня эта мысля и не отпускает - еще один частный случай выстраивается в систему.
В систему современного интернет-общения - пришел, нагадил, подтер, как смог, и ушел.
А ты сидишь в этом амбре и думаешь, а что, так тоже можно было????

Сообщение отредактировал *Варежка*: 04 Август 2018 - 17:41

4

Отправлено 04 Август 2018 - 17:40 #16590   *Варежка* 

:u: king-size-maugli, ну и отбивался бы здесь, что называется, с открытым забралом. А не по личкам шарился бы...
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы