Марусяна, Оля, меня не раздражает чужая внезапная популярность, мне очень неприятен тот факт, что обвинения в фейкоторговле не были ничем подкреплены, (хотя мы просили неоднократно) кроме единственного фото пульвика и голословных утверждений, где, что и как должно быть нанесено. Поневоле приходит на ум,- есть два мнения, моё и неправильное.
С твоей стороны была представлена куча фотографий , а у оппонента одно упрямое убеждение, о том, что он знает и уверен, и что там ещё,что он ошибаться не может. Просто потому-что
Марусяна, Оля, меня не раздражает чужая внезапная популярность, мне очень неприятен тот факт, что обвинения в фейкоторговле не были ничем подкреплены, (хотя мы просили неоднократно) кроме единственного фото пульвика и голословных утверждений, где, что и как должно быть нанесено. Поневоле приходит на ум,- есть два мнения, моё и неправильное.
С твоей стороны была представлена куча фотографий , а у оппонента одно упрямое убеждение, о том, что он знает и уверен, и что там ещё,что он ошибаться не может. Просто потому-что
Оксана ,я действительно уже не имею понятия что нужно писать и какие доводы от меня нужны
Антону бы посмотреть ..
Незнаю как его пригласить
Мне, всë-таки, кажется, что Максим просто "закусил удила". Не вижу здесь конкуренции, у него почти только поделилки, у Оли флаконы. У них разные покупатели. А вот некоторые комментаторы точно разжигали, без какого-либо уточнения- приговор "фейк". Вот это было сомнительно.
Ольга три дня была между небом и землей.
А сколько было подобных случаев ранее?
По себе знаю, каково это, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал.
Почти уверена, что многие из тех, кого "угораздило" выставить свои неликвиды, хоть раз, да отвечали на вопрос - "А вы уверены, что это оригинал?"
Вспомнили-вздрогнули?
И что мы получаем?
Человек, просто по одному голословному обвинению "уличенный" в нечестности, мучается, а тот, кто по каким-то, одному ему ведомым резонам, посчитал себя вправе выступить в роли обвинителя, прекрасно себя чувствует.
А не будет ли логичнее рассматривать ситуацию, что называется, с двух сторон?
Если одного человека блокируют по заявлению другого, то на время разбирательства определенные ограничения накладываются на обоих.
Правда, тут может возникнуть коллапс в связи с массовым появлением мультиакков. Зарегился, выкатил обвинения, ушел в тень. Но тогда от без году неделя членов нашего сообщества жалобы не принимать.
Я понимаю, что я сейчас глупости пишу, но вот, ей-пра, последняя ситуация просто душу вывернула наизнанку.
А главное, возвращаясь к началу, - на месте Ольги в любой момент может оказаться любой из нас.
Ольга три дня была между небом и землей.
А сколько было подобных случаев ранее?
По себе знаю, каково это, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал.
Почти уверена, что многие из тех, кого "угораздило" выставить свои неликвиды, хоть раз, да отвечали на вопрос - "А вы уверены, что это оригинал?"
Вспомнили-вздрогнули?
И что мы получаем?
Человек, просто по одному голословному обвинению "уличенный" в нечестности, мучается, а тот, кто по каким-то, одному ему ведомым резонам, посчитал себя вправе выступить в роли обвинителя, прекрасно себя чувствует.
А не будет ли логичнее рассматривать ситуацию, что называется, с двух сторон?
Если одного человека блокируют по заявлению другого, то на время разбирательства определенные ограничения накладываются на обоих.
Правда, тут может возникнуть коллапс в связи с массовым появлением мультиакков. Зарегился, выкатил обвинения, ушел в тень. Но тогда от без году неделя членов нашего сообщества жалобы не принимать.
Я понимаю, что я сейчас глупости пишу, но вот, ей-пра, последняя ситуация просто душу вывернула наизнанку.
А главное, возвращаясь к началу, - на месте Ольги в любой момент может оказаться любой из нас.
Аня ,к сожалению все так .
Я даже не хочу публичного наказания Максима,достаточно чтоб он перестал писать все новые и новые обвинения,что б уже успокоился и занимался своими делами
Даже извинения мне не нужны)
Или там признания что был не прав,все равно не признает ,попросту ему тяжело это сделать
Fantasmagoria, вряд ли, ведь жалоба поступает администрации, а там уже на усмотрение , что влепить ( зависит от тяжести нарушения)
О! Оказывается я ошибалась
Сообщение отредактировал diksi: 03 Август 2018 - 21:39
Марусяна, Оль, а я хочу! Хочу, чтоб хоть одного такого "правдоискателя" накрыло по полной программе.
Тогда, может, другие, кто пишет - "пипка не той системы" или "аромат звучит иначе" - задумаются, что нельзя просто так, безнаказанно макать человека в ....хм....
Марусяна, Оль, а я хочу! Хочу, чтоб хоть одного такого "правдоискателя" накрыло по полной программе.
Тогда, может, другие, кто пишет - "пипка не той системы" или "аромат звучит иначе" - задумаются, что нельзя просто так, безнаказанно макать человека в ....хм....
У меня карма чистая )Не хочу засорять Шучу)))
Просто все свыше видно,мне то это вообще все противно
Я более того скажу,я даже блокировать у себя его не буду)
Принципиально
Lene (03 Август 2018 - 21:42) писал:
Для меня всегда загадка: умение определять фейковость по фото (ну, когда нет явных признаков - пластмассовый флакон, например).
Это называется экстрасенсорика )))
Ну или как раньше заряжали воду по телевизору ))
Сообщение отредактировал Марусяна: 03 Август 2018 - 21:44
Да уж Целый час читаю и оторопь берет Вот так, по одному клику "заинтересованного лица" можно получить запрет обменника? А где же презумпция невиновности? И как тогда отрегулирована процедура "до выяснения причин?" Если 99% принимающих участие в обсуждении считают, что флакон оригинальный, то кто тот высший эксперт, который вынесет заключительный вердикт?
Спрей не шепчет, Пуазон нестойкий, Саншайн еще можно вспомнить... В большинстве своем бучу поднимают паникующие новички, разочарованные покупкой. Мне их даже жалко - люди явно неопытные, потратили существенную для них сумму и не получили ожидаемого. Упертость среди них встречается не так часто - обычно это простая неосведомленность и недостаток знаний. Нынешний случай, несмотря на формальное сходство, отличается по обоим аспектам:
а) жалобщик никак не пострадал материально;
б) его нельзя назвать зеленым новичком, видевшим за всю жизнь десяток флаконов.