Хамство Максима в ЛС удивляет . Он мне задал вопрос, я ответила, он мне ответил :Тебя забыл спросить как мне себя вести
Но это фигня , мелочи жизни. Сейчас я положу жирный конец его позиции .
Зашла в Летуаль по своим делам ) . Вспомнила про Валентино. Пошла смотреть. Решила попробовать снять монолит )). Он очень легко снимается и возвращается на место . Очень легко без особых усилий. Когда стала ставить тестер на полку, то увидела голый тестер , как обсуждаемый !!!
Вывод : у тестера сломалась прыська. Поэтому пришлось снять кольцо и подобрать другой спрей. Вот и все !!! Вот и сказке конец. Всем спасибо за терпение .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 04 Август 2018 - 15:55
king-size-maugli, и с русифицированной наклейкой, кстати Помнится, она нашего искателя правды тоже как-то возбудила Погодите, сейчас заусенцы на обжатке не те будут
Хамство Максима в ЛС удивляет . Он мне задал вопрос, я ответила, он мне ответил :Тебя забыл спросить как мне себя вести
Но это фигня , мелочи жизни. Сейчас я положу жирный конец его позиции .
Зашла в Летуаль по своим делам ) . Вспомнила про Валентино. Пошла смотреть. Решила попробовать снять монолит )). Он очень легко снимается и возвращается на место . Очень легко без особых усилий. Когда стала ставить тестер на полку, то увидела голый тестер , как обсуждаемый !!!
Вывод : у тестера сломалась прыська. Поэтому пришлось снять кольцо и подобрать другой спрей. Вот и все !!! Вот и сказке конец. Всем спасибо за терпение .
Спасибо что заморочились )))
Теперь видим все,что такие тестеры лысые стоят
Спасибо что заморочились )))
Теперь видим все,что такие тестеры лысые стоят
Оля! Ну тут, как грится, ужо финал истории! Даже лысый тестер нашли!
Смотри, сколько нас сходило в Летуаль в разных городах!!! Прям проходимость магазина подняли!!! Это я шучу, пытаюсь поднять тебе настроение!
А, вообще, мне тоже очень приятно, что тут столько неравнодушных девочек и, если что, то одну в беде не оставят!
Оля! Ну тут, как грится, ужо финал истории! Даже лысый тестер нашли!
Смотри, сколько нас сходило в Летуаль в разных городах!!! Прям проходимость магазина подняли!!! Это я шучу, пытаюсь поднять тебе настроение!
А, вообще, мне тоже очень приятно, что тут столько неравнодушных девочек и, если что, то одну в беде не оставят!
Ой,Леночка!)Верно сказано
Я теперь вконец успокоилась ,наконец флакон один в один как у меня,и никому ничего монолитного не нужно сдирать)
Все очень просто оказалось
Это в Москве ,кстати ?
Барышни, если в ЛС до хамства доходит, в переписку тоже можно пригласить администрацию, и нажать кнопку "жалоба". Похоже, этого коня придется на скаку останавливать, на вменяемость надеяться не приходится
oskolok, Полностью согласна! Всем девочкам, кому прилетел в личку "привет" от этого товариСЧа, надо жать "жалобу". С мужской психологией, я явно погорячилась, тут явно что-то другое. Может конечно, полнолуние было недавно, "кровавая" луна так повлияла, но это пора прекращать.
Ой, и мне Максимка написал)) активный какой мужчина!)) Я тож все не так делаю, у меня стадный рефлекс и т.д.))
Картинку не оценил, конечно,а я так надеялась, что человеку неловко за свое поведение, начиная с кляузы,которая, по общему мнению, оказалась весьма преждевременной.
king-size-maugli, и мне так же написал, по ходу, всем одно и тоже шлет, че заморачиваться?) И удалил переписку)
Я вам секрет расскажу) даже если чел удалил переписку, им начатую, то ее можно найти. Заходите в профиль к этому человеку, нажимаете "посмотреть переписку с пользователем" по авой, и переписка с крестиком у вас появится) открываете и любуетесь)
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 04 Август 2018 - 17:40
Нет. Это г.Иваново, Ивановская область, Летуаль в ТЦ Серебряный город, недавно открылся после ремонта с расширением ассортимента, даже Самсара Герлен наконец-то появилась !
Я когда монолит снимала, мимо шел консультант и спросил "Вам помочь?" ))), в смысле аромат подобрать, но я от своих мыслей чуть не описалась.
*Варежка*, на почту должны приходить копии сообщений. В профиле пользователя вверху справа есть кнопка "пожаловаться на пользователя".
Просто совсем уже некрасивый прецедент создается. Ну, бывает, что в темах переругнется кто-то с кем-то, ну, разойдутся мирно или с неприязнью, всяко бывает на любом форуме. Но тут сначала поспешная (и несправедливая) кляуза, из-за которой под запрет попал добросовестный продавец, потом стояние на своем, а потом вообще понеслась кобыла в клевер - говорить гадости в личках, и потом еще тихонько это за собой подтирать. Такое достойное поведение, такие беспримерные мужество и героизм как-то даже жаль оставлять без внимания