Марусяна, пригласите администрацию в эту тему. Я уже писала вам в личку, если нужно - тоже отмечусь здесь. Никаких убедительных доказательств фейковости вашего флакона не представлено. С моей точки зрения, с вашими тестерами все в порядке, кроме утраченной декоративной накладки и родного спрея. А такое бывает со многими флаконами, особенно если он достался консультанту не новым в качестве мотивации, а частично использованным в магазине (так бывает и бывает часто по разным причинам - выводится марка из конкретного магазина, меняется оформление флаконов - например, недавно "по своим" разошлась куча тестеров V Canto, потому что марка поменяла оформление флаконов, и все флаконы без золотого ожерелья заменили, даже совсем свежие, тестер утратил часть деталей и товарный вид, как в вашем случае, и т.п.).
Сами "пимпочки" ломаются (трескается пластик внутри) или засоряются, тогда их меняют на любые подходящие (и их в магазинах много "на черный день", по крайней мере, когда у подруги накрылся спрей Малля, привезённого из Европы, мне в одном московском корнере за 10 минут решили проблему - нашли и отдали нужную насадку).
А то вечер перестаёт быть томным. Одному пользователю "показалось", в качестве аргументов только то, что он такого не видел, и считает, что декоративные кольца не слетают, а производитель всю жизнь бьет коды там, где он выбит на его флаконе-продукте. Ну, блажен, кто верует. И хотя уже многие высказались за то, что с флаконом все нормально, другой пользователь сидит с запретом продаж.
И да, марка в сети ИДБ представлена до сих пор, а лет пять назад была широко представлена и в региональных магазинах. Максиму ничего уже доказывать не нужно, он комфортно стоит на своем. Нужно, чтобы администрация рассмотрела аргументы в защиту продавца.