LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 04 Август 2018 - 11:44 #16551   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Overfly, Юля, не обязательно сначала жать кнопку "жалоба", чтобы обезопасить несведущих от покупки сомнительного флакона. Достаточно купить его самому и спокойно выяснить все детали, а далее уже действовать по ситуации.

Сообщение отредактировал diksi: 04 Август 2018 - 11:51

0

Отправлено 04 Август 2018 - 11:44 #16552   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, Аня, пока я писала то же самое, но другими словами, ты меня опередила. :giggle:
Буду говорить за себя. Я готова её жать сразу и без обсуждения только в том случае, если вижу откровенное...фейк. Если вижу подозрительный флакон, типа "хайли лайкли", то сначала пишу продавцу.
Я исключительно за то, что бы продавались только оригиналы. Но мне кажется, что делать это всё нужно как-то в другой последовательности. Не трудно представить, как себя чувствует продавец оригинального флакона, которого по подозрению окунули...Бывает, что это делают с чистыми и благими намерениями, а бывает, что используют эту кнопку с совершенно другими целями. В голову ведь ни к кому не влезешь. И сидит потом добросовестный продавец оправдывается перед всем миром и успокоительное глотает.
0

Отправлено 04 Август 2018 - 11:47 #16553   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

diksi (04 Август 2018 - 11:44) писал:

:u: Overfly, Юля, не обязательно жать кнопку жалоба, чтобы обезопасить несведущих от покупки сомнительного флакона. Достаточно купить его самому и спокойно выяснить все детали, ну и так далее.

Ну или несведущему ведь ничего не стоит запросить дополнительные фото, попросить разрешение у продавца выставить их в теме и обсудить, а потом уже принимать решение о покупке.
0

Отправлено 04 Август 2018 - 11:48 #16554   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

diksi (04 Август 2018 - 11:44) писал:

:u: Overfly, Юля, не обязательно жать кнопку жалоба, чтобы обезопасить несведущих от покупки сомнительного флакона. Достаточно купить его самому и спокойно выяснить все детали, ну и так далее.

Кстати, да, это отличный вариант! Но не всякий догадается, мне вот тоже сразу в голову не пришло) А кнопка "жалоба" как-бы соблазняет нажать в случае фейка - или мнимого фейка - на фото.

Лучше тогда вообще эту кнопку - и превентивную блокировку продавца - отменить. Или, повторюсь, оставить, но только для "продвинутых" пользователей: Антона и тех, кому он может в исключительном порядке дать право блокировать продавца.
Когда любой прохожий может это сделать - это точно нездоровая ситуация.
5

Отправлено 04 Август 2018 - 11:57 #16555   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, не-не, справедливости ради, он не доказывает и не суетится, а твëрдо стоит на своëм- раз убрала из обменника, стало быть признала. А то, что когда человека "сбивают с ног", он от растерянности может делать не всегда обдуманные поступки. Видимо, у него не было такого опыта. Но каждый может оказаться на месте "сбитого" и вот тут :whew:
2

Отправлено 04 Август 2018 - 12:00 #16556   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Лепорелла. (04 Август 2018 - 11:39) писал:

:u: Ivanow, кольцо снимается у всех. Вообще у всех мароки у всех объемов. Нужно только постараться, было бы желание :rolleyes:

Иногда прям вместе со спреем )). Я однажды решила снять кольцо , чтобы место завальцовки подмотать фум-лентой, так как флакон сильно пах и было подзрение, что он парит . И вся конструкция спрея вместе с кольцом у меня в руке оказалась, бывают такие системы
0

Отправлено 04 Август 2018 - 12:05 #16557   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Fantasmagoria, Алина, дык и я о том же! Каждый может оказаться в такой ситуации, вот поэтому я и так колочусь, настаивая, что нужно как-то этот вопрос с жалобами урегулировать.
2

Отправлено 04 Август 2018 - 12:06 #16558   Марусяна 

• Парфманьяк
Девочки ,я предлагаю ждать Антона ,а то всех тут собрали и все сидят только тут,мне и неловко
Давайте все успокоимся,и подождём
Я написала ему ,думаю скоро все разрешится !
0

Отправлено 04 Август 2018 - 12:08 #16559   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Я с хуавея, извиняюсь за опечатки и форму ответа, не могу скопировать цитату Overfly про то, чтоб кнопки можно было нажимать только пользователям с медалькой. Так вот хочу сказать, что этот значок не имеет никакого отношения к опыту и профессионализму в области парфюмерии. И лично я далеко не всем из имеющих такой значок доверяю (во всех смыслах этого слова). Некоторые из них даже марки разные отличить не могут друг от друга, потому что они начинаются на одну и ту же букву, не говоря уже о другом. Поэтому ни в коем случае нельзя оставлять право нажимать кнопки только "медалированным".
По теме последних двух суток - по-моему, как-то очень серьёзно отнеслись к пустяковому вопросу, всем всё давно ясно с флаконом, очень много внимания и времени уделилось непонятно чему. Зачем столько стучаться в закрытые двери?.. Имеющим глаза и без оправданий всё понятно. Неужели будем всем форумом неделю что-то доказывать одному человеку?
15

Отправлено 04 Август 2018 - 12:09 #16560   Марусяна 

• Парфманьяк
Ещё раз повторю ,огромное всем спасибо за поддержку и проделанную работу,с фото ,с кодами и обжатками спрея.
Безумно приятно что так много хороших и отзывчивых людей на форуме.
Вот всех бы расцеловала!!! :kiss:
0

Отправлено 04 Август 2018 - 12:13 #16561   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Overfly, Пометка "опытный на 100%" имеет финансовую основу и зависит от количества платных лотов и распивов. Видела такую отметку у, практически, новичка.

Вот, и Эльвира написала о том же

Сообщение отредактировал Pola1112: 04 Август 2018 - 12:14

6

Отправлено 04 Август 2018 - 12:21 #16562   Overfly 

• Парфманьяк

Pola1112 (04 Август 2018 - 12:13) писал:

:u: Overfly, Пометка "опытный на 100%" имеет финансовую основу и зависит от количества платных лотов и распивов. Видела такую отметку у, практически, новичка.

Вот, и Эльвира написала о том же

Спасибо за разъяснение! Я просто встречала значок у тех, с кем часто имела дело, но, собственно, как и писала выше, не знала, каков конкретный критерий его присуждения.

Суть предложения, разумеется не в этом конкретном значке, а в том, чтобы оставить право "жалобы" лишь за определенным пользователями, а не за всеми подряд. Если вообще его надо оставлять.

Если действовать против сомнительного флакона "покупкой", то надо прописать такую ситуацию в правилах. А то получится: заподозрил фейк - нажал беру - в течение более чем суток флакон обсуждали, признали его оригинальным - и что, обязан купить?0_о Кнопка "беру" все-таки не для этого предназначена, хотя можно в правилах прописать подобный случай с обсуждением лота в "подделках", тогда все будет ок.

Сообщение отредактировал Overfly: 04 Август 2018 - 12:25

1

Отправлено 04 Август 2018 - 12:22 #16563   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Нужно прекращать эту богадельню и ждать Антона. И Максимку хватит всуе упоминать, много чести, ну не умеет и не хочет человек ошибки свои признавать. Думаю, в глубине души он ощущает себя примерно так :giggle:, не ожидал столько заинтересованных в истине людей :
Прикрепленный файл  114444857949726_informsklad_ru.jpg (43,35К)
Количество загрузок:: 8

На редкость, и стервятников в теме не наблюдалось) вполне себе приличная дискуссия)

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 04 Август 2018 - 12:24

11

Отправлено 04 Август 2018 - 12:30 #16564   Марусяна 

• Парфманьяк

Лепорелла. (04 Август 2018 - 12:22) писал:

Нужно прекращать эту богадельню и ждать Антона. И Максимку хватит всуе упоминать, много чести, ну не умеет и не хочет человек ошибки свои признавать. Думаю, в глубине души он ощущает себя примерно так :giggle:, не ожидал столько заинтересованных в истине людей :
114444857949726_informsklad_ru.jpg

На редкость, и стервятников в теме не наблюдалось) вполне себе приличная дискуссия)

Ирина)))Супер картинка ,отражает суть.
1

Отправлено 04 Август 2018 - 14:02 #16565   Jurata 

• Участник

Светлана555 (04 Август 2018 - 10:24) писал:

Смею предположить, что послания разного характера получили все, кто высказался в этой теме)))

Чисто для статистики: джентльменский набор (требование извинений + оскорбления + уведомление о жалобе администрации) получен еще вчера.
4

Отправлено 04 Август 2018 - 14:43 #16566   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Читаю второй день обсуждение Валентины. Да тоже считаю, что поломка конструкции дело житейское, имею несколько флаконов , и как они выглядят , ну очень не красиво (запросто можно подумать "фейк"), но я то уверена оригинал. Так и с Валентиной, но я бы сказала качественное стекло, табличка, батч, пусть даже не там, перевешивает на весах в сторону оригинала. А то получается не совсем уж мега популярный аромат, а фейкоторговцы так заморочились. Но я может чего-то упустила, но там вроде бы 2 флакона изначально было:Валентина и Живанши? Их покупали вместе у одного продавца? Жалоба была может по еще тому флакону? Ничего не поняла? :unknw:

Сообщение отредактировал ларисакларима: 04 Август 2018 - 14:44

1

Отправлено 04 Август 2018 - 15:01 #16567   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Jurata, И мне прилетело ТРЕБОВАНИЕ объясниться в ЛС :blink: Очень трудно что-то объяснить человеку, который не слышит или не хочет слышать других. Отстаивать свою позицию - это хорошее качество, но тупо стоять на своем, когда приводятся убедительные контраргументы и умышленно их игнорировать, - это уже качество со знаком "минус". А жалобы значит продолжают сыпаться, как из рога изобилия :confused: Обидно!
Полностью поддерживаю всех, кто считает, что процесс и последствия нажатия кнопки "Жалоба" точно нуждается в доработке, иначе это уже "не контроль качества", а "беспредел" какой-то
6

Отправлено 04 Август 2018 - 15:11 #16568   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: ларисакларима, оба флакона были выставлены в обменник. Никто их не покупал. В лоте с Валентино был написан комментарий, что типа это фейк. И сразу же кнопку "Жалоба", видно, нажали. Продавец получил запрет продаж до выяснения и пришел сюда с просьбой помочь разобраться в ситуации. Второй флакон этот жалобщик приплел до кучи, как говорится.
3

Отправлено 04 Август 2018 - 15:21 #16569   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: MsDareta, Понятно. Так просто получить запрет обменника, да дела...
0

Отправлено 04 Август 2018 - 15:22 #16570   Марусяна 

• Парфманьяк
Давайте Антона дождёмся
Уже реально долго обсуждаем
Доказательств куча была .Просто уже выходит из берегов разговор.

А то у всех скоро жалобы будут ))
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему